Ну вообще-то да, театр бездарный. Это-то и смущает в версии гамлета
тоисть вы считаете что на такую бездарность способен только Гек? тоисть Гек это бездарное существо?
а йа не согласен : с тезисом
bad girl пишет:не чп. ты сам говорил что ни сенсорики ни БЛ во мне нет. поэтому все. поиски завершены! гамлет я! и вон –солярис даже сказала –что Пересмешник доволен будет ...
Гек ты. Умение "играть в театр" , у Гамов без таких проколов, как у тебя.
Сударыня, вы не правы ей богу. Шо за поклёп на невинных Геков? Они тут явно не причем, сидят и никого не трогают, блюдут так сказать свой суверенитет и не вмешательство. :
Давайте уже не будем обобщать
ЧП пишет:Вообщем ничего не знаю, Чилли адекват, Диана адекват. Хм... ну пока хватит для начала остальные пока вне списка.
А, ну да, Купаве скидка ))Интересно, а себя ты в эту группу относишь?
класс! )))
Не бездарный, а не эмоциональный. )
Вообщем ничего не знаю, Чилли адекват, Диана адекват. Хм... ну пока хватит для начала остальные пока вне списка.
А, ну да, Купаве скидка ))
ЧП, пидлюка ты неимоверная :D:D
ЧП пишет:Вообщем ничего не знаю, Чилли адекват, Диана адекват. Хм... ну пока хватит для начала остальные пока вне списка.
он в группе : "ничего не знаю"
вот к примеру то же образец написания списков, групп и классификаций
естественно нет!
busak пишет:Ну вообще-то да, театр бездарный. Это-то и смущает в версии гамлета
тоисть вы считаете что на такую бездарность способен только Гек? тоисть Гек это бездарное существо?
а йа не согласен : с тезисом
Не надо передергивать. Я где-то вообще высказывал версию Гексли? Где? Я не помню.
lulaka1 пишет:Интересно, а себя ты в эту группу относишь?
класс! )))
Ага :
Vendi пишет:тоисть вы считаете что на такую бездарность способен только Гек? тоисть Гек это бездарное существо?
а йа не согласен : с тезисомНе надо передергивать. Я где-то вообще высказывал версию Гексли? Где? Я не помню.
вынула из-за манжета крапленова джокера и незаметно положила в колоду
из 2-ой двойки - Пересмешник....йес?
Vendi пишет:у меня уже такое впечатление складывается, что у багира на судьбе написано: всегда быть в пролете
Ты следи за своей судьбой!!
Судьба Багира по-любому интереснее.
Beauty пишет:Ты не из Беты, не надейся. Ни уважения, ни самоуважения в тебе не наблюдается.
елки %)) а откуда?
имхо, альфа. донка. писала уже выше ).
Ага :
Светлая, дарова. Лучше скажи свое веское слово насчет тима Звезды. А то прям "потерялись в догадках" ))
Vendi пишет:елки %)) а откуда?
имхо, альфа. донка. писала уже выше ).
Таки нашла у нее БЛ? Повезло...
Chilly пишет:Гек ты. Умение "играть в театр" , у Гамов без таких проколов, как у тебя.
Сударыня, вы не правы ей богу. Шо за поклёп на невинных Геков? Они тут явно не причем, сидят и никого не трогают, блюдут так сказать свой суверенитет и не вмешательство. :
Давайте уже не будем обобщать
Vendi у тебя когда-нибудь хватает терпения прочитать больше двух слов? Где было написано, что Геки ВСЕ ДУРАКИ? Где обобщение???
Beauty пишет:Имхо, Донка.
Мэй би. Тоже версия.
У меня с этим топиком вдруг тоже возникла такая версия. Вспомнила такое же дебильное выступление на Оргиях, вот не помню ник автора. Сначала он завел тему что никак славянской девушке нельзя с лицами неславянской национальности или какую-то такую же подобную лабуду, а потом вот точно так же встал на табуретку. Чорт, какой же ник был...