201 Отредактировано ЧП (08.09.2008 07:26:22)

solariss пишет:
ЧП пишет:

прям с раковины! default/smile

с постели надо было сказать.

это у тебя с постели, а у нас с раковины! default/smile и не только ...

202

solariss пишет:
ЧП пишет:

да тебя с ринга сразу туда и записали default/smile

и куда?

посмотрим как будешь себя вести. оргазм так оргазм.

203

ЧП пишет:
solariss пишет:

старею... )

204

ЧП пишет:
solariss пишет:

Ого, с чего такая любвеобильность с утра прямо? default/wink

205

solariss пишет:
Klava пишет:

В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаю

ну тогда я тоже результатник... мне в сексе как раз оргазм и важен

А Драйзеры результатники... Еще интереснее, что сексологи-результатники доносят до клиенток важность получения оргазма, тогда как сексологи-процессники на этом, мягко говоря, не настаивают - ну там градации есть, от просто "неважно" до ополченности на советы результатников

206

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

вот сам не знаю. проснулся и настроение хорошее. прям нонсенс!

207

Klava пишет:
solariss пишет:

ну тогда я тоже результатник... мне в сексе как раз оргазм и важен

А Драйзеры результатники... Еще интереснее, что сексологи-результатники доносят до клиенток важность получения оргазма, тогда как сексологи-процессники на этом, мягко говоря, не настаивают - ну там градации есть, от просто "неважно" до ополченности на советы результатников

ага. я таких процессионников сразу переделывала...

208

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

вот сам не знаю. проснулся и настроение хорошее. прям нонсенс!

А ну это хорошо default/icon_smile_approve

209

Klava пишет:

хотя, Клав, если рассматривать так, то БГ должна быть только джечкой, а не донкой и не гамлетом. Может это нет тут взаимосвязи?

210

solariss пишет:
Klava пишет:

ага. я таких процессионников сразу переделывала...

Получалось?

211

solariss пишет:
Klava пишет:

хотя, Клав, если рассматривать так, то БГ должна быть только джечкой, а не донкой и не гамлетом. Может это нет тут взаимосвязи?

Ну есть же версия, что она Гюга...

212

И предусмотрительная - подогретые сиденья-то...

213

Гамлеты беспечные, Джеки беспечные, Доны беспечные...

214

Persephone пишет:
Klava пишет:

Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...

угу, а наших так что испортило, что они стали быдливыми?

вот не надо воображать, что в новом свете какие-то моллюски, а не мужчины. поглядели бы вы тут на них, в Корее, вообще, в Азии... а у себя они просто в себе все носят.

Да я в курсе. Наблюдала зятя-немца на просторах нашей родины, а потом его собственной родины. Дивясь тоньщине и легкосбрасываемости культурного слоя

215

Klava пишет:

Получалось?

ну вобщем-то да..

Klava пишет:

Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...

да ладно, ей просто надо было показать какая она классная, что толпы омереканских мужчин по первому свистку, расталкивая друг друга локтями, прибегают ей лизать default/smile

217

Кровавый тиран пишет:

да ладно, ей просто надо было показать какая она классная, что толпы омереканских мужчин по первому свистку, расталкивая друг друга локтями, прибегают ей лизать default/smile

фу, как некультурно!

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

фу, как некультурно!

вот такая вот у них в омереке культура, ничего не попишешь.

219

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

фу, как некультурно!

вот такая вот у них в омереке культура, ничего не попишешь.

Срочно надо посылать в америку десант культуры! Во главе с Ардиллой. default/big_smile

220

Эстер пишет:

Срочно надо посылать в америку десант культуры! Во главе с Ардиллой. default/big_smile

посылать меня бесполезно, лучше просто - отдайте аляску.