Grishanya пишет:к видеозаписи чтоли?
это уже у кого какая девиация.
Ну мы про Бальзаков же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Grishanya пишет:к видеозаписи чтоли?
это уже у кого какая девиация.
Ну мы про Бальзаков же.
Кровавый тиран пишет:а может быть трахался, просто это не попало в твое туннельное зрение?
Я на свадьбе впервые напилась
ну вот, пока ты была пьяна все и произошло. а ты просто забыла.
Кровавый тиран пишет:это уже у кого какая девиация.
Ну мы про Бальзаков же.
так они тоже разные.
Klava пишет:Я на свадьбе впервые напилась
ну вот, пока ты была пьяна все и произошло. а ты просто забыла.
Да ну... Это-то вряд ли
Кровавый тиран пишет:а может быть трахался, просто это не попало в твое туннельное зрение?
Я на свадьбе впервые напилась
Случайно или в связи со стрессом??
Grishanya пишет:Ну мы про Бальзаков же.
так они тоже разные.
Ну, так неинтересно. Мы же на соционическом форуме все-таки..
Кровавый тиран пишет:так они тоже разные.
Ну, так неинтересно. Мы же на соционическом форуме все-таки..
на пост-соционическом. здесь уже можно говорить правду без риска повредить чье-нибудь хрупкое мироздание.
Klava пишет:Я на свадьбе впервые напилась
Случайно или в связи со стрессом??
Приз дали - 100 грамм водки. Случайно
клав, пора уже джека искать. думаю что напе точно скучно не будет. и еротического опыта и воспоминании на всю оставшуюся жизнь хватит.
что так взбудоражило воображение габена если клава просто ничего не делала и предполагаемыи бальзак вроде тоже.
Именно это и взбудоражило, что ничего не делали!
bad girl пишет:что так взбудоражило воображение габена если клава просто ничего не делала и предполагаемыи бальзак вроде тоже.
Именно это и взбудоражило, что ничего не делали!
а.... так он злои был видя такое несостоявшиися еротическии момент? ну тогда да. все понятно.
клав, пора уже джека искать. думаю что напе точно скучно не будет. и еротического опыта и воспоминании на всю оставшуюся жизнь хватит.
У меня на Джеков не стоит - папа у меня Джек
Кстати, а почему никто не рассказывает про Бальзаковскую эротику?
может потому что такой и нет в природе? ))
прочитала сейчас тему как электрический опыт с бальзаком... оно и не мудрено, который день выбираю этот чертов портативный холодильник с электрической розеткой... не, консультанты у нас все же уроды, оказалось, что я знаю больше чем они
Klava пишет:Кстати, а почему никто не рассказывает про Бальзаковскую эротику?
прочитала сейчас тему как электрический опыт с бальзаком... оно и не мудрено, который день выбираю этот чертов портативный холодильник с электрической розеткой... не, консультанты у нас все же уроды, оказалось, что я знаю больше чем они
А консультанты тоже бальзаки были?
Не похоже. В консультантах бальзаки редко работают. Они обычно очень заботливые, внимательные, но такие расплывчатые, что тоже как-то не очень информативно с ними получается.
bad girl пишет:а не просвятите ли вы нас неразумных джеков о правильном еротическом опыте балеи и клавы? ну в смысле если б муж не показался бы на горизонте, разумеется. интересно что баль делал бы? сколько его по голове гладить надо было б? чтоб название темы оправдать?
у меня воображения не хватит, чтобы воссоздать "правильный" опыт с клавой
можно не правильный и не с клавой? )
да сколько угодно можно гладить. если не тянет к человеку именно в таком смысле, то никакого эротизма не будет.
но это не значит, что так нельзя получить удовольствие.
Klava пишет:Кстати, а почему никто не рассказывает про Бальзаковскую эротику?
???? А я думала, это только в нвшей деревне такое...
Не похоже. В консультантах бальзаки редко работают. Они обычно очень заботливые, внимательные, но такие расплывчатые, что тоже как-то не очень информативно с ними получается.
Они прикольные в этой роли - рассказывают о недостатках продукции
xeye пишет:у меня воображения не хватит, чтобы воссоздать "правильный" опыт с клавой
solariss пишет:можно не правильный и не с клавой? )
да сколько угодно можно гладить. если не тянет к человеку именно в таком смысле, то никакого эротизма не будет.
Туманно, шеф! Так гладить или не гладить? Может, кормить?
xeye пишет:у меня воображения не хватит, чтобы воссоздать "правильный" опыт с клавой
solariss пишет:можно не правильный и не с клавой? )
вопрос как раз о «тянет» насколько я поняла предпосылки клавы погрузить нас в эту непростую историю дуализации и о правильном эротическом опыте. –эмпирически предположу.. что эротический опыт бальзака состоит от «тянет» и смотря насколько этот глагол в данный момент ассоциируется со случайно оказавшимся в поле зрения объектом-- бальзак в напа переодевается и не теряет времени даром. А вот кстати.... интересно есть ли какое соционическое исследование насколько в дуализации меняются «функции партнеров» в моменты так сказать высокого эмоционального возбуждения. Клево было б загнать пару сотен балей в лабораторию –возбудить – и зафиксировать все напские замашки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов