Несколько раз курил качественную травку. Реакция одна-слабость в ногах.
Недавно пришлось (эксперимент опасен!!! не повторять) *ввиду умирания* покурить героин. Реакция-сильная_слабость в ногах и неустойчивость. Проспал часов 5. Нарком не стал. А почему реакция такая?
Потому что через легкие всасывается гораздо меньшее количество вещества, чем через кровь. Героин надо было вколоть лучше.
Потому что через легкие всасывается гораздо меньшее количество вещества, чем через кровь. Героин надо было вколоть лучше.
добрая...
Игорь, ты забываешь одно - любые наркотики влияют на мозг.
В абсолютно любой ситуации ты - в полной безопасности и полностью вне целевой группы.
Поэтому постановка вопроса порочна в принципе. От "травы" до самых "тяжелых".
Игорь, ты забываешь одно - любые наркотики влияют на мозг.
В абсолютно любой ситуации ты - в полной безопасности и полностью вне целевой группы.
Поэтому постановка вопроса порочна в принципе. От "травы" до самых "тяжелых".
не понял связь...можно поподробнее?
Ivanes$ пишет:Игорь, ты забываешь одно - любые наркотики влияют на мозг.
Поэтому постановка вопроса порочна в принципе. От "травы" до самых "тяжелых".не понял связь...можно поподробнее?
Так я не сомневался. Короче, если подробнее, наркотики - это не твое.
uziman пишет:Ivanes$ пишет:Игорь, ты забываешь одно - любые наркотики влияют на мозг.
Поэтому постановка вопроса порочна в принципе. От "травы" до самых "тяжелых".не понял связь...можно поподробнее?
Так я не сомневался. Короче, если подробнее, наркотики - это не твое.
почему?
Ivanes$ пишет:Так я не сомневался. Короче, если подробнее, наркотики - это не твое.
почему?
у тебя своей дури хватает
spyke пишет:Потому что через легкие всасывается гораздо меньшее количество вещества, чем через кровь. Героин надо было вколоть лучше.
добрая...
ну а хуле продукт переводить, в самом деле.
Off-top
Вспомнилось как пацанами приезжим продавали овечий помет под видом чуйской анаши. По 5 рублей за котяшок. Они курили, покрывлись потом и тщательно ловили приход. А потом друг дружке рассказывали про свои переживания. С одной стороны смешно, а с другой стороны страшно.Рассмеешься — отберут деньги, и чего дорого пЕздюлей отвесят…
Спробуй заячий помет
Он ядреный, он проймет
(Л. Филатов)
Это намек на то, что я-безмозглый?
намек есть двусмысленность, а это - факт