341

Enta пишет:

(на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)

вот еще щастье привалило

342

Enta пишет:

а что я делать буду?

Не то, о чем ты фантазируешь default/icon_smile_evil

343

Та мечешься меж деуками, никак выбрать не можешь, еще и виртуально-публично. default/smile

не мечусь я: к фейке только долг

344

Не то, о чем ты фантазируешь default/icon_smile_evil

поэтому, собственно и спросил...

345

Enta пишет:

денег на свадьбу я заработаю. (на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)

вот мама счастлива будет ))

346

вот еще щастье привалило

зато я талантливый...

347

q пишет:
Enta пишет:

денег на свадьбу я заработаю. (на крайний случай продам полквартиры и перееду к тебе)

так он маме и продаст...:evil

348

Enta пишет:

то есть любишь ты теперь только хельгу?
чорт, я щас начну ревновать и страдать, что в свое время не воспользовалась открывавшимися возможностями.

349

Enta пишет:

вот еще щастье привалило

зато я талантливый...

угу... на гитаре в преферанс играет... и дорогу в лес знает...:evil

350

а что делать...

351

q пишет:

что в свое время не воспользовалась открывавшимися возможностями...

...поменять колеса

352

xeye пишет:
Noire пишет:
q пишет:

опять новой? скока ж можно?

Пока есть куда расти - будем расти.

а там, глядишь, в раде местечко освободится default/smile

Ты будешь смеяццо, у меня есть очень быстрорастущий в смысле карьеры знакомый. Он меня частенько зовет к себе в команду, вот как раз когда я надумала меня работу в юбилейный раз звал. При этом должность его все выше и выше и соотв. и мне предлагается все больше и больше. Я вот думаю что если подожду еще пару лет, то он меня в зам министры какие-нибудь легко может позвать :-)

353

q пишет:
Enta пишет:

чорт, я щас начну ревновать и страдать, что в свое время не воспользовалась открывавшимися возможностями.

еще Дожчь остался... ты не переживай, не пристроеной не останешься... default/icon_smile_blackeye

354

да

355

Helga пишет:

...поменять колеса

до сих пор, кстати, не поменяла. хотя щас уж точно надо. но сначала их надо купить, а все как-то недосуг. слушай, энта, а не планируешь ли ты на днях в москву? default/roll:

356

Napster пишет:

еще Дожчь остался... ты не переживай, не пристроеной не останешься... default/icon_smile_blackeye

*плачет в жилетку напстеру*

357

до сих пор, кстати, не поменяла. хотя щас уж точно надо. но сначала их надо купить, а все как-то недосуг. слушай, энта, а не планируешь ли ты на днях в москву? default/roll:

sry, пост выше.

358

Noire пишет:
xeye пишет:

а там, глядишь, в раде местечко освободится default/smile

Ты будешь смеяццо, у меня есть очень быстрорастущий в смысле карьеры знакомый. Он меня частенько зовет к себе в команду, вот как раз когда я надумала меня работу в юбилейный раз звал. При этом должность его все выше и выше и соотв. и мне предлагается все больше и больше. Я вот думаю что если подожду еще пару лет, то он меня в зам министры какие-нибудь легко может позвать :-)

ну давай, мы даже группу поддержки соберем, если что default/smile

359

q пишет:
Helga пишет:

...поменять колеса

а ты зекса попроси... он может и не откажет...

360

Enta пишет:

Та мечешься меж деуками, никак выбрать не можешь, еще и виртуально-публично. default/smile

И к Хельге долг. Главное - кредитов хоть не бери еще теперь, а то у нас не Америка, вместо объявления банкротства - сам знаешь... Еще ж такой молодой... :`(