А у нас здесь естьлингвисты? Кто-то умеет придумывать аспектные метафоры?
это смотря к каким аспектам. клав мы тут все можем напридумать. ты давай примерчик приведи.
это смотря к каким аспектам. клав мы тут все можем напридумать. ты давай примерчик приведи.
Примерчик... Язапомнила - системная истерика. Считается, метафора проходит по аспектам БЛ и ЧЭ
я лингвист, но мне влом
Так 4 штучки всего! Они же парные
bad girl пишет:это смотря к каким аспектам. клав мы тут все можем напридумать. ты давай примерчик приведи.
Примерчик... Язапомнила - системная истерика. Считается, метафора проходит по аспектам БЛ и ЧЭ
так тут не только в лингвистике, но еще ив соционике разбираться нада
Klava пишет:Примерчик... Язапомнила - системная истерика. Считается, метафора проходит по аспектам БЛ и ЧЭ
так тут не только в лингвистике, но еще ив соционике разбираться нада
Понятно, поэтому я на этом сайте и ищу, а не на Дамочке.ру
Объясните для дебилов, чё надо, я всё сделаю за 10 минут
Сходи по ссылке, там есть абсурдные словосочетания, нужно по образу и подобию нагенерить.
PavelKolodin пишет:Объясните для дебилов, чё надо, я всё сделаю за 10 минут
Сходи по ссылке, там есть абсурдные словосочетания, нужно по образу и подобию нагенерить.
Да-да. А то они быстро устаревают
10 16.08.2008 02:12:38 Отредактировано bad girl (16.08.2008 02:13:10)
Объясните для дебилов, чё надо, я всё сделаю за 10 минут
о да. придумать аспектные метафоры нужно. лингвистическим метафорные соединения на все базовые и творческие и болевые соц. аспекты. еще можно отдельно на все признаки рейнина. для мAхровых –тупоулыбающихся-робов задача вообще наипростейшая! ...
/развесила уши/
PavelKolodin пишет:Объясните для дебилов, чё надо, я всё сделаю за 10 минут
о да. придумать аспектные метафоры нужно. лингвистическим метафорные соединения на все базовые и творческие и болевые соц. аспекты. еще можно отдельно на все признаки рейнина. для мAхровых –тупоулыбающихся-робов задача вообще наипростейшая! ...
/развесила уши/
Там не так много нужно, как ты насчитала. Вычеркиваю из Джеков :-). А про признаки РЕйнина вообще разговора нет, это к аспектонике не относится
bad girl пишет:о да. придумать аспектные метафоры нужно. лингвистическим метафорные соединения на все базовые и творческие и болевые соц. аспекты. еще можно отдельно на все признаки рейнина. для мAхровых –тупоулыбающихся-робов задача вообще наипростейшая! ...
/развесила уши/
Там не так много нужно, как ты насчитала. Вычеркиваю из Джеков :-)
то есть как это вычеркиваюизджеков. а кудавчеркиваю?
Klava пишет:Там не так много нужно, как ты насчитала. Вычеркиваю из Джеков :-)
то есть как это вычеркиваюизджеков. а кудавчеркиваю?
В этики, ессно. Кто у нас плохо считает?
в гаммы чтоли
rrrrr…