Факт - в природе если что-то есть, значит для чего-то это нужно, даже если мы не понимаем.
далеко не факт. вернее, совсем не факт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Факт - в природе если что-то есть, значит для чего-то это нужно, даже если мы не понимаем.
далеко не факт. вернее, совсем не факт.
чессное слово, почему-то прочитал название темы как "Вы на необитаемом острове и скоро Вас съедят джеки ..."
Думаю, они на это вполне способны
AKA пишет:чессное слово, почему-то прочитал название темы как "Вы на необитаемом острове и скоро Вас съедят джеки ..."
С их-то болевой БС?
VU A LA пишет:AKA пишет:чессное слово, почему-то прочитал название темы как "Вы на необитаемом острове и скоро Вас съедят джеки ..."
С их-то болевой БС?
именно по причине болевой БС , говорят, Джеки не совсем понимают, что они едят
Marsianka пишет:VU A LA пишет:Думаю, они на это вполне способны
С их-то болевой БС?
именно по причине болевой БС , говорят, Джеки не совсем понимают, что они едят
А кто будет разделывать для Джеков тушки?
А, ну да, у Джеков ведь есть сильные функции, которые им подскажут, что кого-то есть не стоит ради будущего благосостояния
VU A LA пишет:AKA пишет:чессное слово, почему-то прочитал название темы как "Вы на необитаемом острове и скоро Вас съедят джеки ..."
С их-то болевой БС?
Думаю, для голодного Джека на необитаемом острове его болевая БС через пару-тройку дней уже не будет иметь принципиального значения (будет чавкать всё, что попадется под руку.... или под ногу)
Ну, а тушки придется для них разделывать как всегда Драям (если таковые найдутся на острове)
Marsianka пишет:VU A LA пишет:Думаю, они на это вполне способны
С их-то болевой БС?
Думаю, для голодного Джека на необитаемом острове его болевая БС через пару-тройку дней уже не будет иметь принципиального значения (будет чавкать всё, что попадется под руку.... или под ногу)
Ну, а тушки придется для них разделывать как всегда Драям (если таковые найдутся на острове)
да ,такой мрачный вариант и у меня по первости мелькнул в голове... Но куда же нам со своей БЭ человечинку разделывать!!! Вы что
к тому же Дон spyke сказал, что Драям работать низзя!
VU A LA пишет:Думаю, для голодного Джека на необитаемом острове его болевая БС через пару-тройку дней уже не будет иметь принципиального значения (будет чавкать всё, что попадется под руку.... или под ногу)
Ну, а тушки придется для них разделывать как всегда Драям (если таковые найдутся на острове)да ,такой мрачный вариант и у меня по первости мелькнул в голове... Но куда же нам со своей БЭ человечинку разделывать!!! Вы что
к тому же Дон spyke сказал, что Драям работать низзя!
Спокойно, товарищи, спокойно!
Джек организует и костёр, и воду, и лов рыбы
На уже обитаемом острове работать будут все
Итак , вопрос: в чем смысл Вашей жизни?
Смысл жизни - в получении положительных эмоций. То есть плюсов по ЧЭ.
Но на голом месте их получить нельзя, ибо есть пословица "Смех без причины - признак дурачины." Значит, нужны ещё плюсы по БС.
Но чтоб плюсы по БС возникли, нужно что-то ещё. Очевидно, творчество по ЧЛ.
Это творчество, однако, нуждается в организации и планировании. А это комплекс из обеих интуиций, БЛ и ЧС.
Кроме того, возможно вредительство. Против него борются ЧИ и БЭ.
Если скоро съедят дикари, то смысл жизни исчезает или меняется. Ноги унести.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов