1

А у нас здесь естьлингвисты? Кто-то умеет придумывать аспектные метафоры?

2

это смотря к каким аспектам. клав мы тут все можем напридумать. ты давай примерчик приведи.  default/smile

3

bad girl пишет:

это смотря к каким аспектам. клав мы тут все можем напридумать. ты давай примерчик приведи.  default/smile

Примерчик... Язапомнила - системная истерика. Считается, метафора проходит по аспектам БЛ и ЧЭ

4

Вот:

http://socioinfo.ru/index.php?option=co … &id=26

5

Persephone пишет:

я лингвист, но мне влом

Так 4 штучки всего! Они же парные

6

Klava пишет:
bad girl пишет:

Примерчик... Язапомнила - системная истерика. Считается, метафора проходит по аспектам БЛ и ЧЭ

так тут не только в лингвистике, но еще ив соционике разбираться нада default/big_smile

7

bad girl пишет:
Klava пишет:

так тут не только в лингвистике, но еще ив соционике разбираться нада default/big_smile

Понятно, поэтому я на этом сайте и ищу, а не на Дамочке.ру

8

PavelKolodin пишет:

Объясните для дебилов, чё надо, я всё сделаю за 10 минут

Сходи по ссылке, там есть абсурдные словосочетания, нужно по образу и подобию нагенерить.

9

Купава пишет:
PavelKolodin пишет:

Сходи по ссылке, там есть абсурдные словосочетания, нужно по образу и подобию нагенерить.

Да-да. А то они быстро устаревают

10 Отредактировано bad girl (16.08.2008 02:13:10)

PavelKolodin пишет:

о да. придумать аспектные метафоры нужно. лингвистическим метафорные соединения на все базовые и творческие и болевые соц. аспекты. еще можно отдельно на все признаки рейнина. для мAхровых –тупоулыбающихся-робов задача вообще наипростейшая! ...

/развесила уши/

11

bad girl пишет:
PavelKolodin пишет:

о да. придумать аспектные метафоры нужно. лингвистическим метафорные соединения на все базовые и творческие и болевые соц. аспекты. еще можно отдельно на все признаки рейнина. для мAхровых –тупоулыбающихся-робов задача вообще наипростейшая! ...

/развесила уши/

Там не так много нужно, как ты насчитала. Вычеркиваю из Джеков :-). А про признаки РЕйнина вообще разговора нет, это к аспектонике не относится

12

Klava пишет:
bad girl пишет:

/развесила уши/

Там не так много нужно, как ты насчитала. Вычеркиваю из Джеков :-)

то есть как это вычеркиваюизджеков. а кудавчеркиваю? default/icon_smile_evil

13

bad girl пишет:
Klava пишет:

Там не так много нужно, как ты насчитала. Вычеркиваю из Джеков :-)

то есть как это вычеркиваюизджеков. а кудавчеркиваю? default/icon_smile_evil

В этики, ессно. Кто у нас плохо считает?

14

в гаммы чтоли default/girl

15

не в гаммы, а в гамы! Не надо нам таких в гамме default/icon_smile_evil Ну, или им.

16

rrrrr…   default/icon_smile_evil default/big_smile