Как понять,что нравлюсь?как выявить хотя бы намек на то,что он хоть что-то чувствует?робы они же со всеми вежливые и обходительные?где грань между вежливостью и реальным отношением?

2

хыы)) трицать вторая серия по кругу)

3

Просто подожди. Если в течение лет пяти-семи он так и не раскроется, то, скорее всего, увы, он ничего к тебе не чувствует default/sad

4

Консервный нож.

5

spyke пишет:

Просто подожди. Если в течение лет пяти-семи он так и не раскроется, то, скорее всего, увы, он ничего к тебе не чувствует default/sad

я не собираюсь ждать пять семь лет,я сдурею.Ну может есть ну хотя бы ммааасенькие "мулечки" у робов??а?ну поделитесь..
Но вообще он че-то делает.Звонит с какими-то просьбами дурацкими)))

6

chemistria пишет:
spyke пишет:

я не собираюсь ждать пять семь лет,я сдурею.Ну может есть ну хотя бы ммааасенькие "мулечки" у робов??а?ну поделитесь..
Но вообще он че-то делает.Звонит с какими-то просьбами дурацкими)))

Просьбы не звонить ему больше? default/smile

7

НЕЕТ.Я его не достаю.и вообще очень редко ему звоню..Я в живую люблю общаться...:D

8

chemistria пишет:

очень редко ему звоню..Я в живую люблю общаться...:D

сразу приходишь? default/roll:

9

ну я не прихожу,я просто лезу со всякими приятностями,но сейчас мне надо услышать что-нибудь,что может быть намеком на то,что у него что-то есть и я буду лезть дальше:D

10

chemistria пишет:

ну я не прихожу,я просто лезу со всякими приятностями,но сейчас мне надо услышать что-нибудь,что может быть намеком на то,что у него что-то есть и я буду лезть дальше:D

А он?

chemistria пишет:

а без намека, слабо? default/smile default/icon_smile_evil

chemistria пишет:

а спросить прямо?

13

chemistria пишет:

ну я не прихожу,я просто лезу со всякими приятностями…

Значит, не туда лезешь… ты ему в штаны лезь… в самую что ни есть в ширинку. И тогда он тебе враз свою сучность откроет… default/smoke

Anubis пишет:

а спросить прямо?

а смысл?

Я - Дождь пишет:
Anubis пишет:

а спросить прямо?

а смысл?

а смысла нет, один сплошной перфоманс.

default/big_smile

17

в лоб херачить: люблю и жить без тебя нимагу, а потом за шкварник - и у койку

18

ardilla пишет:

в лоб херачить: люблю и жить без тебя нимагу, а потом за шкварник - и у койку

все больше склоняюсь к такому мнению default/big_smile

19

Тебе не много будет сразу - Роб и Габен?

20

Джим пишет:

Тебе не много будет сразу - Роб и Габен?

хорошего много не бывает default/big_smile