Грима нет? То бишь карандаш, тени, тушь и т.д. - это не грим уже у нас?
я про грим в случае страшной фотки, там грима нет;))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » я-интроверт, а вот с дальнейшей конкретикой-ХУЖЕ!!!! ПОМОГИТЕ,please..
Грима нет? То бишь карандаш, тени, тушь и т.д. - это не грим уже у нас?
я про грим в случае страшной фотки, там грима нет;))
девочки, не спорьте. процентов наверно 90 мужчин и на рожу не смотрят -было б фигура офигенная! поетому даже такаya уж страшная фотка тут приведенная -не скроeт ... прелестного тела длинноногои модельки. а тела офигенные у нас у кого? правильно. у интуиток! поетоMу тут еще фиг поимешь что... считается "следить за собои" . форма или рожа! :
... терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по цвету. %)) Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.
... терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по ... здороваться. Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.
Купава пишет:... терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по цвету. %)) Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.
... терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по ... здороваться. Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.
....
Купава пишет:... терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по цвету. %)) Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.
мда..... смешно!
но я знаю эту фишку! сама расстраиваюсь от этого! сочетания цвета нет во внешнем виде и тогда весь день пропал!!!
Wic пишет:Фея, щас бредишь ты. Качественно упакованные джечки просто через одну.
судя по тому, что я немножко таки тебя знаю, у нас с тобой слишком разные представления о "качественности" и о прекрасном в принципе;) поэтому не буду спорить, а девушка сама определится со временем
Угу. Мне вообще больше всего нравиццо 4Ф-style внешность, которую чтобы оно было секси достаточно помыть и одеть во что-нибудь не сильно вызывающее. Собстна среди рациональных интуитов таких типажей много, посему и ...
Klava пишет:Почему миф-то? Мифы обычно создают такие, от которых выгода есть - например, что женщина обязана хорошо выглядеть. А то что? Если плохо выглядит?
А что, мужчины не должны хорошо выглядеть? По мне так это не меньшая обязанность для мужчины, чем для женщины. И выглядеть, и пахнуть так, чтобы хотелось смотреть и находиться рядом ).
Потому что когда выглядишь хорошо - и чувствуешь себя хорошо. Не только на уровне душевного самоощущения, но и на уровне ощущения собственного тела.
Напомнило мне пассаж Хельги на тему, что когда у нее в кармане достаточно бабла, то собственная сексуальность ощутимо повышается (не дословно, но смысл такой).
В общем, не у всех так, можешь мне поверить . Мб можно как-то притянуть 1-ю Физику к такому мировосприятию, мб еще что-то.
FeYka пишет:судя по тому, что я немножко таки тебя знаю, у нас с тобой слишком разные представления о "качественности" и о прекрасном в принципе;) поэтому не буду спорить, а девушка сама определится со временем
Угу. Мне вообще больше всего нравиццо 4Ф-style внешность, которую чтобы оно было секси достаточно помыть и одеть во что-нибудь не сильно вызывающее. Собстна среди рациональных интуитов таких типажей много, посему и ...
+1
девочки, не спорьте. процентов наверно 90 мужчин и на рожу не смотрят -было б фигура офигенная! поетому даже такаya уж страшная фотка тут приведенная -не скроeт ... прелестного тела длинноногои модельки. а тела офигенные у нас у кого? правильно. у интуиток! поетоMу тут еще фиг поимешь что... считается "следить за собои" . форма или рожа! :
ничто не скроет беспредельную тупость в первые минуты разговора.
у всех но не все это ощущают в достаточной степени, чтобы это было осознанно
bad girl пишет:девочки, не спорьте. процентов наверно 90 мужчин и на рожу не смотрят -было б фигура офигенная! поетому даже такаya уж страшная фотка тут приведенная -не скроeт ... прелестного тела длинноногои модельки. а тела офигенные у нас у кого? правильно. у интуиток! поетоMу тут еще фиг поимешь что... считается "следить за собои" . форма или рожа! :
ничто не скроет беспредельную тупость в первые минуты разговора.
плюстыща
у всех но не все это ощущают в достаточной степени, чтобы это было осознанно
Дык если не ощущается, зачем платить больше ?
ЧП пишет:ничто не скроет беспредельную тупость в первые минуты разговора.
плюстыща
о да. ето само собои. интеллект, чувство юмора, вообще манера держаться. - ето намного более привлекательно чем намазанные до неузнавания рожи. :
Wic пишет:плюстыща
о да. ето само собои. интеллект, чувство юмора, вообще манера держаться. - ето намного более привлекательно чем намазанные до неузнавания рожи. :
нет. рожи как раз привлекательней. а со страшным до ужаса, но интеллектом необтесанным и несоциализированным тоже трудно жить-поживать.
Значит, я как раз из этих 10%
Не может внешность быть не важна вообще. Те, кто утверждают, что на внешность им пофиг - как свою, так и чужую - либо обделены оной, либо им лень ею заниматься, либо ошибаются в определении того, что есть внешность, либо плохо понимают себя и свои реакции
bad girl пишет:о да. ето само собои. интеллект, чувство юмора, вообще манера держаться. - ето намного более привлекательно чем намазанные до неузнавания рожи. :
нет. рожи как раз привлекательней. а со страшным до ужаса, но интеллектом необтесанным и несоциализированным тоже трудно жить-поживать.
ну не о страшных до ужаса разговор. а о " комплекте" -у человека все должно быть прекрасно... класика однако. .... а на роже циклиться ( тем более о степени ее намазаности!) как-то странно. в штатах народ вообще косметику редко использует -загримеррованные одетые как шлюхи на "соблазн" тут только мексиканские иммигрантки ходят которым надо американца в постель утащить i залетель пока он не видит-- а все остальные - чистота и здоровье ... главные лозунги! и ничего -- живут, даже влюбляются.
Не может внешность быть не важна вообще.
не.. внешность важна! : --i лицо i фигура и ум и интеллект и чувсво юмора!. я у мужчин на все сразу смотрю и мужчины думаю тож - когда девушек видят "все сразу" сканят!
сканят-это ДА! но как красиво потом рассказывают:"мне плевать на твою грудь, главное-ноги...." и т.д...
сканят-это ДА! но как красиво потом рассказывают:"мне плевать на твою грудь, главное-ноги...." и т.д...
...
кстати точно можно сразу уловить нравится мужчине что он видит или нет -просто моментально они загораются офигительным светом преследования! -- поетому все ети игры "после" -- когда они уже умом начинают рационализировать что и как - ето цирк еще тот!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » я-интроверт, а вот с дальнейшей конкретикой-ХУЖЕ!!!! ПОМОГИТЕ,please..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 77 запросов