Хенри, а вы как настоящий представитель чем идентифицируетесь, где же ваш сертификат или может у вас клеймо какое?
А я где-то называл себя настоящим представителем? Не нужны мне ваши лекала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Хенри, а вы как настоящий представитель чем идентифицируетесь, где же ваш сертификат или может у вас клеймо какое?
А я где-то называл себя настоящим представителем? Не нужны мне ваши лекала
Klava пишет:А я сразу тоже влипла, рассказала, как моя подружка с мужем развелась из-за соционики, он в этом углядел морализаторство, ну и добро пожаловать в Драйзеры!
так вот о чём надо было рассказывать!
А то я ему об эксперименте одном поведала... эх.
Как еще в Джеки не попала!
Henri пишет:А чем докажете?
Хожу я с расправленными плечами: рациональность - раз.
В уши воткнуты серёжки, на левой руке феньки: аристократия - два.
Подавляющее большинство женщин носит серёжки - что ж теперь их всех - в аристократки записать? ![]()
Roberto пишет:Хожу я с расправленными плечами: рациональность - раз.
В уши воткнуты серёжки, на левой руке феньки: аристократия - два.Подавляющее большинство женщин носит серёжки - что ж теперь их всех - в аристократки записать?
Да Роберто шутит так -) Не может быть, чтобы человек серьезно типировал себя по фенькам на руке ![]()
Не может быть, чтобы человек серьезно типировал себя по фенькам на руке
Нет, про феньки и татушки - это имеет некоторые обоснования. На аристократах чаще, чем на демократах встречается.
Подавляющее большинство женщин носит серёжки - что ж теперь их всех - в аристократки записать?
а я не ношу ![]()
Twist пишет:Не может быть, чтобы человек серьезно типировал себя по фенькам на руке
Нет, про феньки и татушки - это имеет некоторые обоснования. На аристократах чаще, чем на демократах встречается.
Можно с этого места поподробнее? Интересно очень. У меня вот настоящий страх перед татуировками: и не потому, что можно заразу занести (можно ж и в приличном салоне тату сделать, в стерильных условиях), а потому что изменится потом представление об эстетике - а куда тату девать? Выводить? (могу пердположить, что ЧИ в ценностях как-то влияет)
А феньки тогда причем?
Я не помню, откуда это Кривошеев процитировал, но и он и я считаем на основе своих наблюдений, что некоторая корреляция имеет место быть.
Roberto, душа моя, чувствую я что закончатся ваши поиски в объятьях дельтийской аристократии. Вы мне симпатичны, почему-то.
Не нужны мне ваши лекала
У вас есть одна "коронная фраза": и вы/ты всерьез надеешься/рассчитываешь получить (что-либо)...
Причем альтернативы никогда не предлагаете.
-отсутствие
-недостаточность
-убыток
-т.д.
Вот вот попробуйте, многие несчастные случай начинаются с желания пошутить...
Ну,если к вашим рогам и копытам еще и хвостик добавится, лично я буду не против,ждите...)))))
Но от шамана все равно прийдется избавиться...))))
Есеночка пишет:Вот вот попробуйте, многие несчастные случай начинаются с желания пошутить...
Есеночка пишет:Ну,если к вашим рогам и копытам еще и хвостик добавится, лично я буду не против,ждите...)))))
Но от шамана все равно прийдется избавиться...))))
Вы хотели мне сказать, что вам нравятся шаманство и чернокнижие?! )))) Может вуду???
Roberto, душа моя, чувствую я что закончатся ваши поиски в объятьях дельтийской аристократии. Вы мне симпатичны, почему-то.
да у меня такое же ощущение..
весело тут... ![]()
Пересмешник порадовал!
Ещё кстати, смешно видеть, когда человек считает, что христианство - это некая разновидность магии, только ещё более мощная, чем другие и потому защитит его. Как правило это говорит о том, что под этим "христианством" веры-то подлинной и нет, есть страх, что придёт злой колдун и наколдует - т.е. фактически человек "христианством" строит себе защиту от сглаза, порчи и прочего ибо уязвим сильнее иного атеиста. Искренне верующие мыслят в совершенно иных категориях.
Есть еще категория "истово верующие" - такие ответственность за свою жизнь полностью перекладывают на небесную канцелярию. Они, кстате, в порчу-сглаз не верят (ибо батюшка не велит).
А, вот еще. Видела у одной старушки "иконостас": там и иконки, и фэншуйские штучки, и календарик с тигром. Ее внучка прокомментировала так: "она верит и в бога, и в тигра, и во что только можно" )
И чего? А волосы как были грязными, так и остались.
Ну, блин,ну чего же вы прицепились к этим нещщасным волосам???
а вот назвать вас чумазиком за грязные патлы - такое не пропускается никогда.
*вздохнула*
Я ж не о логике и чистоплотности вещала, а об аристократии.
Это софистика. А реальный мир - это реальный мир, он важнее всего, когда он осязаемый, конкретный и ощутимый. Его картинками не заменишь.
Восприятие первых попавших 10 товарищей и их одежды - ЗРИТЕЛЬНОЕ. Восприятие сфотографированных товарищей - не менее зрительное. Так что нечего.
А вы с ними общаться/дружить пробовали? Только с настоящими представителями, а не фиктивными самозванцами.
Общаться пробовала.
Тръ-этики только в книжках Удаловой существуют. В реальной же жизни - реальные люди, которым -ВНИМАНИЕ!- свойственно заблуждаться. Те же логики в той же логике отнюдь не перманентно правы. Так что...
Я всё время заблуждалась при этических проверках.
Подавляющее большинство женщин носит серёжки - что ж теперь их всех - в аристократки записать?
У них (Миронова и адептов) так и получается)))... Всегда полно Габенов. Жуковых и Максимов тоже предостаточно. Периодически встречаются Бальзаки.
Но Габеееенов... возникает впечатление, что для них мир кишит Габенами.
Оно взаимно).
У меня "тонус мышц".
это гуд
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 61 запросов