321

Проводница пишет:

Если женщине не повышают зарплату... то, скорее всего, не потому, что она женщина...

повышают.. но сумма повышения зависит от пола сотрудника, многолетняя практика.

322

JUL пишет:
Проводница пишет:

Если женщине не повышают зарплату... то, скорее всего, не потому, что она женщина...

мне вот повышают и регулярно
одна беда - цены на жилье растут куда быстрее

во, вот в это верится охотно.
Кстати, компании, которые так ценят своих сотрудников, иногда могут дать неплохой кредит на жилье. Но тут... сама понимаешь... палка о двух концах.
Вон... статистику вчера по случаю смотрела.... наткнулась на инфу, что самые частые пациенты неврологических клиник - женщины около 40, взявшие кредит. Может и вранье, конечно, но масштабы самого напряга можно себе представить.

323

Проводница пишет:

В Америке негров дискриминируют не потому что они негры…
Кстати, они теперь в эпоху торжества политкорректности не негры а афроамеранцы. А на негров они сердятся — типа оскорбление
Ну вот раньше бабы они и были бабами, а теперь - женсчины. А на баб они сердятся
Любопытно а как женщину назвать более политкорректно?

324

FeYka пишет:
Проводница пишет:

повышают.. но сумма повышения зависит от пола сотрудника, многолетняя практика.

у меня обратная многолетняя практика. Чего делать бум? default/smile

325

Механик пишет:
Проводница пишет:

в Америке политкорректным считается написание вместо woman - womyn. Тем самым подчеркивается их "несвязанность" с противоположным полом.

326

Механик пишет:

В Америке негров дискриминируют не потому что они негры…

крыша едет неспеша во всем мире по поводу прав человека...

327

manager пишет:

интересная формулировка: "препятствие к желанию".  Препятствие может быть к _достижению_ чего-либо: ты, как человек с филологическим образованием, должна это понимать. Желания возникают спонтанно и иррационально, а не по принципу "путь от А к В, где на пути к В стоят заборы".

как человек с филологическим образованием, я сказала ровно то, что я сказала

для меня довольно обычна практика, когда я уже просто не могу захотеть чего-либо, именно захотеть, а не достигнуть

причин, по которым я не могу чего-либо захотеть много и разных, в принципе  их можно свести к двум группам: А)потенциальное желание находится вне  моей системы ценностей, Б) я заранее знаю, что исполнение/достижение невозможно или принесет мне разочарование

328

Проводница пишет:

да у тебя по всем пунктам многолетняя практика, противоположная моей;)
а я говорила про практику компании, в которой работаю;) и это - факт, всеми признаваемый и озвучиваемый прямо.
При чем тут ты и ТВОЯ практика? )

329

Проводница пишет:
JUL пишет:
Проводница пишет:

мне вот повышают и регулярно
одна беда - цены на жилье растут куда быстрее

во, вот в это верится охотно.
Кстати, компании, которые так ценят своих сотрудников, иногда могут дать неплохой кредит на жилье. Но тут... сама понимаешь... палка о двух концах.
Вон... статистику вчера по случаю смотрела.... наткнулась на инфу, что самые частые пациенты неврологических клиник - женщины около 40, взявшие кредит. Может и вранье, конечно, но масштабы самого напряга можно себе представить.

я уже брала кредит. когда мне было 20 с небольшим
под собственное жилье
с тех пор для меня очень актуальны цены на съемное   default/wink
зато уже давно никаких неврозов   default/wink

330

Механик пишет:

а какой начиональности женчину?
а то американцы уже давно придумали термин
бери и пользуйся для любой нации   default/wink

331

FeYka пишет:
Проводница пишет:

да у тебя по всем пунктам многолетняя практика, противоположная моей;)
а я говорила про практику компании, в которой работаю;) и это - факт, всеми признаваемый и озвучиваемый прямо.
При чем тут ты и ТВОЯ практика? )

что, у них даже в тарифной сетке на против должности пол прописывается?

332

Проводница пишет:

что, у них даже в тарифной сетке на против должности пол прописывается?

тарифная сетка изначально составлена с указанием "женских" должностей. А последующие стандартные повышения зп проводятся руководителями лично, сумма повышения определяется ими же.

333

FeYka пишет:

тарифная сетка изначально составлена с указанием "женских" должностей. А последующие стандартные повышения зп проводятся руководителями лично, сумма повышения определяется ими же.

мне показалось, или ты действительно писала, что за одну и ту же работу у вас мужчина и женщина получают разные деньги?

334

JUL пишет:

под собственное жилье

ну ты монстер:))))))))))))))))))

335

Проводница пишет:
JUL пишет:

под собственное жилье

ну ты монстер:))))))))))))))))))

главное - не завидуй  default/smile

336

Проводница пишет:

мне показалось, или ты действительно писала, что за одну и ту же работу у вас мужчина и женщина получают разные деньги?

не за одну и ту же, одной и той же работы на разных позициях вообще не бывает, но специаллисты одного уровня, примерно равного опыта работы и ценности, получают разные деньги, в зависимости от пола. Мотивы таких решений я уже озвучила выше..

а вот среди трейдеров женщин раз два и обчелся...

338

Anubis пишет:

а пачиму?
а абаснуй?

339

JUL пишет:

главное - не завидуй  default/smile

не, нечему завидовать:))) А вот порадоваться можно:)))

JUL пишет:
Anubis пишет:

а пачиму?
а абаснуй?

авот хз.