Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фестиваль (Страница 5 из 43)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 842 ]
Klava пишет:ЧП пишет:причем тут машина, работать для головы и кататься для дела? у меня 3 вместе никак не складываются части.
Кататься для тела. Ощущение скорости/комфорта
работать - для головы
машину купить - для тела.
а зачем тогда вопрос: машину купить - это смотря для чего?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:Нет, ты для себя, похоже, так делаешь. А иначе откуда знаешь, что так бывает?
а что, люди знают только то, что делают сами? еще оригинальней. скоро будем говорить "СТОП" уже полету фантазии твоей, Клава 
Ну, я не знаю. Мне бы не пришло в голову приглашать тех, кто откажется. С Механиком я прикололась. Я обычно хорошо продумываю свои предложения, хотя и проколы случаются, конечно. Но кто ж не рискует?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:Кататься для тела. Ощущение скорости/комфорта
работать - для головы
Госспадя! Если ты этой машиной работаешь, ну работа такая, мотаться много надо, то это - для головы. А если просто получаешь удовольствие - то для тела
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Вообще, вы меня не туда увели. Нужно продумать, как реагировать на безнравственное поведение (гипотетическое) молодежи, потому что вот на этом меня точно клинит
Klava пишет:ЧП пишет:работать - для головы
Госспадя! Если ты этой машиной работаешь, ну работа такая, мотаться много надо, то это - для головы. А если просто получаешь удовольствие - то для тела
какая связь между работать на машине - это для головы? а без машины - это не для головы? если тоже для головы, то причем тут все-таки машина? значит она только для тела?
))
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:Госспадя! Если ты этой машиной работаешь, ну работа такая, мотаться много надо, то это - для головы. А если просто получаешь удовольствие - то для тела
какая связь между работать на машине - это для головы? а без машины - это не для головы? если тоже для головы, то причем тут все-таки машина? значит она только для тела?
))
Честно - ты читал? То, что Бузак спросил?
Klava пишет:Вообще, вы меня не туда увели. Нужно продумать, как реагировать на безнравственное поведение (гипотетическое) молодежи, потому что вот на этом меня точно клинит
о, свежая версия:
Клаву может
1) соблазнить к траху молодежь на своем примере
2) соблазнить непосредственно к траху молодежь
Klava пишет:ЧП пишет:какая связь между работать на машине - это для головы? а без машины - это не для головы? если тоже для головы, то причем тут все-таки машина? значит она только для тела?
))
Честно - ты читал? То, что Бузак спросил?
угу. перечитал. просто забавно
сегодня меня прет на мелкие забавности и нестыковки.
(отвечать не обязательно)
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:Вообще, вы меня не туда увели. Нужно продумать, как реагировать на безнравственное поведение (гипотетическое) молодежи, потому что вот на этом меня точно клинит
о, свежая версия:
Клаву может
Нет, мысль такая - как мне их по-отечески пожурить, если что, но чтобы потом мой труп всплыл в Каме уже?
Klava пишет:Вообще, вы меня не туда увели. Нужно продумать, как реагировать на безнравственное поведение (гипотетическое) молодежи, потому что вот на этом меня точно клинит
Клав,думаю надо просто съездить повеселиться. О плохом и хорошем не думая. У американцев есть лас вегас в котором «что происходит в вегасе- остается в вегасе» . вот. Тоже съездити на фесливаль не заморачиваясь. Что там произойдет- там и останется.
И не фиг влюбляться на фестивалях –это уж точно абсолютно. 
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Вообще, вы меня не туда увели. Нужно продумать, как реагировать на безнравственное поведение (гипотетическое) молодежи, потому что вот на этом меня точно клинит
Клав,думаю надо просто съездить повеселиться. О плохом и хорошем не думая. У американцев есть лас вегас в котором «что происходит в вегасе- остается в вегасе» . вот. Тоже съездити на фесливаль не заморачиваясь. Что там произойдет- там и останется.
Да, я уже пережила этот кризис. Теперь меня воспитательные моменты волнуют
Klava пишет:ЧП пишет:о, свежая версия:
Клаву может
Нет, мысль такая - как мне их по-отечески пожурить, если что, но чтобы потом мой труп всплыл в Каме уже?
хм. смерть через тумба-юмба что ли? 
Klava пишет:bad girl пишет:Клав,думаю надо просто съездить повеселиться. О плохом и хорошем не думая. У американцев есть лас вегас в котором «что происходит в вегасе- остается в вегасе» . вот. Тоже съездити на фесливаль не заморачиваясь. Что там произойдет- там и останется.
Да, я уже пережила этот кризис. Теперь меня воспитательные моменты волнуют
А на фига распутную молодежь воспитывать? Пусть сами до всего доходят. 
bad girl пишет:Klava пишет:Да, я уже пережила этот кризис. Теперь меня воспитательные моменты волнуют
доходят до распутства что ли сами?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:Нет, мысль такая - как мне их по-отечески пожурить, если что, но чтобы потом мой труп всплыл в Каме уже?
хм. смерть через тумба-юмба что ли? 
Это как?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Да, я уже пережила этот кризис. Теперь меня воспитательные моменты волнуют
Так я же не сдержусь! Наверное...
Klava пишет:ЧП пишет:хм. смерть через тумба-юмба что ли? 
Это как?
через трах.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ИНтересный вариант. Можно подробнее?
Klava пишет:bad girl пишет:А на фига распутную молодежь воспитывать? Пусть сами до всего доходят. 
Так я же не сдержусь! Наверное...
а вы представьте что они глухие и слепые и что вам ломно объяснять что- то сенсорно. 
bagir пишет:Klava пишет:Ой, да полно всяких. Я замужем вообще-то
Чёт я тебя совсем не понимаю. Хочешь трахайся, не хочешь - не трахайся. В чем проблема? Если мужу потом расскажешь как трахалась, действительно могут быть проблемы, ну так опять же, твой выбор.
муж может узнать об этом от своего врача 
Сообщений [ с 81 по 100 из 842 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов