61

Ну вообще-то да, театр бездарный. Это-то и смущает в версии гамлета

62

busak пишет:

тоисть вы считаете что на такую бездарность способен только Гек? тоисть Гек это бездарное существо? default/sad
а йа не согласен default/cool: с тезисом

63

Chilly пишет:
bad girl пишет:

не чп. ты сам говорил что ни сенсорики ни БЛ во мне нет. поэтому все. поиски завершены! гамлет я! default/smile  и вон –солярис даже сказала –что Пересмешник доволен будет default/big_smile ...

Гек ты. Умение "играть в театр" , у Гамов  без таких проколов, как у тебя.

Сударыня, вы не правы ей богу. Шо за поклёп на невинных Геков? Они тут явно не причем, сидят и никого не трогают, блюдут так сказать свой суверенитет и не вмешательство. default/cool:
Давайте уже не будем обобщать

64

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Вообщем ничего не знаю, Чилли адекват, Диана адекват. Хм... ну пока хватит для начала default/smile остальные пока вне списка.
А, ну да, Купаве скидка default/smile))

Интересно, а себя ты в эту группу относишь? default/smile

класс! )))

65

busak пишет:

Не бездарный, а не эмоциональный. )

66

ЧП пишет:

Вообщем ничего не знаю, Чилли адекват, Диана адекват. Хм... ну пока хватит для начала default/smile остальные пока вне списка.

ЧП, пидлюка ты неимоверная default/big_smile:D:D

67

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

он в группе : "ничего не знаю"
вот к примеру то же образец написания списков, групп и классификаций

68

Дык это он женщин классифицировал. default/wink)

69

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

естественно нет!

70

Vendi пишет:
busak пишет:

тоисть вы считаете что на такую бездарность способен только Гек? тоисть Гек это бездарное существо? default/sad

Не надо передергивать. Я где-то вообще высказывал версию Гексли? Где? Я не помню.

71

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

класс! )))

Ага     default/lol:

72

busak пишет:
Vendi пишет:

Не надо передергивать. Я где-то вообще высказывал версию Гексли? Где? Я не помню.

вынула из-за манжета крапленова джокера и незаметно положила в колоду default/angel

73

из 2-ой двойки - Пересмешник....йес?

74

Chilly пишет:
Vendi пишет:

у меня уже такое впечатление складывается, что у багира на судьбе написано: всегда быть в пролете

Ты следи за своей судьбой!!

Судьба Багира по-любому интереснее. default/smile

75

Vendi пишет:
Beauty пишет:

Ты не из Беты, не надейся. Ни уважения, ни самоуважения в тебе не наблюдается.

елки %)) а откуда?

имхо, альфа. донка. писала уже выше ).

76

Светлая пишет:

Ага     default/lol:

Светлая, дарова. Лучше скажи свое веское слово насчет тима Звезды. А то прям "потерялись в догадках" ))

77

Beauty пишет:
Vendi пишет:

елки %)) а откуда?

имхо, альфа. донка. писала уже выше ).

Таки нашла у нее БЛ? Повезло...

78

Vendi пишет:
Chilly пишет:

Гек ты. Умение "играть в театр" , у Гамов  без таких проколов, как у тебя.

Сударыня, вы не правы ей богу. Шо за поклёп на невинных Геков? Они тут явно не причем, сидят и никого не трогают, блюдут так сказать свой суверенитет и не вмешательство. default/cool:
Давайте уже не будем обобщать

Vendi у тебя когда-нибудь хватает терпения прочитать больше двух слов? Где было написано, что Геки ВСЕ ДУРАКИ? Где обобщение???

79

она просто придуривается

80

Chilly пишет:
Beauty пишет:

Имхо, Донка.

Мэй би. Тоже версия.

У меня с этим топиком вдруг тоже возникла такая версия. Вспомнила такое же дебильное выступление на Оргиях, вот не помню ник автора. Сначала он завел тему что никак славянской девушке нельзя с лицами неславянской национальности или какую-то такую же подобную лабуду, а потом вот точно так же встал на табуретку. Чорт, какой же ник был...