461

q пишет:
Светлая пишет:

по-моему, ее образ оказался весьма кстати, Лора из нее получилась : хитрая улыбочка, периодический трагизм в глазах+грусть вселенская.. Это похоже ее звездная роль была, больше она толком нигде не засветилась

просто у меня когнитивный диссонанс. вроде там ее все любят (ну или ненавидят, не суть), она вся из себя такая звезда, а за счет чего -- ну совершенно понять не могу.

ну так красота-то тут при чем? как будто только за красоту звездами становятся.

462

Витача пишет:

да ни при чем. я в ней обаяния не вижу.

463

q пишет:
Витача пишет:

да ни при чем. я в ней обаяния не вижу.

когда она улыбается, у нее грустные и сумасшедшие глаза.

464

Родригез в очередной раз показал, что так переться от драйвового кино как он могут немногие
"Планета Страха" откровенно бредовый, абсурдный, но совершенно безумный зомби-фильм

"голливуд совсем опустился, снимают фильмы про тёток с автоматом вместо ноги" (С) неизвестная кинофобка

настоятельно рекомендую, море удовольствия

465

миленько, да

466

Йо! Наконец-то я посмотрел Малхолланд Драйв!

467

(не осилив 24 страницы) может кто и писал раньше - самая  сильная анимация (русс) Норштейн Юрий. Сказка сказок. Ёжик. из кино последнее что заинтересовало - Миррор мэск. Зеркальная маска. Любопытно

Славия пишет:

"Трасса60"- смотрела с друзьями и одна. Добрый. А еще сто лет назад тоже психологический, назывался типа "Самозащита". Дивная история про попавших на последний суд, и даже там, когда история твоей жизни закончилась, души продолжают ошибаться, влюбляться, поступать. "Особое мнение" тоже одобрямс. А милый мультик-мюзикл "Труп невесты"?

Мне тоже понравилось "Особое мнение", только было очень страшно, большое психологическое напряжение...
А "Труп невесты" - великолепно... жалко, из-за дубляжа не получается послушать песенки. Очень психотерапевтическая история. Возможно, это для меня, потому что у меня в обозримом прошлом была любовная история, в которой я была совершенно как Эмили, причем символика завязки и развязки подходит тоже. Интересно, БЭ у нее болевая или ограничительная?
http://rutube.ru/tracks/30015.html?v=92 … d2b405e6aa

469

Хостел 2 - приятно-бездумный фильм для беты и гаммы. Кровь, внутренности, пытки, издевательства, молодые девушки с в высшей степени достойными ножками, предательства и подставы. Звёздый кадр: шикарная тётка отрезает чуваку член и скармливает его (член, а не чувака) собаке. Впрочем, чувака (другого) там собакам скармливают в другом кадре. Никакой идеи нет, но расслабляет хорошо - после работы под пиво самое то. Действие по сюжету в Словакии, но говорит половина плохих парней по русски (я удивился, что не все). В титрах упомянут Тарантино - я так и не понял, каким он там боком, ну пусть будет. В целом задорно, хотя прелюдия к мясу слишком длинная как на мой вкус. И тему некрофилии не раскрыли, хотя напрашивается.

Интересный ряд образует с... Блин, не помню, недели три только как видел. Короче где группу американских туристов в Бразилии на органы пускают. То ли Голливуд создаёт атмосферу осаждённой крепости Америка, то ли рефлексирует уже существующую, то ли, скорее всего, понемножку того и другого. Что-то мне говорит, что в этом веке войн будет не меньше, чем в предыдущем...

470

VitaliD пишет:

Что-то мне говорит, что в этом веке войн будет не меньше, чем в предыдущем...

есть шанс что киношкой пресытятся... default/wink
...хотя... лет через 10 режисерам будет действительно тяжело поразить публику очередным мясным зрелищем... потребуется немеряная фантазия и полное абстрагирование от того, что речь идет о каких-то живых людях.

471

а я вот два раза в кинотеатр на "Крепкого Орешка 4"
старик БВиллис и 52 года бодр и весел, внушает оптимизм и радость

замечательная бодрая сказочка, правда атмосфера оригинала плавно вымигрировала в атмосферу поздней бондианы правда без гэджетов

472

Проводница пишет:

есть шанс что киношкой пресытятся... default/wink

Не... Пресытяться они, когда им ещё несколько раз насуют, как в Ираке. Я чё-то в последнее время политикой как-то болезненно интересуюсь. НездорОво как-то.

Проводница пишет:

...хотя... лет через 10 режисерам будет действительно тяжело поразить публику очередным мясным зрелищем...

Ну эти фильмы не для того, чтобы поразить, наоборот - для отдыха и расслабления. Типа Убить Билла, но только, конечно, послабее (ну не всем же Тарантинами да Родригесами быть).

Поразить - это "Silent Hill". Это единственный фильм ужасов из тех, что я видел (я вообще не люблю этот жанр, неинтересно), который смотреть действительно иногда страшно.

473

VitaliD пишет:

Поразить - это "Silent Hill". Это единственный фильм ужасов из тех, что я видел (я вообще не люблю этот жанр, неинтересно), который смотреть действительно иногда страшно.

я его до сих пор не могу посмотреть целиком, не закрывая периодически глаза

474

VitaliD пишет:

Завидую. Когда я смотрел, то только смеялся над этим набором спецэффектов.

475

FeYka пишет:
VitaliD пишет:

я его до сих пор не могу посмотреть целиком, не закрывая периодически глаза

Я на него в кино сходил два раза default/big_smile Сильная вещь.

476

manager пишет:
VitaliD пишет:

Завидую. Когда я смотрел, то только смеялся над этим набором спецэффектов.

Страшны там не спецэффекты (они нужны для атмосферы, что тоже, конечно, требуется, но всё-таки не главное), а ощущение экзистенциального Зла. Если у тебя не было этого ощущения - ну, значит, не твоя это тема.

477

VitaliD пишет:

Страшны там не спецэффекты (они нужны для атмосферы, что тоже, конечно, требуется, но всё-таки не главное), а ощущение экзистенциального Зла. Если у тебя не было этого ощущения - ну, значит, не твоя это тема.

Видимо, не моя. Для того, чтобы возникло ощущение экзистенциального зла, мне нужно совсем другое.

VitaliD пишет:

Хостел 2 - приятно-бездумный фильм для беты и гаммы. Кровь, внутренности, пытки, издевательства, молодые девушки с в высшей степени достойными ножками, предательства и подставы. Звёздый кадр: шикарная тётка отрезает чуваку член и скармливает его (член, а не чувака) собаке. Впрочем, чувака (другого) там собакам скармливают в другом кадре. Никакой идеи нет, но расслабляет хорошо - после работы под пиво самое то. Действие по сюжету в Словакии, но говорит половина плохих парней по русски (я удивился, что не все). В титрах упомянут Тарантино - я так и не понял, каким он там боком, ну пусть будет. В целом задорно, хотя прелюдия к мясу слишком длинная как на мой вкус. И тему некрофилии не раскрыли, хотя напрашивается.

...

Однако и вкусы у бетты и гаммы... Что, неужели и болевые БС (Гамлеты и Джеки) будут расслабляться после работы, наблюдая подобные зрелища?

479

Да легко. Знаешь как настроение поднимает? default/big_smile

480

"Персонаж", классный фильм, прсто в восторге. Слова в финале помогают Жить...