(на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)
вот еще щастье привалило
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)
вот еще щастье привалило
Та мечешься меж деуками, никак выбрать не можешь, еще и виртуально-публично.
не мечусь я: к фейке только долг
денег на свадьбу я заработаю. (на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)
вот мама счастлива будет ))
Enta пишет:денег на свадьбу я заработаю. (на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)
вот мама счастлива будет ))
так он маме и продаст...:evil
то есть любишь ты теперь только хельгу?
чорт, я щас начну ревновать и страдать, что в свое время не воспользовалась открывавшимися возможностями.
вот еще щастье привалило
зато я талантливый...
угу... на гитаре в преферанс играет... и дорогу в лес знает...:evil
что в свое время не воспользовалась открывавшимися возможностями...
...поменять колеса
Noire пишет:q пишет:опять новой? скока ж можно?
Пока есть куда расти - будем расти.
а там, глядишь, в раде местечко освободится
Ты будешь смеяццо, у меня есть очень быстрорастущий в смысле карьеры знакомый. Он меня частенько зовет к себе в команду, вот как раз когда я надумала меня работу в юбилейный раз звал. При этом должность его все выше и выше и соотв. и мне предлагается все больше и больше. Я вот думаю что если подожду еще пару лет, то он меня в зам министры какие-нибудь легко может позвать :-)
Enta пишет:не мечусь я: к фейке только долг
то есть любишь ты теперь только хельгу?
чорт, я щас начну ревновать и страдать, что в свое время не воспользовалась открывавшимися возможностями.
еще Дожчь остался... ты не переживай, не пристроеной не останешься...
...поменять колеса
до сих пор, кстати, не поменяла. хотя щас уж точно надо. но сначала их надо купить, а все как-то недосуг. слушай, энта, а не планируешь ли ты на днях в москву? :
еще Дожчь остался... ты не переживай, не пристроеной не останешься...
*плачет в жилетку напстеру*
до сих пор, кстати, не поменяла. хотя щас уж точно надо. но сначала их надо купить, а все как-то недосуг. слушай, энта, а не планируешь ли ты на днях в москву? :
sry, пост выше.
xeye пишет:а там, глядишь, в раде местечко освободится
Ты будешь смеяццо, у меня есть очень быстрорастущий в смысле карьеры знакомый. Он меня частенько зовет к себе в команду, вот как раз когда я надумала меня работу в юбилейный раз звал. При этом должность его все выше и выше и соотв. и мне предлагается все больше и больше. Я вот думаю что если подожду еще пару лет, то он меня в зам министры какие-нибудь легко может позвать :-)
ну давай, мы даже группу поддержки соберем, если что
Helga пишет:...поменять колеса
а ты зекса попроси... он может и не откажет...
Та мечешься меж деуками, никак выбрать не можешь, еще и виртуально-публично.
И к Хельге долг. Главное - кредитов хоть не бери еще теперь, а то у нас не Америка, вместо объявления банкротства - сам знаешь... Еще ж такой молодой... :`(
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов