581

Klava пишет:

Закончилось все тем, что удочерила Досточку, о чем впоследствии пожалела. Оказывается, они такие привязчивые! То ли долгом своим считают отбалгодарить...

default/big_smile

582

solariss пишет:

можно ) только у них секс другой, духовный

А! Ну, это когда три дня гуляешь за ручку, а потом как... Да?

583

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

когда расслабишься уже и в голове начинают мелькать непристойные картинки - деваться от них становится некуда. Чуют как-то, видимо. Но я была непреклонна.

зря получается съездила.

Зато с собой разобралась. И все равно там мужиков нормальных не было кроме психологов

584

solariss пишет:

Я знала одну семью, у них были дети, одна девочка кажется. Он был мягким, добрым, медитировал по времени как там у них положено, песни пел, и старался работать хорошо, но ему постоянно мешали медитации, которые он ставил выше работы ))

А я слышала, у них секс только с целью зачатия

585

Короче, надоест вообще все, уйду к кришнаитам

586

Ну, что еще? На холотропке народ реагировал в полном соответствии Грофу - Жучкам мерещилось собственное рождение, Гамлетов вначале хоронили, а потом их взлетали... Вообще забавно было типировать.
Базовые БС до конца не доходили никогда (как это - не вдыхать?), Бальзаки (кстати. там были Бальзаки. Только все по парам и молодые очень) жаловались на онемение рук.
В общем, можно было легко типировать по обсуждению после холотропки.
Фантазии у народа! Нет, я  - не фантазер. Мне столько не сочинить.
Потом еще прошлась по методикам с точки зрения соционики. Например, сенсорикам плохо даются все эти "пойдите в прошлое, пойдите в будущее". Конечно, тут кинестетика одна, а нужно что-то увидеть.
Девочка у меня одна так убивалась по этому поводу, ей взбрело в голову, что она умрет, поэтому ничего и не видит.
И я, короче, наплевала на законы жанра, и по-простому ей попыталась объяснить, что все люди разные, и не стоит париться. Вроде бы успокоилась.
А вообще данная мысль в головах психологов укладывается туго, хотя стремление вроде есть. Всем дают так, как давали бы себе

587

Klava пишет:
solariss пишет:

Я знала одну семью, у них были дети, одна девочка кажется. Он был мягким, добрым, медитировал по времени как там у них положено, песни пел, и старался работать хорошо, но ему постоянно мешали медитации, которые он ставил выше работы ))

А я слышала, у них секс только с целью зачатия

да, аборты им вроди противопоказаны. Но я ж говорила им секс не для эякуляции  )

588

Klava пишет:

сможешь часами в опр время мантры петь? default/smile утром и вечером точно слышала, может еще когда.

589

solariss пишет:
Klava пишет:

сможешь часами в опр время мантры петь? default/smile утром и вечером точно слышала, может еще когда.

Да, там в транс впадаешь, и все. И не так уж и долго они поют-то

590

у меня знакомый все по ашрамам в Индию к Саи Бабе ездит, в Окунево, сейчас строят где то под Москвой что-то вроде ашрама. Он там наверно ритуалы будет проводить default/smile
Прикольный, недавно женился.

591

Vendi пишет:

у меня знакомый все по ашрамам в Индию к Саи Бабе ездит, в Окунево, сейчас строят где то под Москвой что-то вроде ашрама. Он там наверно ритуалы будет проводить default/smile

Меня там научили, как в Индии полгода прожить бесплатно. Выучиваешь пару слов, и с песнями идешь по городам. Мелодии тоже не ахти какие сложные

592

Klava пишет:
Vendi пишет:

Меня там научили, как в Индии полгода прожить бесплатно. Выучиваешь пару слов, и с песнями идешь по городам. Мелодии тоже не ахти какие сложные

Индия это вообще экстримально, у меня Габ съездил в командировку, вернулся с душевной травмой. Все и вся, говорит, имеет запах мочи...ну и т.д

593

Vendi пишет:
Klava пишет:

Индия это вообще экстримально, у меня Габ съездил в командировку, вернулся с душевной травмой. Все и вся, говорит, имеет запах мочи...ну и т.д

Да-а-а-а-а???? Не, не поеду!

594

Klava пишет:
solariss пишет:

можно ) только у них секс другой, духовный

ну не знаю как кришнаиты. но пришлось мне общаться в мгу с человеком из россиискои духовнои семинарии - там где монахов готовят для россиискога патриархата.  - да уж... до@бывался совсем неподетски. приходилось библию цитировать чтоб фантазии на "ручку подержать" переключились.  default/big_smile  подозреваю что кришнаиты тоже .... дьяволы в тихом омуте.  тем более если "секс не для результата" а процесса . духовного роста. наверно постоянно хотят выше быть!

595

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну не знаю как кришнаиты. но пришлось мне общаться в мгу с человеком из россиискои духовнои семинарии - там где монахов готовят для россиискога патриархата.  - да уж... до@бывался совсем неподетски. приходилось библию цитировать чтоб фантазии на "ручку подержать" переключились.  default/big_smile  подозреваю что кришнаиты тоже .... дьяволы в тихом омуте.  тем более если "секс не для результата" а процесса . духовного роста. наверно постоянно хотят выше быть!

Да, за ручку он меня крепко ухватил вдруг.

596

Klava пишет:
Vendi пишет:

в индии разные есть места. "запах мочи" ето видимо только очень определенные слои населения. вообще в индию лучше всего к Брахманам  ( ето по кастам если, так как в индии все общество на касты разделено) в гости ехать -жизнь точно медом покажется и на духовныи путь они кого угодно вдохновят.

597

Klava пишет:
bad girl пишет:

Да, за ручку он меня крепко ухватил вдруг.

default/big_smile default/big_smile

598

bad girl пишет:
Klava пишет:

в индии разные есть места. "запах мочи" ето видимо только очень определенные слои населения. вообще в индию лучше всего к Брахманам  ( ето по кастам если, так как в индии все общество на касты разделено) в гости ехать -жизнь точно медом покажется и на духовныи путь они кого угодно вдохновят.

Да, туда и отправляли вроде. По крайней мере, на другой день все изображали из себя брахманов и кормили колбасой

599

Кстати, я такой сволочью оказалась - в период адаптации люди для меня превратились в ресурс - вот этот мужик дает сигареты, этот - колбасу, и т.д. У этого машина, чтобы свалить, если что.
Свое я все зажала мертво. Так НЗ домой и привезла - вначале зажала, потом забыла.

На этом фоне девушка-Досточка со слезами над случайно покалеченным муравьем даже не ангел, а не знаю, кто. Архангел

600

Klava пишет:

Да, туда и отправляли вроде. По крайней мере, на другой день все изображали из себя брахманов и кормили колбасой

через тернии и искусы проложен духовный путь