Хотела попробовать вчера поговорить об этом, но вчера не удалось, поробую сегодня ))
Я замучилась относить себя ни к тому ни к другому берегу. Хотелось бы конкретнее и точнее узнать к какому типу относить себя, то ли Наполеон, то ли Гексли....а может еще кто-то. Есть ли какие-то методы (вопросы) для более точного определения ТИМА? По всем тестам все равно получается двоякая информация:evil
1 30.07.2008 08:25:43 Отредактировано lulaka1 (30.07.2008 10:47:47)
как ты понимаешь, что настала "пора" для какого-то действия?
Я не знаю точно как это происходит...скорее действую по обстановке, наверное в основном неосознанно как-то, т. е. нет такого что точно знаю что это надо сделать...просто частенько мысли начинают посещать и если обстоятельства складываются каким-то определенным образом, то действую )) часто рискую ))
а ты с какого города? если с масквы, то можно живьем на тебя посмотреть.
фотки это не то, надо в динамике
Вот у меня вряд ли получится в живую, что бы в динамике.... но ко всему остальному, что можно еще придумать -готова )
Я буду чем-то вроде кроличка подопытного? )
ну тебе же: "Хотелось бы конкретнее и точнее узнать". я в общем-то не настаиваю, просто вариант предложил
из вопросов могу такой задать: насколько охотно ты делишься с окружающими информацией о своей личной жизни?
Со знакомыми- легко, особенно если у меня проблеммы в личной жизни, но полностью стараюсь не раскрывать , особенно свои мысли по каким-то пунктам, если и бывает-то редко
а когда заходишь в большой универсам, расскажи как ты там действуешь
С дельным видом хожу и выбираю что мне нравится, могу долго ходить , могу все купить кроме того что мне нужно-потому что забуду , могу накупить всего , если действительно большой. Дальше на кассу и пробиваю, в общем обычно, как и все ходят
Вот у меня вряд ли получится в живую, что бы в динамике.... но ко всему остальному, что можно еще придумать -готова )
а почему не получиться?
Не смогу-времени нет, да и не готова к таким экспериментам навеное над собой-поэтому кучу отговорок придумаю
lulaka1 пишет:)
из вопросов могу такой задать: насколько охотно ты делишься с окружающими информацией о своей личной жизни?
Могу поделиться сейчас
делись )
Не смогу-времени нет, да и не готова к таким экспериментам навеное над собой-поэтому кучу отговорок придумаю
с возможными дуалами пообщаться в живую не интересно? чая-пиво-кофе заодно?
Я буду чем-то вроде кроличка подопытного? )
Вот это мне понравилось. Это к какому аспекту, к ЧИ слабенькой или что? В общем, обычно Драйзеры эту фразу выдают
вау. еще одна напа- гексля! -предлагаю сходить к кривошееву оттипиться в донна - жучки !
вау. еще одна напа- гексля! -предлагаю сходить к кривошееву оттипиться в донна - жучки !
Да в соционике все вначале Гексли. Напки реже, правда