bad girl пишет:не.. геков у меня друзеи много. с ними играццо тож клева! они ведутся на все как дети!
и на что же ведутся Геки, как дети?
на сказки, подарки и приключения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:не.. геков у меня друзеи много. с ними играццо тож клева! они ведутся на все как дети!
и на что же ведутся Геки, как дети?
/ задумалась/ надо перестать игнорить дюмку. время поити посмотреть что там с обещеннои ххх- беседои ....
Vendi пишет:и с Геком не поиграешь, скорее он с тобой
)) а тут неясно на самом деле кто с кем играет
почему не ясно, БГ в охуе от виртуального падонка запостила историю любви. Потом ей общественность объяснила, что такое хорошо, а что такое плохо. И она давай доказывать, что это она играет и ничего больше. Теперь доказывает, что он хороший...и они просто трамвай вместе ждут. Ничего необычного.
Vendi пишет:и на что же ведутся Геки, как дети?
на какие? конкретно
Светлая пишет:)) а тут неясно на самом деле кто с кем играет
почему не ясно, БГ в охуе от виртуального падонка запостила историю любви.
не.. любви никакои. только игры ...
БГ в охуе от виртуального падонка
а вот ето кстати ближе к истине. заиппали меня хорошие мальчики вокруг. а виртуального падонка на самом деле таааааак сложно наите!
bad girl пишет:на сказки, подарки и приключения
на какие? конкретно
а что конкретно интересует?
Vendi пишет:на какие? конкретно
Нет Бэд не отвертишься-рассказывай какие сказки Гекам травила?
Vendi пишет:на какие? конкретно
ну по означенному выше списку
bad girl пишет:а что конкретно интересует?
Нет Бэд не отвертишься-рассказывай какие сказки Гекам травила?
ну гекам на самом деле не важно что рассказывать -главное смешное и чтоб перерыва между рассказами не было. они сразу подхватывают и лепечут еще больше.
а что ет... я все постоянно рассказываю?.... девочки, вы мне лучше расскажите что вы с дюмками делаете когда находится очаровашка -вертуальныи -мудак ....
Светлая пишет:)) а тут неясно на самом деле кто с кем играет
почему не ясно, БГ в охуе от виртуального падонка запостила историю любви. Потом ей общественность объяснила, что такое хорошо, а что такое плохо. И она давай доказывать, что это она играет и ничего больше. Теперь доказывает, что он хороший...и они просто трамвай вместе ждут. Ничего необычного.
Да ну, Венди, не знаю..
Я сначала тему читала - была реально в ахуе - какое-то странное впечатление произвела на всех эта банальная в общем-то история, такие комменты, все что-то БГ приписывают постоянно, такие взрывы у всех - может я конечно чего-то не понимаю.
Понравился БГ парень по общению, не повсюду прикольные собесдники попадаются, ну поделилась она как она с ним флиртует..
А в ответ - такие странности у всех начались...
ВОт интересно - это мне одной так кажется, что все просто волной какой-то ненормальной погнали на Бэд?
lulaka1 пишет:Нет Бэд не отвертишься-рассказывай какие сказки Гекам травила?
ну гекам на самом деле не важно что рассказывать -главное смешное и чтоб перерыва между рассказами не было. они сразу подхватывают и лепечут еще больше.
понятно, давай дальше про подарки и приключения.
Да ну, Венди, не знаю..
Я сначала тему читала - была реально в ахуе - какое-то странное впечатление произвела на всех эта банальная в общем-то история, такие комменты, все что-то БГ приписывают постоянно, такие взрывы у всех - может я конечно чего-то не понимаю.
Понравился БГ парень по общению, не повсюду прикольные собесдники попадаются, ну поделилась она как она с ним флиртует..
ВОт интересно - это мне одной так кажется, что все просто волной какой-то ненормальной погнали на Бэд?
а представь мое удивление. .... деиствительно. что никто тут в виртуале не игрался? ... ну зацепил дюмко, клевыи.... ну поигнорила его пару днеи чтоб остудился на тему сисек и фотки свои прислал ... ну в лас вегас может сьездим с кучеи циничного и смешного народа ... делов- то ...
Светлая пишет:Да ну, Венди, не знаю..
ВОт интересно - это мне одной так кажется, что все просто волной какой-то ненормальной погнали на Бэд?а представь мое удивление. .... деиствительно. что никто тут в виртуале не игрался? ... ну зацепил дюмко, клевыи.... ну поигнорила его пару днеи чтоб остудился на тему сисек и фотки свои прислал ... ну в лас вегас может сьездим с кучеи циничного и смешного народа ... делов- то ...
ХЗ, я в непонятках... Все так серьёзно восприняли %)
Vendi пишет:почему не ясно, БГ в охуе от виртуального падонка запостила историю любви. Потом ей общественность объяснила, что такое хорошо, а что такое плохо. И она давай доказывать, что это она играет и ничего больше. Теперь доказывает, что он хороший...и они просто трамвай вместе ждут. Ничего необычного.
Да ну, Венди, не знаю..
Кто все?...не обобщаем
Кто все?...не обобщаем
Ну вот реально все, кроме тебя
Да ну, Венди, не знаю..
Светлая, ну что тебе сказать.. Волна была да. Но эта волна уже сложилась раньше у некоторых... Вот например у Дианы она сложилась именно в этой теме...
Вообщем причины этого не здесь, они раньше сформировались, а теперь нашли свое подтверждение лишний раз...
я чего-то похоже не понимаю в этой жизни..
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов