281

Vendi пишет:
bad girl пишет:

не.. геков у меня друзеи много. с ними играццо  тож клева! они ведутся на все как дети!  default/tongue

и на что же ведутся Геки, как дети?

на сказки, подарки и приключения default/smile

282

/ задумалась/ надо перестать игнорить дюмку. время поити посмотреть что там с обещеннои ххх- беседои default/big_smile ....

283

Светлая пишет:
Vendi пишет:

и с Геком не поиграешь, скорее он с тобой

default/smile)) а тут неясно на самом деле кто с кем играет default/smile

почему не ясно, БГ в охуе от виртуального падонка запостила историю любви. Потом ей общественность объяснила, что такое хорошо, а что такое плохо. И она давай доказывать, что это она играет и ничего больше. Теперь доказывает, что он хороший...и они просто трамвай вместе ждут. Ничего необычного.

284

bad girl пишет:
Vendi пишет:

и на что же ведутся Геки, как дети?

на какие? конкретно

285

Vendi пишет:
Светлая пишет:

почему не ясно, БГ в охуе от виртуального падонка запостила историю любви.

не.. любви никакои. только игры  default/big_smile ...

286

Vendi пишет:

БГ в охуе от виртуального падонка

а вот ето кстати ближе к истине. заиппали меня хорошие мальчики вокруг. а виртуального падонка на самом деле таааааак сложно наите! default/icon_smile_evil

287

Vendi пишет:
bad girl пишет:

на какие? конкретно

а что конкретно интересует?  default/tongue

288

bad girl пишет:
Vendi пишет:

на какие? конкретно

Нет Бэд не отвертишься-рассказывай какие сказки Гекам травила? default/smile

289

bad girl пишет:
Vendi пишет:

на какие? конкретно

ну по означенному выше списку

290

Ну в общем Бэд рассказывай....как обгоняла...как подрезала default/wink

291

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну гекам на самом деле не важно что рассказывать -главное смешное и чтоб перерыва между рассказами не было. они сразу подхватывают и лепечут еще больше.  default/wink

292

а что ет... я все постоянно рассказываю?.... девочки, вы мне лучше расскажите что вы с дюмками делаете когда находится очаровашка -вертуальныи -мудак  default/big_smile ....

293

Vendi пишет:
Светлая пишет:

почему не ясно, БГ в охуе от виртуального падонка запостила историю любви. Потом ей общественность объяснила, что такое хорошо, а что такое плохо. И она давай доказывать, что это она играет и ничего больше. Теперь доказывает, что он хороший...и они просто трамвай вместе ждут. Ничего необычного.

Да ну, Венди, не знаю..
Я сначала тему читала - была реально в ахуе - какое-то странное впечатление произвела на всех эта банальная в общем-то история, такие комменты, все что-то БГ приписывают постоянно, такие взрывы у всех - может я конечно чего-то не понимаю.
Понравился БГ парень по общению, не повсюду прикольные собесдники попадаются, ну поделилась она как она с ним флиртует..
А в ответ - такие странности у всех начались...
ВОт интересно - это мне одной так кажется, что все просто волной какой-то ненормальной погнали на Бэд?

294

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну гекам на самом деле не важно что рассказывать -главное смешное и чтоб перерыва между рассказами не было. они сразу подхватывают и лепечут еще больше.  default/wink

понятно, давай дальше про подарки и приключения.

295

Светлая пишет:

Да ну, Венди, не знаю..
Я сначала тему читала - была реально в ахуе - какое-то странное впечатление произвела на всех эта банальная в общем-то история, такие комменты, все что-то БГ приписывают постоянно, такие взрывы у всех - может я конечно чего-то не понимаю.
Понравился БГ парень по общению, не повсюду прикольные собесдники попадаются, ну поделилась она как она с ним флиртует..
ВОт интересно - это мне одной так кажется, что все просто волной какой-то ненормальной погнали на Бэд?

а представь мое удивление. .... деиствительно. что никто тут в виртуале не игрался?  ... ну зацепил дюмко, клевыи.... ну поигнорила его пару днеи чтоб остудился на тему сисек и фотки свои прислал ... ну в лас вегас может сьездим с кучеи циничного и смешного народа ...  делов- то default/big_smile ...

296

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Да ну, Венди, не знаю..

а представь мое удивление. .... деиствительно. что никто тут в виртуале не игрался?  ... ну зацепил дюмко, клевыи.... ну поигнорила его пару днеи чтоб остудился на тему сисек и фотки свои прислал ... ну в лас вегас может сьездим с кучеи циничного и смешного народа ...  делов- то default/big_smile ...

ХЗ, я в непонятках... Все так серьёзно восприняли %)

297

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Да ну, Венди, не знаю..

Кто все?...не обобщаем default/smile

298

lulaka1 пишет:

Кто все?...не обобщаем default/smile

Ну вот реально все, кроме тебя default/smile

299

Светлая пишет:

Да ну, Венди, не знаю..

Светлая, ну что тебе сказать.. Волна была да. Но эта волна уже сложилась раньше у некоторых... Вот например у Дианы она сложилась именно в этой теме...
Вообщем причины этого не здесь, они раньше сформировались, а теперь нашли свое подтверждение лишний раз...

300

я чего-то похоже не понимаю в этой жизни..