Если женщине не повышают зарплату... то, скорее всего, не потому, что она женщина...
повышают.. но сумма повышения зависит от пола сотрудника, многолетняя практика.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если женщине не повышают зарплату... то, скорее всего, не потому, что она женщина...
Проводница пишет:Если женщине не повышают зарплату... то, скорее всего, не потому, что она женщина...
мне вот повышают и регулярно
одна беда - цены на жилье растут куда быстрее
во, вот в это верится охотно.
Кстати, компании, которые так ценят своих сотрудников, иногда могут дать неплохой кредит на жилье. Но тут... сама понимаешь... палка о двух концах.
Вон... статистику вчера по случаю смотрела.... наткнулась на инфу, что самые частые пациенты неврологических клиник - женщины около 40, взявшие кредит. Может и вранье, конечно, но масштабы самого напряга можно себе представить.
В Америке негров дискриминируют не потому что они негры…
Кстати, они теперь в эпоху торжества политкорректности не негры а афроамеранцы. А на негров они сердятся — типа оскорбление
Ну вот раньше бабы они и были бабами, а теперь - женсчины. А на баб они сердятся
Любопытно а как женщину назвать более политкорректно?
Проводница пишет:Если женщине не повышают зарплату... то, скорее всего, не потому, что она женщина...
у меня обратная многолетняя практика. Чего делать бум?
в Америке политкорректным считается написание вместо woman - womyn. Тем самым подчеркивается их "несвязанность" с противоположным полом.
В Америке негров дискриминируют не потому что они негры…
крыша едет неспеша во всем мире по поводу прав человека...
интересная формулировка: "препятствие к желанию". Препятствие может быть к _достижению_ чего-либо: ты, как человек с филологическим образованием, должна это понимать. Желания возникают спонтанно и иррационально, а не по принципу "путь от А к В, где на пути к В стоят заборы".
как человек с филологическим образованием, я сказала ровно то, что я сказала
для меня довольно обычна практика, когда я уже просто не могу захотеть чего-либо, именно захотеть, а не достигнуть
причин, по которым я не могу чего-либо захотеть много и разных, в принципе их можно свести к двум группам: А)потенциальное желание находится вне моей системы ценностей, Б) я заранее знаю, что исполнение/достижение невозможно или принесет мне разочарование
у меня обратная многолетняя практика. Чего делать бум?
да у тебя по всем пунктам многолетняя практика, противоположная моей;)
а я говорила про практику компании, в которой работаю;) и это - факт, всеми признаваемый и озвучиваемый прямо.
При чем тут ты и ТВОЯ практика? )
JUL пишет:Проводница пишет:Если женщине не повышают зарплату... то, скорее всего, не потому, что она женщина...
мне вот повышают и регулярно
одна беда - цены на жилье растут куда быстреево, вот в это верится охотно.
Кстати, компании, которые так ценят своих сотрудников, иногда могут дать неплохой кредит на жилье. Но тут... сама понимаешь... палка о двух концах.
Вон... статистику вчера по случаю смотрела.... наткнулась на инфу, что самые частые пациенты неврологических клиник - женщины около 40, взявшие кредит. Может и вранье, конечно, но масштабы самого напряга можно себе представить.
я уже брала кредит. когда мне было 20 с небольшим
под собственное жилье
с тех пор для меня очень актуальны цены на съемное
зато уже давно никаких неврозов
а какой начиональности женчину?
а то американцы уже давно придумали термин
бери и пользуйся для любой нации
Проводница пишет:у меня обратная многолетняя практика. Чего делать бум?
да у тебя по всем пунктам многолетняя практика, противоположная моей;)
а я говорила про практику компании, в которой работаю;) и это - факт, всеми признаваемый и озвучиваемый прямо.
При чем тут ты и ТВОЯ практика? )
что, у них даже в тарифной сетке на против должности пол прописывается?
что, у них даже в тарифной сетке на против должности пол прописывается?
тарифная сетка изначально составлена с указанием "женских" должностей. А последующие стандартные повышения зп проводятся руководителями лично, сумма повышения определяется ими же.
тарифная сетка изначально составлена с указанием "женских" должностей. А последующие стандартные повышения зп проводятся руководителями лично, сумма повышения определяется ими же.
мне показалось, или ты действительно писала, что за одну и ту же работу у вас мужчина и женщина получают разные деньги?
я уже брала кредит. когда мне было 20 с небольшим
под собственное жилье
зато уже давно никаких неврозов
ну ты монстер:))))))))))))))))))
JUL пишет:я уже брала кредит. когда мне было 20 с небольшим
под собственное жилье
зато уже давно никаких неврозовну ты монстер:))))))))))))))))))
главное - не завидуй
мне показалось, или ты действительно писала, что за одну и ту же работу у вас мужчина и женщина получают разные деньги?
не за одну и ту же, одной и той же работы на разных позициях вообще не бывает, но специаллисты одного уровня, примерно равного опыта работы и ценности, получают разные деньги, в зависимости от пола. Мотивы таких решений я уже озвучила выше..
а вот среди трейдеров женщин раз два и обчелся...
а вот среди трейдеров женщин раз два и обчелся...
а пачиму?
а абаснуй?
главное - не завидуй
не, нечему завидовать:))) А вот порадоваться можно:)))
Anubis пишет:а вот среди трейдеров женщин раз два и обчелся...
а пачиму?
а абаснуй?
авот хз.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов