Закончилось все тем, что удочерила Досточку, о чем впоследствии пожалела. Оказывается, они такие привязчивые! То ли долгом своим считают отбалгодарить...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Закончилось все тем, что удочерила Досточку, о чем впоследствии пожалела. Оказывается, они такие привязчивые! То ли долгом своим считают отбалгодарить...

можно ) только у них секс другой, духовный
А! Ну, это когда три дня гуляешь за ручку, а потом как... Да?
Klava пишет:когда расслабишься уже и в голове начинают мелькать непристойные картинки - деваться от них становится некуда. Чуют как-то, видимо. Но я была непреклонна.
зря получается съездила.
Зато с собой разобралась. И все равно там мужиков нормальных не было кроме психологов
Я знала одну семью, у них были дети, одна девочка кажется. Он был мягким, добрым, медитировал по времени как там у них положено, песни пел, и старался работать хорошо, но ему постоянно мешали медитации, которые он ставил выше работы ))
А я слышала, у них секс только с целью зачатия
Короче, надоест вообще все, уйду к кришнаитам
Ну, что еще? На холотропке народ реагировал в полном соответствии Грофу - Жучкам мерещилось собственное рождение, Гамлетов вначале хоронили, а потом их взлетали... Вообще забавно было типировать.
Базовые БС до конца не доходили никогда (как это - не вдыхать?), Бальзаки (кстати. там были Бальзаки. Только все по парам и молодые очень) жаловались на онемение рук.
В общем, можно было легко типировать по обсуждению после холотропки.
Фантазии у народа! Нет, я - не фантазер. Мне столько не сочинить.
Потом еще прошлась по методикам с точки зрения соционики. Например, сенсорикам плохо даются все эти "пойдите в прошлое, пойдите в будущее". Конечно, тут кинестетика одна, а нужно что-то увидеть.
Девочка у меня одна так убивалась по этому поводу, ей взбрело в голову, что она умрет, поэтому ничего и не видит.
И я, короче, наплевала на законы жанра, и по-простому ей попыталась объяснить, что все люди разные, и не стоит париться. Вроде бы успокоилась.
А вообще данная мысль в головах психологов укладывается туго, хотя стремление вроде есть. Всем дают так, как давали бы себе
solariss пишет:Я знала одну семью, у них были дети, одна девочка кажется. Он был мягким, добрым, медитировал по времени как там у них положено, песни пел, и старался работать хорошо, но ему постоянно мешали медитации, которые он ставил выше работы ))
А я слышала, у них секс только с целью зачатия
да, аборты им вроди противопоказаны. Но я ж говорила им секс не для эякуляции )
Короче, надоест вообще все, уйду к кришнаитам
сможешь часами в опр время мантры петь?
утром и вечером точно слышала, может еще когда.
Klava пишет:Короче, надоест вообще все, уйду к кришнаитам
сможешь часами в опр время мантры петь?
утром и вечером точно слышала, может еще когда.
Да, там в транс впадаешь, и все. И не так уж и долго они поют-то
у меня знакомый все по ашрамам в Индию к Саи Бабе ездит, в Окунево, сейчас строят где то под Москвой что-то вроде ашрама. Он там наверно ритуалы будет проводить 
Прикольный, недавно женился.
у меня знакомый все по ашрамам в Индию к Саи Бабе ездит, в Окунево, сейчас строят где то под Москвой что-то вроде ашрама. Он там наверно ритуалы будет проводить
Прикольный, недавно женился.
