Это не проша, это кто-то неумело глумится.
по всем признакам да, но айпи смущает. т.е. получается, что глумится в лучшем случае кто-то из его коллег.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Требование переименования моего основного логина
Это не проша, это кто-то неумело глумится.
по всем признакам да, но айпи смущает. т.е. получается, что глумится в лучшем случае кто-то из его коллег.
Ого, неожиданно...
Может это проша глумится сам над собой? Да не, маловероятно..
Проша, как в общем почти все результативные Воли, не умеет процессировать по Воле. Тут же товарищ явно в 3В стиле работает. Могу представить, чтобы это пародировала 2В (хоть и маловероятно), но скорее всего эта 3В натуральная, следовательно искать надо среди 3х Воль. Vortex вполне может быть.
Проша, как в общем почти все результативные Воли, не умеет процессировать по Воле. Тут же товарищ явно в 3В стиле работает. Могу представить, чтобы это пародировала 2В (хоть и маловероятно), но скорее всего эта 3В натуральная, следовательно искать надо среди 3х Воль. Vortex вполне может быть.
насколько мне известно, вортекс не работает в традиции и вряд ли имеет доступ к ее айпи )
хм, традиция. он там работает. не только он, конечно, но...
что за традиция?
ник впрочем зарегистрирован был еще 23 мая с этого айпи:
The IP address is: 91.76.29.40
The host name is: ppp91-76-29-40.pppoe.mtu-net.ru
srez пишет:Проша, как в общем почти все результативные Воли, не умеет процессировать по Воле. Тут же товарищ явно в 3В стиле работает. Могу представить, чтобы это пародировала 2В (хоть и маловероятно), но скорее всего эта 3В натуральная, следовательно искать надо среди 3х Воль. Vortex вполне может быть.
насколько мне известно, вортекс не работает в традиции и вряд ли имеет доступ к ее айпи )
А откуда информация о традиции?
q добыла какой-то инсайд
А откуда информация о традиции?
ну как бы прошу на эту работу устроили вполне соционические личности
от них и
Жесть, ребята. Форум ожил!
Прошу прошу записать в святые, ибо владеет таинством воскрешения.
гусеница не надеется стать великой, переползая через дорогу, кишащую автомобилями
самец выпендривается, чтобы привлечь внимание самки, даже если ему могут поломать не только рога
а мелочью жертвуют, чтобы за ней пришли крупные дела и люди
83.102.210.195
Диагноз неясен. Но это не вортекс. Вортекс питерскими айпишниками пользуется, а это московский, Корбина-традиция.
91.76.29.40
А тут ничего сказать нельзя.
Адресами на 91.76.xxx.xxx пользовались и 4X_Pro, и slonoslon.
Но вряд ли slonoslon стал бы так прикалывацца, он же бальзак. Хотя если учесть его любовь к перемене ТИМов, то хз. Впрочем, сейчас он Бальзак. И рекордсмен по рейтингу пользователя.
Слона нет сейчас не только в Москве, но и в стране. он в Индии.
индийский слон? общается с соплеменниками?
А ещё, помнится, в далёком 1990-м году играл я на компе "Искра-1030М" в "Stalkers". Это типа лабиринта со стрельбой, дверями и ключами, а также бомбами. Вроде бы 100 уровней в игре имеется. На CGA-дисплей рассчитана.
Есть в этой игре такой класс объектов - Vortex. По-нашему, свиноматка. Из неё монстры вражеские появляются.
А потом я похвастался одному знакомому, что стрелял по вортексам. Он захотел выяснить, что это я делал. А я спросил:
- Может, ты хочешь узнать, что такое вортекс?
- Да, именно это я и хочу узнать.
И тут я стал пересказывать вольный перевод слова "Vortex" из "Oxford Dictionary of Current English" (Не помню точно, как этот словарь называется):
- Вортекс - это такой хверл, который...
- А хверл - это такой мюмзик, - докончил Мишка.
Melamori пишет:Слона нет сейчас не только в Москве, но и в стране. он в Индии.
индийский слон? общается с соплеменниками?
угу, на историческую родину потянуло.
... требую ...
Вах, сколько ЧС!
Зачем оно тебе?
Я, вот, тоже ник менял. С =KRoN= на Balancer. Но никого ни о чём не требовал, ибо глупо, некрасиво и неэтично.
СОЦИОН. » Работа форума » Требование переименования моего основного логина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов