Ну вот почитаешь подобные темы: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4952 и подумаешь, а не автономный ли у кеала моск, действительно..
Да ладно ))))))) там просто логика скрыта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все писец
Ну вот почитаешь подобные темы: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4952 и подумаешь, а не автономный ли у кеала моск, действительно..
Да ладно ))))))) там просто логика скрыта
а чего хорошая тема, меня тоже этот вопрос всегда занимал
Grishanya пишет:Ну вот почитаешь подобные темы: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4952 и подумаешь, а не автономный ли у кеала моск, действительно..
а чего хорошая тема, меня тоже этот вопрос всегда занимал
так там постановка вопроса не предполагает ответа
Vendi пишет:а чего хорошая тема, меня тоже этот вопрос всегда занимал
так там постановка вопроса не предполагает ответа
за то предполагает дисскусию
Grishanya пишет:так там постановка вопроса не предполагает ответа
за то предполагает дисскусию
дисскунсию
Vendi пишет:за то предполагает дисскусию
дисскунсию
параскунсов
lulaka1 пишет:Vendi наплюй ты на все/на условности и пожалуйся кому-нибудь...ну и что что дурой...подумаешь-у всех бывает-не всем же все время умными-то быть. В общем возьми и размаж кому-нибудь сопли по плечу....ничего в этом нет страшного...полегчает %))
пасиб
тронута, только некому, ну я решила на бумагу или там письмо написать...если получиться, потому что у меня еще такая засада, что я сама с трудом понимаю, что именно меня так достало, то есть, что всё до кучи да, но вот что именно(?)... мдааа. А потому, что если разбираться начать, то ведь везде сама виновата буду...
Да не за что вовсе меня и благодарить....просто иногда не надо бояться слабости показывать-они у всех есть и когда их наружу вытаскиваешь они понятнее становятся самой себе и уже не так страшно принимать их. Vendi-чка все будет хо-ро-шо. %)))
Vendi пишет:пасиб
тронута, только некому, ну я решила на бумагу или там письмо написать...если получиться, потому что у меня еще такая засада, что я сама с трудом понимаю, что именно меня так достало, то есть, что всё до кучи да, но вот что именно(?)... мдааа. А потому, что если разбираться начать, то ведь везде сама виновата буду...
Да не за что вовсе меня и благодарить....просто иногда не надо бояться слабости показывать-они у всех есть и когда их наружу вытаскиваешь они понятнее становятся самой себе и уже не так страшно принимать их.
Vendi-чка все будет хо-ро-шо. %)))
Да, присоединяюсь %)
Пасибо )
Венди, я тоже хочу, чтобы ты радовалась!
Пасиб
Ну собсно, уже вроде бы всё хорошо
Ну собсно, уже вроде бы всё хорошо
Точно? А то смотри- мы всегда готовы
Vendi пишет:Ну собсно, уже вроде бы всё хорошо
Точно? А то смотри- мы всегда готовы
намерений - куча. надо одно. а щас такая ситуация, что какое ни возми, что-то да выйдет, но вот что... так что с направлением - писец. и с решительностью, соответственно.
куда больше душа лежит, туда и выбирай )
Писец абстрактным не бывает.
Он бьет, калечит, убивает
ты ошибаешься.
я обычно имею дело только с концептуально-абстрактными песецами, это еще хуже, но их нужно хотя бы видеть для начала.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все писец
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов