1

Несколько раз курил качественную травку. Реакция одна-слабость в ногах.
Недавно пришлось (эксперимент опасен!!! не повторять) *ввиду умирания* покурить героин. Реакция-сильная_слабость в ногах и неустойчивость. Проспал часов 5. Нарком не стал. А почему реакция такая?

2

Потому что через легкие всасывается гораздо меньшее количество вещества, чем через кровь. Героин надо было вколоть лучше.

spyke пишет:

Потому что через легкие всасывается гораздо меньшее количество вещества, чем через кровь. Героин надо было вколоть лучше.

добрая...

4

Игорь, ты забываешь одно - любые наркотики влияют на мозг.
В абсолютно любой ситуации ты - в полной безопасности и полностью вне целевой группы.
Поэтому постановка вопроса порочна в принципе. От "травы" до самых "тяжелых".

5

Ivanes$ пишет:

В абсолютно любой ситуации ты - в полной безопасности и полностью вне целевой группы.

не понял связь...можно поподробнее?

какие ужасы на ночь default/hmm

7

uziman пишет:
Ivanes$ пишет:

Так я не сомневался. Короче, если подробнее, наркотики - это не твое. default/smile

8

Ivanes$ пишет:
uziman пишет:
Ivanes$ пишет:

Так я не сомневался. Короче, если подробнее, наркотики - это не твое. default/smile

почему?

uziman пишет:
Ivanes$ пишет:

почему?

у тебя своей дури хватает default/smile

10

Это намек на то, что я-безмозглый? default/icon_smile_evil

11

Anubis пишет:
spyke пишет:

добрая...

ну а хуле продукт переводить, в самом деле.

12

Off-top
Вспомнилось как пацанами приезжим продавали овечий помет под видом чуйской анаши. По 5 рублей за котяшок. Они курили, покрывлись потом и тщательно ловили приход. А потом друг дружке рассказывали про свои переживания. С одной стороны смешно, а с другой стороны страшно.Рассмеешься — отберут деньги, и чего дорого пЕздюлей отвесят…

13

Спробуй заячий помет
Он ядреный, он проймет

(Л. Филатов)

uziman пишет:

Это намек на то, что я-безмозглый? default/icon_smile_evil

намек есть двусмысленность, а это - факт