81

Beauty пишет:
Светлая пишет:

Ага     default/lol:

Светлая, дарова. Лучше скажи свое веское слово насчет тима Звезды. А то прям "потерялись в догадках" ))

ПРивет default/smile Если ты про Бэд Гёл - она Джечка default/wub

82

bagir пишет:
Beauty пишет:

имхо, альфа. донка. писала уже выше ).

Таки нашла у нее БЛ? Повезло...

Думаешь, повезло? А как насет "стыда и срама" за весь клан белологиков? default/mad:

Если серьезно - нашла попытки БЛ. Неадекватные, конечно, но возможно проблемы вне соционики. Для этика ее попытки наезда или наоборот примирения слишком тупы и обрублены. Этики они мягче стелят.

83

Светлая пишет:
Beauty пишет:

Светлая, дарова. Лучше скажи свое веское слово насчет тима Звезды. А то прям "потерялись в догадках" ))

Че-та мне видется БС в ценностях.

84 Отредактировано Klava (17.08.2008 18:22:11)

solariss пишет:

"Все пообщавшиеся с Багиром, рано или поздно становятся гамками" (с)

Не так.
Те, кого Багир типирует в Гексли, рано или поздно оказываются Гамками. Ну, и где у меня ЧИ? Правда ведь, так и есть

85

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

девочки. девочки. а где поздравления с типированием. и –наконец-то правильном и осознанном выбором своего законного места в Бете?  или нада новую тему в бете только для этого открывать?  default/wink

Принимай поздравления default/smile default/smile default/smile ....везет же людям default/smile

спасибо спасибо.  default/big_smile...

86

Vendi пишет:

из 2-ой двойки - Пересмешник....йес?

нет пересмешник не из второй двойки.  default/smile

87

Светлая пишет:
Beauty пишет:

default/big_smile...да... джек бала незабываемая серия.  если б не эта странная черная логика которую никто так и не увидел...  default/wub...

88 Отредактировано solariss (17.08.2008 18:23:57)

bad girl пишет:
Vendi пишет:

из 2-ой двойки - Пересмешник....йес?

нет пересмешник не из второй двойки.  default/smile

из первой default/big_smile

89

Светлая пишет:
solariss пишет:

класс! )))

Ага     default/lol:

default/big_smile...

надо нам мужчин поклассифицировать и уж... вписать ЧП без его ведома куда-нить!

90

solariss пишет:

из первой default/big_smile

ну е-мое. что за неэтичные предположения .  default/big_smile ..

91

default/big_smile

92

ладно так и быть создадим пересмешнику отдельную категорию. внеконкуренции 1-ой и 2ой двойки.  default/big_smile

93

bad girl пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile...да... джек бала незабываемая серия.  если б не эта странная черная логика которую никто так и не увидел...  default/wub...

Ну почему же. Я вот вполне увидел ЧЛ. Хорошая такая ЧЛ, ролевая...

94

busak пишет:
bad girl пишет:

бузак, мы тебе уже пирожок и медаль и бутылку вина дали за гамлета. ну не назад же все это отбирать default/big_smile ....

95

busak пишет:
bad girl пишет:

Ты знаешь, вот у меня тоже экономическое образование и ЧЛ вполне себе ролевая, но у меня не получится так говорить на ЧЛ темы.

96

Купава пишет:
busak пишет:

Ты знаешь, вот у меня тоже экономическое образование и ЧЛ вполне себе ролевая, но у меня не получится так говорить на ЧЛ темы.

Купав, а по сабжу что ? как те версия гама?  вроде все теперь на своих местах?  default/wub

97

Ви таки будете смеяться, но версия Гамлета мне теперь вообще никак. Позитивист.

98

Купава пишет:

а вот уж нет. нипойдуизгамов назад в гамму. default/big_smile ....

99

Купава пишет:

не то что я. мрак, мрак и еще раз мрак! да будет так!

100

господа. ну гамлеты могут вполне быть позитивистами. это ж не соционическое. а житейско- приобретенное default/wink