161

Klava пишет:

Грима нет? То бишь карандаш, тени, тушь и т.д. - это не грим уже у нас?

я про грим в случае страшной фотки, там грима нет;))

162

девочки, не спорьте. default/smile  процентов наверно 90 мужчин и на рожу не смотрят -было б фигура офигенная! поетому даже такаya уж страшная фотка тут приведенная -не скроeт ... прелестного тела длинноногои модельки. а тела офигенные у нас у кого? правильно. у интуиток! поетоMу тут еще фиг поимешь что... считается  "следить за собои" . форма или рожа! default/roll:

163

Купава пишет:

... терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по цвету. %)) Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.

... терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по ... здороваться. Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.

164

Ай-я-яй пишет:
Купава пишет:

... терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по цвету. %)) Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.

... терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по ... здороваться. Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.

default/big_smile ....

165

Ай-я-яй пишет:
Купава пишет:

мда..... default/smile смешно!
но я знаю эту фишку! сама расстраиваюсь от этого! сочетания цвета нет во внешнем виде и тогда весь день пропал!!!

166

FeYka пишет:
Wic пишет:

Фея, щас бредишь ты. Качественно упакованные джечки просто через одну.

судя по тому, что я немножко таки тебя знаю, у нас с тобой слишком разные представления о "качественности" и о прекрасном в принципе;) поэтому не буду спорить, а девушка сама определится со временем

Угу. Мне вообще больше всего нравиццо 4Ф-style внешность, которую чтобы оно было секси достаточно помыть и одеть во что-нибудь не сильно вызывающее. Собстна среди рациональных интуитов таких типажей много, посему и ...

167

Купава пишет:
Klava пишет:

Почему миф-то? Мифы обычно создают такие, от которых выгода есть - например, что женщина обязана хорошо выглядеть. А то что? Если плохо выглядит?

А что, мужчины не должны хорошо выглядеть? По мне так это не меньшая обязанность для мужчины, чем для женщины. И выглядеть, и пахнуть так, чтобы хотелось смотреть и находиться рядом default/smile).
Потому что когда выглядишь хорошо - и чувствуешь себя хорошо. Не только на уровне душевного самоощущения, но и на уровне ощущения собственного тела.

Напомнило мне пассаж Хельги на тему, что когда у нее в кармане достаточно бабла, то собственная сексуальность ощутимо повышается (не дословно, но смысл такой).

В общем, не у всех так, можешь мне поверить default/smile. Мб можно как-то притянуть 1-ю Физику к такому мировосприятию, мб еще что-то.

168

Wic пишет:
FeYka пишет:

судя по тому, что я немножко таки тебя знаю, у нас с тобой слишком разные представления о "качественности" и о прекрасном в принципе;) поэтому не буду спорить, а девушка сама определится со временем

Угу. Мне вообще больше всего нравиццо 4Ф-style внешность, которую чтобы оно было секси достаточно помыть и одеть во что-нибудь не сильно вызывающее. Собстна среди рациональных интуитов таких типажей много, посему и ...

+1

169

bad girl пишет:

девочки, не спорьте. default/smile  процентов наверно 90 мужчин и на рожу не смотрят -было б фигура офигенная! поетому даже такаya уж страшная фотка тут приведенная -не скроeт ... прелестного тела длинноногои модельки. а тела офигенные у нас у кого? правильно. у интуиток! поетоMу тут еще фиг поимешь что... считается  "следить за собои" . форма или рожа! default/roll:

ничто не скроет беспредельную тупость в первые минуты разговора.

170

у всех default/wink но не все это ощущают в достаточной степени, чтобы это было осознанно default/wink

171

ЧП пишет:
bad girl пишет:

плюстыща default/smile

172

Купава пишет:

у всех default/wink но не все это ощущают в достаточной степени, чтобы это было осознанно default/wink

Дык если не ощущается, зачем платить больше ? default/wink

173

Wic пишет:
ЧП пишет:

плюстыща default/smile

о да. ето само собои. интеллект, чувство юмора, вообще манера держаться. - ето намного более привлекательно чем намазанные до неузнавания рожи. default/roll:

174

bad girl пишет:
Wic пишет:

плюстыща default/smile

о да. ето само собои. интеллект, чувство юмора, вообще манера держаться. - ето намного более привлекательно чем намазанные до неузнавания рожи. default/roll:

нет. рожи как раз привлекательней. а со страшным до ужаса, но интеллектом необтесанным и несоциализированным тоже трудно жить-поживать.

175

bad girl пишет:

Значит, я как раз из этих 10%

176

Не может внешность быть не важна вообще. Те, кто утверждают, что на внешность им пофиг - как свою, так и чужую - либо обделены оной, либо им лень ею заниматься, либо ошибаются в определении того, что есть внешность, либо плохо понимают себя и свои реакции default/wink

177

ЧП пишет:
bad girl пишет:

нет. рожи как раз привлекательней. а со страшным до ужаса, но интеллектом необтесанным и несоциализированным тоже трудно жить-поживать.

ну не о страшных до ужаса разговор. а о " комплекте" -у человека все должно быть прекрасно... класика однако. default/big_smile ....  а на роже циклиться ( тем более о степени ее намазаности!) как-то странно. в штатах народ вообще косметику  редко использует -загримеррованные одетые как шлюхи на "соблазн"  тут только мексиканские иммигрантки ходят которым надо американца в постель утащить i залетель пока он не видит--  а все остальные - чистота и здоровье ... главные лозунги! и ничего -- живут, даже влюбляются. default/tongue

178

Купава пишет:

Не может внешность быть не важна вообще.

не.. внешность важна!  default/roll: --i  лицо i фигура  и ум и интеллект и чувсво юмора!. я у мужчин на все сразу смотрю  и мужчины думаю тож - когда девушек видят "все сразу" сканят! default/big_smile

179

сканят-это ДА! но как красиво потом рассказывают:"мне плевать на твою грудь, главное-ноги...."  и т.д...  default/icon_old

180

Natali пишет:

сканят-это ДА! но как красиво потом рассказывают:"мне плевать на твою грудь, главное-ноги...."  и т.д...  default/icon_old

default/big_smile ...

кстати точно  можно сразу уловить нравится мужчине что он видит или нет -просто моментально они загораются офигительным светом преследования! -- поетому все ети игры "после" -- когда они уже умом начинают рационализировать что и как - ето цирк еще тот!