821

Avrora пишет:

Хенри, а вы как настоящий представитель чем идентифицируетесь, где же ваш сертификат или может у вас клеймо какое?

А я где-то называл себя настоящим представителем? Не нужны мне ваши лекала

822

Roberto пишет:
Klava пишет:

А я сразу тоже влипла, рассказала, как моя подружка с мужем развелась из-за соционики, он в этом углядел морализаторство, ну и добро пожаловать в Драйзеры!

так вот о чём надо было рассказывать!
А то я ему об эксперименте одном поведала... эх.

Как еще в Джеки не попала!

823

Roberto пишет:
Henri пишет:

А чем докажете?

Хожу я с расправленными плечами: рациональность - раз.
В уши воткнуты серёжки, на левой руке феньки: аристократия - два.

Подавляющее большинство женщин носит серёжки - что ж теперь их всех - в аристократки записать?  default/icon_redface

824

Пересмешник пишет:
Roberto пишет:

Хожу я с расправленными плечами: рациональность - раз.
В уши воткнуты серёжки, на левой руке феньки: аристократия - два.

Подавляющее большинство женщин носит серёжки - что ж теперь их всех - в аристократки записать?  default/icon_redface

Да Роберто шутит так -) Не может быть, чтобы человек серьезно типировал себя по фенькам на руке  default/icon_mrgreen

825

Twist пишет:

Не может быть, чтобы человек серьезно типировал себя по фенькам на руке  default/icon_mrgreen

Нет, про феньки и татушки - это имеет некоторые обоснования. На аристократах чаще, чем на демократах встречается.

826

Пересмешник пишет:

а я не ношу  default/icon_redface

827 Отредактировано Jenny (20.04.2010 10:25:29)

Пересмешник пишет:
Twist пишет:

Не может быть, чтобы человек серьезно типировал себя по фенькам на руке  default/icon_mrgreen

Нет, про феньки и татушки - это имеет некоторые обоснования. На аристократах чаще, чем на демократах встречается.

Можно с этого места поподробнее? Интересно очень. У меня вот настоящий страх перед татуировками: и не потому, что можно заразу занести (можно ж и в приличном салоне тату сделать, в стерильных условиях), а потому что изменится потом представление об эстетике - а куда тату девать? Выводить? (могу пердположить, что ЧИ в ценностях как-то влияет)
А феньки тогда причем?

828

Я не помню, откуда это Кривошеев процитировал, но и он и я считаем на основе своих наблюдений, что некоторая корреляция имеет место быть.

829

Roberto, душа моя, чувствую я что закончатся ваши поиски в объятьях дельтийской аристократии. Вы мне симпатичны, почему-то.

830 Отредактировано Vendi (20.04.2010 12:06:40)

Henri пишет:

Не нужны мне ваши лекала

У вас есть одна "коронная фраза": и вы/ты всерьез надеешься/рассчитываешь получить (что-либо)...

Причем альтернативы никогда не предлагаете.
-отсутствие
-недостаточность
-убыток
-т.д.

831

Есеночка пишет:

Вот вот попробуйте, многие несчастные случай начинаются с желания пошутить...

Есеночка пишет:

Ну,если к вашим рогам и копытам еще и хвостик добавится, лично я буду не против,ждите...)))))
Но от шамана все равно прийдется избавиться...))))

Vendi пишет:
Есеночка пишет:

Вот вот попробуйте, многие несчастные случай начинаются с желания пошутить...

Есеночка пишет:

Ну,если к вашим рогам и копытам еще и хвостик добавится, лично я буду не против,ждите...)))))
Но от шамана все равно прийдется избавиться...))))

Вы хотели мне сказать, что вам нравятся шаманство и чернокнижие?! )))) Может вуду???

833

Vendi пишет:

Roberto, душа моя, чувствую я что закончатся ваши поиски в объятьях дельтийской аристократии. Вы мне симпатичны, почему-то.

да у меня такое же ощущение..

834

весело тут...  default/icon_smile_approve

835

Пересмешник порадовал!

Ещё кстати, смешно видеть, когда человек считает, что христианство - это некая разновидность магии, только ещё более мощная, чем другие и потому защитит его. Как правило это говорит о том, что под этим "христианством" веры-то подлинной и нет, есть страх, что придёт злой колдун и наколдует - т.е. фактически человек "христианством" строит себе защиту от сглаза, порчи и прочего ибо уязвим сильнее иного атеиста. Искренне верующие мыслят в совершенно иных категориях.

Есть еще категория "истово верующие" - такие ответственность за свою жизнь полностью перекладывают на небесную канцелярию. Они, кстате, в порчу-сглаз не верят (ибо батюшка не велит).

А, вот еще. Видела у одной старушки "иконостас": там и иконки, и фэншуйские штучки, и календарик с тигром. Ее внучка прокомментировала так: "она верит и в бога, и в тигра, и во что только можно" )

836

Henri пишет:

И чего? А волосы как были грязными, так и остались.

Ну, блин,ну чего же вы прицепились к этим нещщасным волосам???

а вот назвать вас чумазиком за грязные патлы - такое не пропускается никогда.

*вздохнула*
Я ж не о логике и чистоплотности вещала, а об аристократии.

Это софистика. А реальный мир - это реальный мир, он важнее всего, когда он осязаемый, конкретный и ощутимый. Его картинками не заменишь.

Восприятие первых попавших 10 товарищей и их одежды - ЗРИТЕЛЬНОЕ. Восприятие сфотографированных товарищей - не менее зрительное. Так что нечего.

А вы с ними общаться/дружить пробовали? Только с настоящими представителями, а не фиктивными самозванцами.

Общаться пробовала.

Тръ-этики только в книжках Удаловой существуют. В реальной же жизни - реальные люди, которым -ВНИМАНИЕ!- свойственно заблуждаться. Те же логики в той же логике отнюдь не перманентно правы. Так что...

Я всё время заблуждалась при этических проверках.

837

Klava пишет:

Как еще в Джеки не попала!

У меня "тонус мышц".

838

Пересмешник пишет:

У них (Миронова и адептов) так и получается)))... Всегда полно Габенов.  Жуковых и Максимов тоже предостаточно. Периодически встречаются Бальзаки.
Но Габеееенов... возникает впечатление, что для них мир кишит Габенами.

839

Vendi пишет:

Оно взаимно).

840

Roberto пишет:

У меня "тонус мышц".

это гуд