Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 197 ]
81 Ответ от ЧП 03.09.2008 12:31:59 Отредактировано ЧП (03.09.2008 12:32:50)
lulaka1 пишет:ЧП пишет:так это ты публично тут привлекаешь внимание в виде: ах как вы тут насрали!
как же тебя после этого не сориентировать 
Во -первых, про "вы" и разговору не было...опять пытаешься обобщить. Во-вторых, форум вообще по-моему публичная вещь, в -третьих, что кто-то где-то гадит я не говорила....покажи мне где эти слова ???
ты регулярно выражаешь какие-то недовольства тем или иным событием или человеком. И?... я тебе дал творческий совет по этому поводу!
p.s. показывать каждую прикрытую "кучку" газетой - это как раз опять про докажи мне и где факты, да?..
ЧП а у тебя какая логика по ПЙ?
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
FeYka пишет:Так, ну-ка все сбяжали отзедова прочь, Клава сказала, что это темя для МОЕГО самовыражения, а не для всяких люляк, кышь!
ЧП, оставайся, буишь камендантом.

Я не всякая, /к разговору о суббординации/ в моих темах тоже флудили и что, мне не жалко...не эгоистка
lulaka1 пишет:Я не всякая, /к разговору о суббординации/ в моих темах тоже флудили и что, мне не жалко...не эгоистка
дааА, с ЧЮ видать тоже кранты..
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:Во -первых, про "вы" и разговору не было...опять пытаешься обобщить. Во-вторых, форум вообще по-моему публичная вещь, в -третьих, что кто-то где-то гадит я не говорила....покажи мне где эти слова ???
ты регулярно выражаешь какие-то недовольства тем или иным событием или человеком. И?... я тебе дал творческий совет по этому поводу!
p.s. показывать каждую прикрытую "кучку" газетой - это как раз опять про докажи мне и где факты, да?..
Все здесь что-то выражают для этого и находятся, я это делаю не так уж и часто, можно сказать считанные случаи.
ЗЫ Ну конечно-нападение лучший способ %))) если мне нужен будет совет твой по этому поводу,то я обязательно попрошу его. А верить тебе на слово у меня нет оснований (это к фактам)
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
FeYka пишет:lulaka1 пишет:Я не всякая, /к разговору о суббординации/ в моих темах тоже флудили и что, мне не жалко...не эгоистка
дааА, с ЧЮ видать тоже кранты..
Я не понимаю особо, но чувствую по болевой меня зацепили слегка, поэтому ЧЮ кончились, так и не начавшись %)))
Vendi пишет:ЧП а у тебя какая логика по ПЙ?
самая зашибистая!
но можно еще еще усовершенствовать до зашибистее некуда 
lulaka1 пишет:ЧП пишет:ты регулярно выражаешь какие-то недовольства тем или иным событием или человеком. И?... я тебе дал творческий совет по этому поводу!
Все здесь что-то выражают для этого и находятся, я это делаю не так уж и часто, можно сказать считанные случаи.
ЗЫ Ну конечно-нападение лучший способ %))) если мне нужен будет совет твой по этому поводу,то я обязательно попрошу его. А верить тебе на слово у меня нет оснований (это к фактам)
*всерьез задумался, зачем и почему людей клинит на каких-то фактах и доказательствах, невере людям в нафиг ненужных вопросах?*
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:Все здесь что-то выражают для этого и находятся, я это делаю не так уж и часто, можно сказать считанные случаи.
*всерьез задумался, зачем и почему людей клинит на каких-то фактах и доказательствах, невере людям в нафиг ненужных вопросах?*
тоже что ли задуматься....не не буду-над этим не стоит, ты просто зацепился за слово "факт" и тебя похоже самого на этом слове клинит и причем здесь невереие....какие-то вопросы....сам-то гонишь немного %)))
А
lulaka1 пишет:Я не понимаю особо, но чувствую по болевой меня зацепили слегка, поэтому ЧЮ кончились, так и не начавшись %)))
А какая у тебя болевая-то? 
lulaka1 пишет:ЧП пишет:*всерьез задумался, зачем и почему людей клинит на каких-то фактах и доказательствах, невере людям в нафиг ненужных вопросах?*
тоже что ли задуматься....не не буду-над этим не стоит, ты просто зацепился за слово "факт" и тебя похоже самого на этом слове клинит и причем здесь невереие....какие-то вопросы....сам-то гонишь немного %)))
мне глубоко насрать, сколько раз кому насрать 
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:тоже что ли задуматься....не не буду-над этим не стоит, ты просто зацепился за слово "факт" и тебя похоже самого на этом слове клинит и причем здесь невереие....какие-то вопросы....сам-то гонишь немного %)))
мне глубоко насрать, сколько раз кому насрать 
Фу, как грубо.
/слово-то какое выкопал...откуда оно тебе на ум пришло...непонятно....хотя наверное так проще...просто гадить на все/
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
ЧП пишет:Vendi пишет:ЧП а у тебя какая логика по ПЙ?
самая зашибистая!
Это-то понятно. А немного конкретнее? 
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
FeYka пишет:А
lulaka1 пишет:Я не понимаю особо, но чувствую по болевой меня зацепили слегка, поэтому ЧЮ кончились, так и не начавшись %)))
А какая у тебя болевая-то? 
А не знаю сама, но чувствую есть она все-таки %)))
lulaka1 пишет:ЧП пишет:мне глубоко насрать, сколько раз кому насрать 
Фу, как грубо.
/слово-то какое выкопал...откуда оно тебе на ум пришло...непонятно....хотя наверное так проще...просто гадить на все/
*вспоминает, что советовал ведь, советовал заборчик повыше и поле с цветочками, ну советовал же!*
busak пишет:ЧП пишет:самая зашибистая!
Это-то понятно. А немного конкретнее? 
самой зашибистой в той системе может быть все же только 2ая функция, пожалуй. Иногда еще 1ая при определенных условиях.
97 Ответ от lulaka1 03.09.2008 13:15:44 Отредактировано lulaka1 (03.09.2008 13:16:42)
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:Фу, как грубо.
*вспоминает, что советовал ведь, советовал заборчик повыше и поле с цветочками, ну советовал же!*
ты знаешь, учитывая то что тебе глубоко насрать, учитывай ответную реакцию на свои советы *ведь говорила же что если что-обращусь, хотя вырят ли конечно*
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
/тупо/ А первая тогда что?
lulaka1 пишет:ЧП пишет:*вспоминает, что советовал ведь, советовал заборчик повыше и поле с цветочками, ну советовал же!*
ты знаешь, учитывая то что тебе глубоко насрать, учитывай ответную реакцию на свои советы *ведь говорила же что если что-обращусь, хотя вырят ли конечно*
не могу больше ни о чем общаться. не могу. спасибо. старался.
busak пишет:/тупо/ А первая тогда что?
когда клинит от избытка и концентрации на ней в ущерб чему-то еще.
Сообщений [ с 81 по 100 из 197 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов