81 Отредактировано ЧП (03.09.2008 12:32:50)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

так это ты публично тут привлекаешь внимание в виде: ах как вы тут насрали! default/smile как же тебя после этого не сориентировать default/smile

Во -первых, про "вы" и разговору не было...опять пытаешься обобщить. Во-вторых, форум вообще по-моему публичная вещь, в -третьих, что кто-то где-то гадит я не говорила....покажи мне где эти слова ???

ты регулярно выражаешь какие-то недовольства тем или иным событием или человеком. И?... я тебе дал творческий совет по этому поводу!

p.s. показывать каждую прикрытую "кучку" газетой - это как раз опять про докажи мне и где факты, да?..

82

ЧП а у тебя какая логика по ПЙ?

83

FeYka пишет:

Так, ну-ка все сбяжали отзедова прочь, Клава сказала, что это темя для МОЕГО самовыражения, а не для всяких люляк, кышь!  default/icon_smile_evil

ЧП, оставайся, буишь камендантом.

default/big_smile

Я не всякая, /к разговору о суббординации/ в моих темах тоже флудили и что, мне не жалко...не эгоистка

84

lulaka1 пишет:

Я не всякая, /к разговору о суббординации/ в моих темах тоже флудили и что, мне не жалко...не эгоистка

дааА, с ЧЮ видать тоже кранты..

85

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Во -первых, про "вы" и разговору не было...опять пытаешься обобщить. Во-вторых, форум вообще по-моему публичная вещь, в -третьих, что кто-то где-то гадит я не говорила....покажи мне где эти слова ???

ты регулярно выражаешь какие-то недовольства тем или иным событием или человеком. И?... я тебе дал творческий совет по этому поводу!

p.s. показывать каждую прикрытую "кучку" газетой - это как раз опять про докажи мне и где факты, да?..

Все здесь что-то выражают для этого и находятся, я это делаю не так уж и часто, можно сказать считанные случаи.
ЗЫ Ну конечно-нападение лучший способ %))) если мне нужен будет совет твой по этому поводу,то я обязательно попрошу его. А верить тебе на слово у меня нет оснований (это к фактам)

86

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

дааА, с ЧЮ видать тоже кранты..

Я не понимаю особо, но чувствую по болевой меня зацепили слегка, поэтому ЧЮ кончились, так и не начавшись %)))

87

Vendi пишет:

самая зашибистая! default/smile но можно еще еще усовершенствовать до зашибистее некуда default/smile

88

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Все здесь что-то выражают для этого и находятся, я это делаю не так уж и часто, можно сказать считанные случаи.
ЗЫ Ну конечно-нападение лучший способ %))) если мне нужен будет совет твой по этому поводу,то я обязательно попрошу его. А верить тебе на слово у меня нет оснований (это к фактам)

*всерьез задумался, зачем и почему людей клинит на каких-то фактах и доказательствах, невере людям в нафиг ненужных вопросах?*

89

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

*всерьез задумался, зачем и почему людей клинит на каких-то фактах и доказательствах, невере людям в нафиг ненужных вопросах?*

тоже что ли задуматься....не не буду-над этим не стоит, ты просто зацепился за слово "факт" и тебя похоже самого на этом слове клинит и причем здесь невереие....какие-то вопросы....сам-то гонишь немного %)))

90

А

lulaka1 пишет:

Я не понимаю особо, но чувствую по болевой меня зацепили слегка, поэтому ЧЮ кончились, так и не начавшись %)))

А какая у тебя болевая-то? default/wink

91

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

тоже что ли задуматься....не не буду-над этим не стоит, ты просто зацепился за слово "факт" и тебя похоже самого на этом слове клинит и причем здесь невереие....какие-то вопросы....сам-то гонишь немного %)))

мне глубоко насрать, сколько раз кому насрать default/smile

92

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Фу, как грубо.
/слово-то какое выкопал...откуда оно тебе на ум пришло...непонятно....хотя наверное так проще...просто гадить на все/

93

ЧП пишет:
Vendi пишет:

самая зашибистая! default/smile но можно еще еще усовершенствовать до зашибистее некуда default/smile

Это-то понятно. А немного конкретнее? default/smile

94

FeYka пишет:

А

lulaka1 пишет:

А какая у тебя болевая-то? default/wink

А не знаю сама, но чувствую есть она все-таки %)))

95

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Фу, как грубо.
/слово-то какое выкопал...откуда оно тебе на ум пришло...непонятно....хотя наверное так проще...просто гадить на все/

*вспоминает, что советовал ведь, советовал заборчик повыше и поле с цветочками, ну советовал же!*

96

busak пишет:
ЧП пишет:

Это-то понятно. А немного конкретнее? default/smile

самой зашибистой в той системе может быть все же только 2ая функция, пожалуй. Иногда еще 1ая при определенных условиях.

97 Отредактировано lulaka1 (03.09.2008 13:16:42)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Фу, как грубо.

*вспоминает, что советовал ведь, советовал заборчик повыше и поле с цветочками, ну советовал же!*

ты знаешь, учитывая то что тебе глубоко насрать, учитывай ответную реакцию на свои советы *ведь говорила же что если что-обращусь, хотя вырят ли конечно*

98

/тупо/ А первая тогда что?

99

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ты знаешь, учитывая то что тебе глубоко насрать, учитывай ответную реакцию на свои советы *ведь говорила же что если что-обращусь, хотя вырят ли конечно*

не могу больше ни о чем общаться. не могу. спасибо. старался.

100

busak пишет:

/тупо/ А первая тогда что?

когда клинит от избытка  и концентрации на ней в ущерб чему-то еще.