ЧП пишет:прям с раковины!
с постели надо было сказать.
это у тебя с постели, а у нас с раковины! и не только ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:прям с раковины!
с постели надо было сказать.
это у тебя с постели, а у нас с раковины! и не только ...
ЧП пишет:да тебя с ринга сразу туда и записали
и куда?
посмотрим как будешь себя вести. оргазм так оргазм.
solariss пишет:с постели надо было сказать.
это у тебя с постели, а у нас с раковины!
и не только ...
старею... )
solariss пишет:с постели надо было сказать.
это у тебя с постели, а у нас с раковины!
и не только ...
Ого, с чего такая любвеобильность с утра прямо?
Klava пишет:В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаюну тогда я тоже результатник... мне в сексе как раз оргазм и важен
А Драйзеры результатники... Еще интереснее, что сексологи-результатники доносят до клиенток важность получения оргазма, тогда как сексологи-процессники на этом, мягко говоря, не настаивают - ну там градации есть, от просто "неважно" до ополченности на советы результатников
ЧП пишет:это у тебя с постели, а у нас с раковины!
и не только ...
Ого, с чего такая любвеобильность с утра прямо?
вот сам не знаю. проснулся и настроение хорошее. прям нонсенс!
solariss пишет:ну тогда я тоже результатник... мне в сексе как раз оргазм и важен
А Драйзеры результатники... Еще интереснее, что сексологи-результатники доносят до клиенток важность получения оргазма, тогда как сексологи-процессники на этом, мягко говоря, не настаивают - ну там градации есть, от просто "неважно" до ополченности на советы результатников
ага. я таких процессионников сразу переделывала...
lulaka1 пишет:Ого, с чего такая любвеобильность с утра прямо?
вот сам не знаю. проснулся и настроение хорошее. прям нонсенс!
А ну это хорошо
хотя, Клав, если рассматривать так, то БГ должна быть только джечкой, а не донкой и не гамлетом. Может это нет тут взаимосвязи?
Klava пишет:А Драйзеры результатники... Еще интереснее, что сексологи-результатники доносят до клиенток важность получения оргазма, тогда как сексологи-процессники на этом, мягко говоря, не настаивают - ну там градации есть, от просто "неважно" до ополченности на советы результатников
ага. я таких процессионников сразу переделывала...
Получалось?
Klava пишет:А Драйзеры результатники... Еще интереснее, что сексологи-результатники доносят до клиенток важность получения оргазма, тогда как сексологи-процессники на этом, мягко говоря, не настаивают - ну там градации есть, от просто "неважно" до ополченности на советы результатников
хотя, Клав, если рассматривать так, то БГ должна быть только джечкой, а не донкой и не гамлетом. Может это нет тут взаимосвязи?
Ну есть же версия, что она Гюга...
И предусмотрительная - подогретые сиденья-то...
Гамлеты беспечные, Джеки беспечные, Доны беспечные...
Klava пишет:Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...
угу, а наших так что испортило, что они стали быдливыми?
вот не надо воображать, что в новом свете какие-то моллюски, а не мужчины. поглядели бы вы тут на них, в Корее, вообще, в Азии... а у себя они просто в себе все носят.
Да я в курсе. Наблюдала зятя-немца на просторах нашей родины, а потом его собственной родины. Дивясь тоньщине и легкосбрасываемости культурного слоя
Получалось?
ну вобщем-то да..
Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...
да ладно, ей просто надо было показать какая она классная, что толпы омереканских мужчин по первому свистку, расталкивая друг друга локтями, прибегают ей лизать
да ладно, ей просто надо было показать какая она классная, что толпы омереканских мужчин по первому свистку, расталкивая друг друга локтями, прибегают ей лизать
фу, как некультурно!
Кровавый тиран пишет:да ладно, ей просто надо было показать какая она классная, что толпы омереканских мужчин по первому свистку, расталкивая друг друга локтями, прибегают ей лизать
фу, как некультурно!
вот такая вот у них в омереке культура, ничего не попишешь.
ardilla пишет:фу, как некультурно!
вот такая вот у них в омереке культура, ничего не попишешь.
Срочно надо посылать в америку десант культуры! Во главе с Ардиллой.
Срочно надо посылать в америку десант культуры! Во главе с Ардиллой.
посылать меня бесполезно, лучше просто - отдайте аляску.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов