Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фестиваль (Страница 26 из 43)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 501 по 520 из 842 ]
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:"...А в 10-м классе мне купили польский купальник на веревочках, мы пошли с классом на пляж, и вся "мужская" половина купилась на эти веревочки (а они не развязывались на самом деле) и ходила за мной небольшим таким табунком. Я смеялась, шутила, но внутри зрело чувство протеста и презрения к ним..." (c) Klava . Клав, не забудь купсльник на фестиваль взять! вот видите как мужчинам мало надо. главное чтоб с веревочками.:D
Погоду не очень обещают. А купальник у меня опять с веревочками, да
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:ебаться или не ебаться: нужно быть в адеквате с собой, окружением и миром в целом. А ебаться или нет, только с упором и заклином на это, ничего не решает. Кто остается и циклится на чем-то мелком из раза в раз, не замечает всего в целом. А как может быть в гармонии такой человек?
Поэтому творческое "общение" с собой все подскажет.
У меня совсем другие цели. Надеюсь, что у остальных тоже, а то трудно против толпы идти бывает
Klava пишет:ЧП пишет:ебаться или не ебаться: нужно быть в адеквате с собой, окружением и миром в целом. А ебаться или нет, только с упором и заклином на это, ничего не решает. Кто остается и циклится на чем-то мелком из раза в раз, не замечает всего в целом. А как может быть в гармонии такой человек?
Поэтому творческое "общение" с собой все подскажет.
У меня совсем другие цели. Надеюсь, что у остальных тоже, а то трудно против толпы идти бывает
когда нужно - выйди из толпы. Ты же не толпа!
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:У меня совсем другие цели. Надеюсь, что у остальных тоже, а то трудно против толпы идти бывает
когда нужно - выйди из толпы. Ты же не толпа!
Ну так я и выхожу обычно, но энергии много расходуется
Klava пишет:энергии много расходуется
почему?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:Klava пишет:энергии много расходуется
почему?
Ну как почему? Всегда легче плыть по течению, чем против
Klava пишет:bad girl пишет:"...А в 10-м классе мне купили польский купальник на веревочках, мы пошли с классом на пляж, и вся "мужская" половина купилась на эти веревочки (а они не развязывались на самом деле) и ходила за мной небольшим таким табунком. Я смеялась, шутила, но внутри зрело чувство протеста и презрения к ним..." (c) Klava . Клав, не забудь купсльник на фестиваль взять! вот видите как мужчинам мало надо. главное чтоб с веревочками.:D
Погоду не очень обещают. А купальник у меня опять с веревочками, да
Ну тогда все будет хорошо. пойду тоже купальник упакую и в отпуск захвачу. Правда без веревочек. Ну да ладно. 
Klava пишет:Ну как почему? Всегда легче плыть по течению, чем против
выйти из течения - это не плыть против
Ну все Клав, поскольку ты у нас теперь официально- оттипленная Напа ©Кривошеев -думаю что фестиваль пройдет как надо. Мужчины никуда не денутся. 
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:Klava пишет:Ну как почему? Всегда легче плыть по течению, чем против
выйти из течения - это не плыть против
Выходить тоже трудно, сносит сильно. Ты не плавала что ли по реке с сильным течением?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Ну все Клав, поскольку ты у нас теперь официально- оттипленная Напа ©Кривошеев -думаю что фестиваль пройдет как надо. Мужчины никуда не денутся. 
Да меня ИСС больше интересует... Мужчины-то везде есть, а вот сознание изменять я пока не умею толком
Klava пишет:solariss пишет:выйти из течения - это не плыть против
Выходить тоже трудно, сносит сильно. Ты не плавала что ли по реке с сильным течением?
айкидо надо изучать, когда чужое движение используешь в помощь для своего 
кроме водоворота...
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
busak пишет:Чем это водоворот хуже?
Засосет
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Klava пишет:busak пишет:Чем это водоворот хуже?
Засосет
Угу. А если не использовать движение воды в водовороте (скажем, двигаться поперек, от цента воронки к краю напрямик), засосет значительно быстрее
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
busak пишет:Угу. А если не использовать движение воды в водовороте (скажем, двигаться поперек, от цента воронки к краю напрямик), засосет значительно быстрее
Ну да. Там надо по касательной, и в какой-то момент вода выбрасывает - вот нужно его не прозевать.
Там говорят надо вниз нырять, еще глубже, где течение воды спокойное. А потом вверх выгребать.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:Там говорят надо вниз нырять, еще глубже, где течение воды спокойное. А потом вверх выгребать.
Да? Надо было попробовать прошлым летом... А я вбок выгребла
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
solariss пишет:Там говорят надо вниз нырять, еще глубже, где течение воды спокойное. А потом вверх выгребать.
О. И что это, как не использование движения водоворота?
Поддался и спасся 
да, но вниз очень страшно нырять, особенно, когда думаешь что тонешь. Это верный признак самоубийства )) как кажется
Сообщений [ с 501 по 520 из 842 ]
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов