Как понять,что нравлюсь?как выявить хотя бы намек на то,что он хоть что-то чувствует?робы они же со всеми вежливые и обходительные?где грань между вежливостью и реальным отношением?
Просто подожди. Если в течение лет пяти-семи он так и не раскроется, то, скорее всего, увы, он ничего к тебе не чувствует
Просто подожди. Если в течение лет пяти-семи он так и не раскроется, то, скорее всего, увы, он ничего к тебе не чувствует
я не собираюсь ждать пять семь лет,я сдурею.Ну может есть ну хотя бы ммааасенькие "мулечки" у робов??а?ну поделитесь..
Но вообще он че-то делает.Звонит с какими-то просьбами дурацкими)))
spyke пишет:Просто подожди. Если в течение лет пяти-семи он так и не раскроется, то, скорее всего, увы, он ничего к тебе не чувствует
я не собираюсь ждать пять семь лет,я сдурею.Ну может есть ну хотя бы ммааасенькие "мулечки" у робов??а?ну поделитесь..
Но вообще он че-то делает.Звонит с какими-то просьбами дурацкими)))
Просьбы не звонить ему больше?
НЕЕТ.Я его не достаю.и вообще очень редко ему звоню..Я в живую люблю общаться...:D
очень редко ему звоню..Я в живую люблю общаться...:D
сразу приходишь? :
ну я не прихожу,я просто лезу со всякими приятностями,но сейчас мне надо услышать что-нибудь,что может быть намеком на то,что у него что-то есть и я буду лезть дальше:D
ну я не прихожу,я просто лезу со всякими приятностями,но сейчас мне надо услышать что-нибудь,что может быть намеком на то,что у него что-то есть и я буду лезть дальше:D
А он?
а без намека, слабо?
а спросить прямо?
ну я не прихожу,я просто лезу со всякими приятностями…
Значит, не туда лезешь… ты ему в штаны лезь… в самую что ни есть в ширинку. И тогда он тебе враз свою сучность откроет…
а спросить прямо?
а смысл?
Anubis пишет:а спросить прямо?
а смысл?
а смысла нет, один сплошной перфоманс.
в лоб херачить: люблю и жить без тебя нимагу, а потом за шкварник - и у койку
в лоб херачить: люблю и жить без тебя нимагу, а потом за шкварник - и у койку
все больше склоняюсь к такому мнению
Тебе не много будет сразу - Роб и Габен?
хорошего много не бывает