(на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)
вот еще щастье привалило
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)
вот еще щастье привалило
Та мечешься меж деуками, никак выбрать не можешь, еще и виртуально-публично.
не мечусь я: к фейке только долг
денег на свадьбу я заработаю. (на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)
вот мама счастлива будет ))
Enta пишет:денег на свадьбу я заработаю. (на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)
вот мама счастлива будет ))
так он маме и продаст...:evil
то есть любишь ты теперь только хельгу?
чорт, я щас начну ревновать и страдать, что в свое время не воспользовалась открывавшимися возможностями.
вот еще щастье привалило
зато я талантливый...
угу... на гитаре в преферанс играет... и дорогу в лес знает...:evil
что в свое время не воспользовалась открывавшимися возможностями...
...поменять колеса
Noire пишет:q пишет:опять новой? скока ж можно?
Пока есть куда расти - будем расти.
а там, глядишь, в раде местечко освободится
Ты будешь смеяццо, у меня есть очень быстрорастущий в смысле карьеры знакомый. Он меня частенько зовет к себе в команду, вот как раз когда я надумала меня работу в юбилейный раз звал. При этом должность его все выше и выше и соотв. и мне предлагается все больше и больше. Я вот думаю что если подожду еще пару лет, то он меня в зам министры какие-нибудь легко может позвать :-)
Enta пишет:не мечусь я: к фейке только долг
то есть любишь ты теперь только хельгу?
чорт, я щас начну ревновать и страдать, что в свое время не воспользовалась открывавшимися возможностями.
еще Дожчь остался... ты не переживай, не пристроеной не останешься... ![]()
...поменять колеса
до сих пор, кстати, не поменяла. хотя щас уж точно надо. но сначала их надо купить, а все как-то недосуг. слушай, энта, а не планируешь ли ты на днях в москву?
:
еще Дожчь остался... ты не переживай, не пристроеной не останешься...
*плачет в жилетку напстеру*
до сих пор, кстати, не поменяла. хотя щас уж точно надо. но сначала их надо купить, а все как-то недосуг. слушай, энта, а не планируешь ли ты на днях в москву?
:
sry, пост выше.
xeye пишет:а там, глядишь, в раде местечко освободится
Ты будешь смеяццо, у меня есть очень быстрорастущий в смысле карьеры знакомый. Он меня частенько зовет к себе в команду, вот как раз когда я надумала меня работу в юбилейный раз звал. При этом должность его все выше и выше и соотв. и мне предлагается все больше и больше. Я вот думаю что если подожду еще пару лет, то он меня в зам министры какие-нибудь легко может позвать :-)
ну давай, мы даже группу поддержки соберем, если что 
Helga пишет:...поменять колеса
:
а ты зекса попроси... он может и не откажет...
Та мечешься меж деуками, никак выбрать не можешь, еще и виртуально-публично.
И к Хельге долг. Главное - кредитов хоть не бери еще теперь, а то у нас не Америка, вместо объявления банкротства - сам знаешь... Еще ж такой молодой... :`(
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 75 запросов