Светлая пишет:Ага :
Светлая, дарова. Лучше скажи свое веское слово насчет тима Звезды. А то прям "потерялись в догадках" ))
ПРивет Если ты про Бэд Гёл - она Джечка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Ага :
Светлая, дарова. Лучше скажи свое веское слово насчет тима Звезды. А то прям "потерялись в догадках" ))
Beauty пишет:имхо, альфа. донка. писала уже выше ).
Таки нашла у нее БЛ? Повезло...
Думаешь, повезло? А как насет "стыда и срама" за весь клан белологиков? :
Если серьезно - нашла попытки БЛ. Неадекватные, конечно, но возможно проблемы вне соционики. Для этика ее попытки наезда или наоборот примирения слишком тупы и обрублены. Этики они мягче стелят.
Beauty пишет:Светлая, дарова. Лучше скажи свое веское слово насчет тима Звезды. А то прям "потерялись в догадках" ))
Че-та мне видется БС в ценностях.
"Все пообщавшиеся с Багиром, рано или поздно становятся гамками" (с)
Не так.
Те, кого Багир типирует в Гексли, рано или поздно оказываются Гамками. Ну, и где у меня ЧИ? Правда ведь, так и есть
bad girl пишет:девочки. девочки. а где поздравления с типированием. и –наконец-то правильном и осознанном выбором своего законного места в Бете? или нада новую тему в бете только для этого открывать?
Принимай поздравления ....везет же людям
спасибо спасибо. ...
из 2-ой двойки - Пересмешник....йес?
нет пересмешник не из второй двойки.
Beauty пишет:Светлая, дарова. Лучше скажи свое веское слово насчет тима Звезды. А то прям "потерялись в догадках" ))
...да... джек бала незабываемая серия. если б не эта странная черная логика которую никто так и не увидел... ...
Vendi пишет:из 2-ой двойки - Пересмешник....йес?
нет пересмешник не из второй двойки.
из первой
solariss пишет:класс! )))
Ага :
...
надо нам мужчин поклассифицировать и уж... вписать ЧП без его ведома куда-нить!
из первой
ну е-мое. что за неэтичные предположения . ..
ладно так и быть создадим пересмешнику отдельную категорию. внеконкуренции 1-ой и 2ой двойки.
Светлая пишет:ПРивет Если ты про Бэд Гёл - она Джечка
...да... джек бала незабываемая серия. если б не эта странная черная логика которую никто так и не увидел... ...
Ну почему же. Я вот вполне увидел ЧЛ. Хорошая такая ЧЛ, ролевая...
bad girl пишет:...да... джек бала незабываемая серия. если б не эта странная черная логика которую никто так и не увидел... ...
бузак, мы тебе уже пирожок и медаль и бутылку вина дали за гамлета. ну не назад же все это отбирать ....
bad girl пишет:...да... джек бала незабываемая серия. если б не эта странная черная логика которую никто так и не увидел... ...
Ты знаешь, вот у меня тоже экономическое образование и ЧЛ вполне себе ролевая, но у меня не получится так говорить на ЧЛ темы.
busak пишет:Ну почему же. Я вот вполне увидел ЧЛ. Хорошая такая ЧЛ, ролевая...
Ты знаешь, вот у меня тоже экономическое образование и ЧЛ вполне себе ролевая, но у меня не получится так говорить на ЧЛ темы.
Купав, а по сабжу что ? как те версия гама? вроде все теперь на своих местах?
Ви таки будете смеяться, но версия Гамлета мне теперь вообще никак. Позитивист.
а вот уж нет. нипойдуизгамов назад в гамму. ....
не то что я. мрак, мрак и еще раз мрак! да будет так!
господа. ну гамлеты могут вполне быть позитивистами. это ж не соционическое. а житейско- приобретенное
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов