501

bad girl пишет:

"...А в 10-м классе мне купили польский купальник на веревочках, мы пошли с классом на пляж, и вся "мужская" половина купилась на эти веревочки (а они не развязывались на самом деле) и ходила за мной небольшим таким табунком. Я смеялась, шутила, но внутри зрело чувство протеста и презрения к ним..." (c) Klava .  Клав, не забудь купсльник на фестиваль взять!  вот видите как мужчинам мало надо. главное чтоб с веревочками.:D

Погоду не очень обещают. А купальник у меня опять с веревочками, да

502

ЧП пишет:

ебаться или не ебаться: нужно быть в адеквате с собой, окружением и миром в целом. А ебаться или нет, только с упором и заклином на это, ничего не решает. Кто остается и циклится на чем-то мелком из раза в раз, не замечает всего в целом. А как может быть в гармонии такой человек?

Поэтому творческое "общение" с собой все подскажет.

У меня совсем другие цели. Надеюсь, что у остальных тоже, а то трудно против толпы идти бывает

503

Klava пишет:
ЧП пишет:

ебаться или не ебаться: нужно быть в адеквате с собой, окружением и миром в целом. А ебаться или нет, только с упором и заклином на это, ничего не решает. Кто остается и циклится на чем-то мелком из раза в раз, не замечает всего в целом. А как может быть в гармонии такой человек?

Поэтому творческое "общение" с собой все подскажет.

У меня совсем другие цели. Надеюсь, что у остальных тоже, а то трудно против толпы идти бывает

когда нужно - выйди из толпы. Ты же не толпа!

504

ЧП пишет:
Klava пишет:

когда нужно - выйди из толпы. Ты же не толпа!

Ну так я и выхожу обычно, но энергии много расходуется

505

Klava пишет:

энергии много расходуется

почему?

506

solariss пишет:
Klava пишет:

энергии много расходуется

почему?

Ну как почему? Всегда легче плыть по течению, чем против

507

Klava пишет:
bad girl пишет:

"...А в 10-м классе мне купили польский купальник на веревочках, мы пошли с классом на пляж, и вся "мужская" половина купилась на эти веревочки (а они не развязывались на самом деле) и ходила за мной небольшим таким табунком. Я смеялась, шутила, но внутри зрело чувство протеста и презрения к ним..." (c) Klava .  Клав, не забудь купсльник на фестиваль взять!  вот видите как мужчинам мало надо. главное чтоб с веревочками.:D

Погоду не очень обещают. А купальник у меня опять с веревочками, да

Ну тогда все будет хорошо. пойду тоже купальник упакую и в  отпуск захвачу. Правда без веревочек. Ну да ладно. default/smile

508

Klava пишет:
solariss пишет:

почему?

выйти из течения - это не плыть против

509

Ну все Клав, поскольку ты у нас теперь официально- оттипленная Напа ©Кривошеев  -думаю что фестиваль пройдет как надо. Мужчины никуда не денутся.  default/big_smile

510

solariss пишет:
Klava пишет:

Выходить тоже трудно, сносит сильно. Ты не плавала что ли по реке с сильным течением?

511

bad girl пишет:

Ну все Клав, поскольку ты у нас теперь официально- оттипленная Напа ©Кривошеев  -думаю что фестиваль пройдет как надо. Мужчины никуда не денутся.  default/big_smile

Да меня ИСС больше интересует... Мужчины-то везде есть, а вот сознание изменять я пока не умею толком

512

Klava пишет:
solariss пишет:

Выходить тоже трудно, сносит сильно. Ты не плавала что ли по реке с сильным течением?

айкидо надо изучать, когда чужое движение используешь в помощь для своего default/wink

кроме водоворота...

513

Чем это водоворот хуже?

514

busak пишет:

Чем это водоворот хуже?

Засосет

515

Klava пишет:
busak пишет:

Чем это водоворот хуже?

Засосет

Угу. А если не использовать движение воды в водовороте (скажем, двигаться поперек, от цента воронки к краю напрямик), засосет значительно быстрее

516

busak пишет:
Klava пишет:

Засосет

Угу. А если не использовать движение воды в водовороте (скажем, двигаться поперек, от цента воронки к краю напрямик), засосет значительно быстрее

Ну да. Там надо по касательной, и в какой-то момент вода выбрасывает - вот нужно его не прозевать.

517

Там говорят надо вниз нырять, еще глубже, где течение воды спокойное. А потом вверх выгребать.

518

solariss пишет:

Там говорят надо вниз нырять, еще глубже, где течение воды спокойное. А потом вверх выгребать.

Да? Надо было попробовать прошлым летом... А я вбок выгребла

519

solariss пишет:

О. И что это, как не использование движения водоворота? default/big_smile Поддался и спасся default/smile

520

да, но вниз очень страшно нырять, особенно, когда думаешь что тонешь. Это верный признак самоубийства )) как кажется