Меня там научили, как в Индии полгода прожить бесплатно. Выучиваешь пару слов, и с песнями идешь по городам. Мелодии тоже не ахти какие сложные
Vendi пишет:у меня знакомый все по ашрамам в Индию к Саи Бабе ездит, в Окунево, сейчас строят где то под Москвой что-то вроде ашрама. Он там наверно ритуалы будет проводить
Прикольный, недавно женился.Меня там научили, как в Индии полгода прожить бесплатно. Выучиваешь пару слов, и с песнями идешь по городам. Мелодии тоже не ахти какие сложные
Индия это вообще экстримально, у меня Габ съездил в командировку, вернулся с душевной травмой. Все и вся, говорит, имеет запах мочи...ну и т.д
Klava пишет:Меня там научили, как в Индии полгода прожить бесплатно. Выучиваешь пару слов, и с песнями идешь по городам. Мелодии тоже не ахти какие сложные
Индия это вообще экстримально, у меня Габ съездил в командировку, вернулся с душевной травмой. Все и вся, говорит, имеет запах мочи...ну и т.д
Да-а-а-а-а???? Не, не поеду!
solariss пишет:можно ) только у них секс другой, духовный
А! Ну, это когда три дня гуляешь за ручку, а потом как... Да?
ну не знаю как кришнаиты. но пришлось мне общаться в мгу с человеком из россиискои духовнои семинарии - там где монахов готовят для россиискога патриархата. - да уж... до@бывался совсем неподетски. приходилось библию цитировать чтоб фантазии на "ручку подержать" переключились.
подозреваю что кришнаиты тоже .... дьяволы в тихом омуте. тем более если "секс не для результата" а процесса . духовного роста. наверно постоянно хотят выше быть!
Klava пишет:А! Ну, это когда три дня гуляешь за ручку, а потом как... Да?
ну не знаю как кришнаиты. но пришлось мне общаться в мгу с человеком из россиискои духовнои семинарии - там где монахов готовят для россиискога патриархата. - да уж... до@бывался совсем неподетски. приходилось библию цитировать чтоб фантазии на "ручку подержать" переключились.
подозреваю что кришнаиты тоже .... дьяволы в тихом омуте. тем более если "секс не для результата" а процесса . духовного роста. наверно постоянно хотят выше быть!
Да, за ручку он меня крепко ухватил вдруг.
Vendi пишет:Индия это вообще экстримально, у меня Габ съездил в командировку, вернулся с душевной травмой. Все и вся, говорит, имеет запах мочи...ну и т.д
Да-а-а-а-а???? Не, не поеду!
в индии разные есть места. "запах мочи" ето видимо только очень определенные слои населения. вообще в индию лучше всего к Брахманам ( ето по кастам если, так как в индии все общество на касты разделено) в гости ехать -жизнь точно медом покажется и на духовныи путь они кого угодно вдохновят.
bad girl пишет:ну не знаю как кришнаиты. но пришлось мне общаться в мгу с человеком из россиискои духовнои семинарии - там где монахов готовят для россиискога патриархата. - да уж... до@бывался совсем неподетски. приходилось библию цитировать чтоб фантазии на "ручку подержать" переключились.
Да, за ручку он меня крепко ухватил вдруг.

Klava пишет:Да-а-а-а-а???? Не, не поеду!
в индии разные есть места. "запах мочи" ето видимо только очень определенные слои населения. вообще в индию лучше всего к Брахманам ( ето по кастам если, так как в индии все общество на касты разделено) в гости ехать -жизнь точно медом покажется и на духовныи путь они кого угодно вдохновят.
Да, туда и отправляли вроде. По крайней мере, на другой день все изображали из себя брахманов и кормили колбасой
Кстати, я такой сволочью оказалась - в период адаптации люди для меня превратились в ресурс - вот этот мужик дает сигареты, этот - колбасу, и т.д. У этого машина, чтобы свалить, если что.
Свое я все зажала мертво. Так НЗ домой и привезла - вначале зажала, потом забыла.
На этом фоне девушка-Досточка со слезами над случайно покалеченным муравьем даже не ангел, а не знаю, кто. Архангел
Да, туда и отправляли вроде. По крайней мере, на другой день все изображали из себя брахманов и кормили колбасой
через тернии и искусы проложен духовный путь
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 63 запросов