81

Klava пишет:
ЧП пишет:

причем тут машина, работать для головы и кататься для дела? у меня 3 вместе никак не складываются части.

Кататься для тела. Ощущение скорости/комфорта

работать - для головы
машину купить - для тела.

а зачем тогда вопрос: машину купить - это смотря для чего?

82

ЧП пишет:
Klava пишет:

Нет, ты для себя, похоже, так делаешь. А иначе откуда знаешь, что так бывает?

а что, люди знают только то, что делают сами? еще оригинальней. скоро будем говорить "СТОП" уже полету фантазии твоей, Клава default/smile

Ну, я не знаю. Мне бы не пришло в голову приглашать тех, кто откажется. С Механиком я прикололась. Я обычно хорошо продумываю свои предложения, хотя и проколы случаются, конечно. Но кто ж не рискует?

83

ЧП пишет:
Klava пишет:

Кататься для тела. Ощущение скорости/комфорта

работать - для головы

Госспадя! Если ты этой машиной работаешь, ну работа такая, мотаться много надо, то это - для головы. А если просто получаешь удовольствие - то для тела

84

Вообще, вы меня не туда увели. Нужно продумать, как реагировать на безнравственное поведение (гипотетическое) молодежи, потому что вот на этом меня точно клинит

85

Klava пишет:
ЧП пишет:

работать - для головы

Госспадя! Если ты этой машиной работаешь, ну работа такая, мотаться много надо, то это - для головы. А если просто получаешь удовольствие - то для тела

какая связь между работать на машине - это для головы? а без машины - это не для головы? если тоже для головы, то причем тут все-таки машина? значит она только для тела? default/smile))

86

ЧП пишет:
Klava пишет:

какая связь между работать на машине - это для головы? а без машины - это не для головы? если тоже для головы, то причем тут все-таки машина? значит она только для тела? default/smile))

Честно - ты читал? То, что Бузак спросил?

87

Klava пишет:

Вообще, вы меня не туда увели. Нужно продумать, как реагировать на безнравственное поведение (гипотетическое) молодежи, потому что вот на этом меня точно клинит

о, свежая версия:
Клаву может
1) соблазнить к траху молодежь на своем примере
2) соблазнить непосредственно к траху молодежь

88

Klava пишет:
ЧП пишет:

Честно - ты читал? То, что Бузак спросил?

угу. перечитал. просто забавно default/smile сегодня меня прет на мелкие забавности и нестыковки.
(отвечать не обязательно)

89

ЧП пишет:
Klava пишет:

о, свежая версия:
Клаву может

Нет, мысль такая - как мне их по-отечески пожурить, если что, но чтобы потом мой труп всплыл в Каме уже?

90

Klava пишет:

Клав,думаю надо просто съездить повеселиться. О плохом и хорошем не думая. У американцев есть лас вегас в котором «что происходит в вегасе- остается в вегасе» . вот. Тоже съездити на фесливаль не заморачиваясь. Что там произойдет- там и останется.  default/big_smile  И не фиг влюбляться на фестивалях –это уж точно абсолютно.  default/big_smile

91

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клав,думаю надо просто съездить повеселиться. О плохом и хорошем не думая. У американцев есть лас вегас в котором «что происходит в вегасе- остается в вегасе» . вот. Тоже съездити на фесливаль не заморачиваясь. Что там произойдет- там и останется.  default/big_smile  И не фиг влюбляться на фестивалях –это уж точно абсолютно.  default/big_smile

Да, я уже пережила этот кризис. Теперь меня воспитательные моменты волнуют

92

Klava пишет:
ЧП пишет:

о, свежая версия:
Клаву может

Нет, мысль такая - как мне их по-отечески пожурить, если что, но чтобы потом мой труп всплыл в Каме уже?

хм. смерть через тумба-юмба что ли? default/wink

93

Klava пишет:
bad girl пишет:

А на фига распутную молодежь воспитывать? Пусть сами до всего доходят. default/big_smile

94

bad girl пишет:
Klava пишет:

А на фига распутную молодежь воспитывать? Пусть сами до всего доходят. default/big_smile

доходят до распутства что ли сами?

95

ЧП пишет:
Klava пишет:

Это как?

96

bad girl пишет:
Klava пишет:

Так я же не сдержусь! Наверное...

97

Klava пишет:
ЧП пишет:

Это как?

через трах.

98

ЧП пишет:
Klava пишет:

Это как?

через трах.

ИНтересный вариант. Можно подробнее?

99

Klava пишет:
bad girl пишет:

Так я же не сдержусь! Наверное...

а вы представьте что они глухие и слепые и что вам ломно объяснять что- то сенсорно.  default/smile

bagir пишет:
Klava пишет:

Ой, да полно всяких. Я замужем вообще-то

Чёт я тебя совсем не понимаю. Хочешь трахайся, не хочешь - не трахайся. В чем проблема? Если мужу потом расскажешь как трахалась, действительно могут быть проблемы, ну так опять же, твой выбор.

муж может узнать об этом от своего врача default/smile