Гена Букин
Даша Букина
Рома
Светка
соседка Лена
сосед Толик
сосед Женя (бывший муж Лены)
"Счастливы вместе" — это похоже сериал про любовь?
А на каком канале идет?
"Счастливы вместе" — это похоже сериал про любовь?
А на каком канале идет?
Это перепев американского "Женаты с детьми".
Механик пишет:"Счастливы вместе" — это похоже сериал про любовь?
А на каком канале идет?Это перепев американского "Женаты с детьми".
От названия американской версии попахивает педофилией…
уже вроде обсуждали где-то...
Там главный герой - продавец обуви Гена, живя в Екатеринбурге, имеет двухъярусные апартаменты и содержит жену и двоих детей. Вот такой казус случился при переводе сериала с американского на российский.
уже вроде обсуждали где-то...
Там главный герой - продавец обуви Гена, живя в Екатеринбурге, имеет двухъярусные апартаменты и содержит жену и двоих детей. Вот такой казус случился при переводе сериала с американского на российский.
В Екатеринбурге, кстати, действительно есть типовые двухъярусные квартиры в домах постройки середины прошлого века. Обычные клетушки, Гениным не чета
7 29.03.2008 00:36:40 Отредактировано Leia (29.03.2008 00:38:12)
Мира пишет:Механик пишет:"Счастливы вместе" — это похоже сериал про любовь?
А на каком канале идет?Это перепев американского "Женаты с детьми".
От названия американской версии попахивает педофилией…
Может, ты лучше переведёшь? Это только по-русски так странно звучит, а у американцев "Married with children" означает всего лишь "Семья, в которой есть дети" В смысле, семейная пара, состоящая в официальном браке, и их дети. Этим ярлыком ("Married with children") частенько "обзывают" обоих родителей, вместе или по-отдельности.
Эла Банди и его игру повторить мало кто сможет, тем более наш клон рядом не лежал.
9 29.03.2008 23:26:58 Отредактировано srez (29.03.2008 23:27:56)
Гена Дон-Аристипп
Жена Напка-Гете
Дочка - Напка-Дюма
Сын - Гек-Аристипп
Соседка - Балька-3Ф
Гена Дон-Аристипп
Жена Напка-Гете
Дочка - Напка-Дюма
Сын - Гек-Аристипп
Соседка - Балька-3Ф
Срез, а я вот тебя не представляю продавцов обуви с такими домочадцами еще...
Даша Букина - напка
Да лана, чтобы у напки дома перманентно неприбрано было и есть нечего? Ленивая гечка, имхо...
zaral пишет:Даша Букина - напка
Да лана, чтобы у напки дома перманентно неприбрано было и есть нечего? Ленивая гечка, имхо...
Там явно сенсорик, много серий где показана ее сильная ЧС в частности. Она абсолютно не ссыкается от агрессии.
srez пишет:Гена Дон-Аристипп
Жена Напка-Гете
Дочка - Напка-Дюма
Сын - Гек-Аристипп
Соседка - Балька-3ФСрез, а я вот тебя не представляю продавцов обуви с такими домочадцами еще...
Ну, они все клоуничают.
Мира пишет:zaral пишет:Даша Букина - напка
Там явно сенсорик, много серий где показана ее сильная ЧС в частности. Она абсолютно не ссыкается от агрессии.
Че-т сильной ЧС не замечала. Ролевая выделываться может
srez пишет:Мира пишет:Да лана, чтобы у напки дома перманентно неприбрано было и есть нечего? Ленивая гечка, имхо...
Ролевая не так выделывается. Она абсолютно пофигистична к агрессии, наоборот нарывается периодически и грамотно сливает ее на других.
Мира пишет:srez пишет:Там явно сенсорик, много серий где показана ее сильная ЧС в частности. Она абсолютно не ссыкается от агрессии.
Ролевая не так выделывается. Она абсолютно пофигистична к агрессии, наоборот нарывается периодически и грамотно сливает ее на других.
По-моим наблюдениям, базовая ЧС несколько иначе проявляется - на то она и базовая, чтобы изо всех щелей переть, а не периодически... Бьющий морду есенин еще не жуков .
srez пишет:Мира пишет:Че-т сильной ЧС не замечала. Ролевая выделываться может
По-моим наблюдениям, базовая ЧС несколько иначе проявляется - на то она и базовая, чтобы изо всех щелей переть, а не периодически... Бьющий морду есенин еще не жуков .
Так я и не говори о базовости, я говорю о силе. Если человек к агрессии относится флегматично, игнорируя ее, это как правило демонстрирует силу ЧС.
Мира пишет:srez пишет:Ролевая не так выделывается. Она абсолютно пофигистична к агрессии, наоборот нарывается периодически и грамотно сливает ее на других.
Так я и не говори о базовости, я говорю о силе. Если человек к агрессии относится флегматично, игнорируя ее, это как правило демонстрирует силу ЧС.
Бальзаки и габены к агрессии относятся флегматично. Внешне, во всяком случае...
srez пишет:Мира пишет:По-моим наблюдениям, базовая ЧС несколько иначе проявляется - на то она и базовая, чтобы изо всех щелей переть, а не периодически... Бьющий морду есенин еще не жуков .
Бальзаки и габены к агрессии относятся флегматично. Внешне, во всяком случае...
Не бальзаки.