Нет, ну собралась я на фестиваль, тут мне подкинули мысль, что там все трахаются, и действительно, ищу я попутчика, а нахожу вот это вот чудо:
http://www.mahnem.ru/festival112.html
Похоже, точно будут эксцессы...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Нет, ну собралась я на фестиваль, тут мне подкинули мысль, что там все трахаются, и действительно, ищу я попутчика, а нахожу вот это вот чудо:
и что? откуда вывод, что все там трахаются и это самоцель?
Klava пишет:Нет, ну собралась я на фестиваль, тут мне подкинули мысль, что там все трахаются, и действительно, ищу я попутчика, а нахожу вот это вот чудо:
и что? откуда вывод, что все там трахаются и это самоцель?
Но девушка-то явно с этой целью!
А больше я никого из них не видела. Плюс дотошное выяснение семейного положения при телефонном разговоре
ЧП пишет:и что? откуда вывод, что все там трахаются и это самоцель?
Но девушка-то явно с этой целью!
пипец. откуда такие выводы????
я вообще не понимаю, что в Пермском красе уже и поебаться тоже нужен повод что ли, типа новый год или фестивали чаще чем секс?
)
а вообще выводы потрясающие:
увидела анкету какой-то девушки 21 года, которую протепретировала вообще офигенно как, и сделала вывод, что все там будут ебаться.
Клава, как у тебя с логикой хоть какой-то? Чувствуешь разницу: все делают это - некоторые делают это. А индукция знаешь что такое и при каких условиях работает?
а вообще выводы потрясающие:
увидела анкету какой-то девушки 21 года, которую протепретировала вообще офигенно как, и сделала вывод, что все там будут ебаться.Клава, как у тебя с логикой хоть какой-то? Чувствуешь разницу: все делают это - некоторые делают это. А индукция знаешь что такое и при каких условиях работает?
Но меня же предупредили, ты забываешь!
ЧП пишет:а вообще выводы потрясающие:
увидела анкету какой-то девушки 21 года, которую протепретировала вообще офигенно как, и сделала вывод, что все там будут ебаться.Клава, как у тебя с логикой хоть какой-то? Чувствуешь разницу: все делают это - некоторые делают это. А индукция знаешь что такое и при каких условиях работает?
Но меня же предупредили, ты забываешь!
Драйзер, который там не был что ли?
и еще вопрос:
ты боишься натрахаться или боишься натрахаться не с теми с кем надо? 
Klava пишет:Но меня же предупредили, ты забываешь!
Драйзер, который там не был что ли?
и еще вопрос:
ты боишься натрахаться или боишься натрахаться не с теми с кем надо?
А еще варианты есть?
ЧП пишет:Драйзер, который там не был что ли?
и еще вопрос:
ты боишься натрахаться или боишься натрахаться не с теми с кем надо?А еще варианты есть?
да я просто интересуюсь, чего ты так кипятишься по этому вопросу. а правильный вариант ты скажи!
Klava пишет:А еще варианты есть?
да я просто интересуюсь, чего ты так кипятишься по этому вопросу. а правильный вариант ты скажи!
Правильный вариант - а вдруг и мне захочется? Хлопот потом не оберешься
ЧП пишет:да я просто интересуюсь, чего ты так кипятишься по этому вопросу. а правильный вариант ты скажи!
Правильный вариант - а вдруг и мне захочется? Хлопот потом не оберешься
каких хлопот именно?
Klava пишет:Правильный вариант - а вдруг и мне захочется? Хлопот потом не оберешься
каких хлопот именно?
Ой, да полно всяких. Я замужем вообще-то
ЧП пишет:каких хлопот именно?
хм. а точнее можно связь между двумя этими предложениями изобразить?
НЕ ХОТИ! 
Чёт я тебя совсем не понимаю. Хочешь трахайся, не хочешь - не трахайся. В чем проблема? Если мужу потом расскажешь как трахалась, действительно могут быть проблемы, ну так опять же, твой выбор.
Klava пишет:Ой, да полно всяких. Я замужем вообще-то
хм. а точнее можно связь между двумя этими предложениями изобразить?
НЕ ХОТИ!
Вау! Гениально! Нужно работать над собой, да...
Klava пишет:Ой, да полно всяких. Я замужем вообще-то
Чёт я тебя совсем не понимаю. Хочешь трахайся, не хочешь - не трахайся. В чем проблема? Если мужу потом расскажешь как трахалась, действительно могут быть проблемы, ну так опять же, твой выбор.
А чувство вины? А вдруг влюблюсь? А вдруг влюблюсь безответно?
bagir пишет:Чёт я тебя совсем не понимаю. Хочешь трахайся, не хочешь - не трахайся. В чем проблема? Если мужу потом расскажешь как трахалась, действительно могут быть проблемы, ну так опять же, твой выбор.
А чувство вины? А вдруг влюблюсь? А вдруг влюблюсь безответно?
Так тупить не надо. Тоже мне - "вдруг влюблюсь"
Klava пишет:А чувство вины? А вдруг влюблюсь? А вдруг влюблюсь безответно?
Так тупить не надо. Тоже мне - "вдруг влюблюсь"
Это тупо?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов