101

Кровавый тиран пишет:
Grishanya пишет:

к видеозаписи чтоли?

это уже у кого какая девиация.

Ну мы про Бальзаков же.

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

а может быть трахался, просто это не попало в твое туннельное зрение?

Я на свадьбе впервые напилась

ну вот, пока ты была пьяна все и произошло. а ты просто забыла.

Grishanya пишет:
Кровавый тиран пишет:

это уже у кого какая девиация.

Ну мы про Бальзаков же.

так они тоже разные.

104

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

ну вот, пока ты была пьяна все и произошло. а ты просто забыла.

Да ну... Это-то вряд ли

105

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

а может быть трахался, просто это не попало в твое туннельное зрение?

Случайно или в связи со стрессом??

106

Кровавый тиран пишет:
Grishanya пишет:

Ну мы про Бальзаков же.

так они тоже разные.

Ну, так неинтересно. Мы же на соционическом форуме все-таки..

Grishanya пишет:
Кровавый тиран пишет:

так они тоже разные.

Ну, так неинтересно. Мы же на соционическом форуме все-таки..

на пост-соционическом. здесь уже можно говорить правду без риска повредить чье-нибудь хрупкое мироздание.

108

Светлая пишет:
Klava пишет:

Случайно или в связи со стрессом??

Приз дали - 100 грамм водки. Случайно

109

клав, пора уже джека искать. думаю что напе точно скучно не будет. и еротического опыта  и воспоминании на всю оставшуюся жизнь хватит.  default/big_smile

110

bad girl пишет:

что так взбудоражило воображение габена если клава просто ничего не делала и предполагаемыи бальзак вроде тоже. default/smile

Именно это и взбудоражило, что ничего не делали!

111

bagir пишет:
bad girl пишет:

что так взбудоражило воображение габена если клава просто ничего не делала и предполагаемыи бальзак вроде тоже. default/smile

Именно это и взбудоражило, что ничего не делали!

а.... так он злои был видя такое несостоявшиися еротическии момент? ну тогда да. все понятно. default/big_smile

112

bad girl пишет:

клав, пора уже джека искать. думаю что напе точно скучно не будет. и еротического опыта  и воспоминании на всю оставшуюся жизнь хватит.  default/big_smile

У меня на Джеков не стоит - папа у меня Джек

113

Klava пишет:

Кстати, а почему никто не рассказывает про Бальзаковскую эротику?

может потому что такой и нет  в природе? ))

прочитала сейчас тему как электрический опыт с бальзаком... оно и не мудрено, который день выбираю этот чертов портативный холодильник с электрической розеткой... не, консультанты у нас все же уроды, оказалось, что я знаю больше чем они default/icon_smile_blackeye

114

solariss пишет:
Klava пишет:

прочитала сейчас тему как электрический опыт с бальзаком... оно и не мудрено, который день выбираю этот чертов портативный холодильник с электрической розеткой... не, консультанты у нас все же уроды, оказалось, что я знаю больше чем они default/icon_smile_blackeye

А консультанты тоже бальзаки были?

115 Отредактировано solariss (10.07.2008 19:48:20)

Не похоже. В консультантах бальзаки редко работают. Они обычно очень заботливые, внимательные, но такие расплывчатые, что тоже как-то не очень информативно с ними получается.

116

xeye пишет:
bad girl пишет:

а не просвятите ли вы нас неразумных джеков о правильном еротическом опыте балеи и клавы? ну в смысле если б муж не показался бы на горизонте, разумеется. интересно что баль делал бы?   сколько его по голове гладить надо было  б?  чтоб название темы оправдать?  default/big_smile

у меня воображения не хватит, чтобы воссоздать "правильный" опыт с клавой

solariss пишет:

можно не правильный и не с клавой? )

да сколько угодно можно гладить. если не тянет к человеку именно в таком смысле, то никакого эротизма не будет.
но это не значит, что так нельзя получить удовольствие.

117

solariss пишет:
Klava пишет:

???? А я думала, это только в нвшей деревне такое...

118

solariss пишет:

Не похоже. В консультантах бальзаки редко работают. Они обычно очень заботливые, внимательные, но такие расплывчатые, что тоже как-то не очень информативно с ними получается.

Они прикольные в этой роли - рассказывают о недостатках продукции

119

xeye пишет:
xeye пишет:

solariss пишет:

да сколько угодно можно гладить. если не тянет к человеку именно в таком смысле, то никакого эротизма не будет.

Туманно, шеф! Так гладить или не гладить? Может, кормить?

120

xeye пишет:
xeye пишет:

solariss пишет:

вопрос как раз о «тянет» насколько я поняла предпосылки клавы погрузить нас в эту непростую историю дуализации и  о правильном эротическом опыте. –эмпирически предположу..  что эротический опыт бальзака состоит от «тянет»  и смотря насколько этот глагол в данный момент ассоциируется со случайно оказавшимся в поле зрения объектом-- бальзак в напа переодевается и не теряет времени даром.   А вот кстати.... интересно есть ли какое соционическое исследование насколько в дуализации меняются «функции партнеров» в моменты так сказать высокого эмоционального возбуждения.  Клево было б загнать пару сотен балей в лабораторию –возбудить – и зафиксировать все напские замашки.