61

Grishanya пишет:

Ну вот почитаешь подобные темы: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4952 и подумаешь, а не автономный ли у кеала моск, действительно..

Да ладно default/smile))))))) там просто логика скрыта default/wink

62

Vendi пишет:

а чего хорошая тема, меня тоже этот вопрос всегда занимал

default/beer

63

Vendi пишет:
Grishanya пишет:

Ну вот почитаешь подобные темы: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4952 и подумаешь, а не автономный ли у кеала моск, действительно..

так там постановка вопроса не предполагает ответа

64

Grishanya пишет:
Vendi пишет:

за то предполагает дисскусию  default/wink

65

Vendi пишет:
Grishanya пишет:

дисскунсию

66

Grishanya пишет:
Vendi пишет:

дисскунсию

параскунсов

67

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Vendi наплюй  ты на все/на условности и пожалуйся кому-нибудь...ну и что что дурой...подумаешь-у всех бывает-не всем же все время умными-то быть. В общем возьми и размаж кому-нибудь сопли по плечу....ничего в этом нет страшного...полегчает %))

пасиб default/smile тронута, только некому, ну я решила на бумагу или там письмо написать...если получиться, потому что у меня еще такая засада, что я сама с трудом понимаю, что именно меня так достало, то есть, что всё до кучи да, но вот что именно(?)... мдааа. А потому, что если разбираться начать, то ведь везде сама виновата буду...

Да не за что вовсе меня и благодарить....просто иногда не надо бояться слабости показывать-они у всех есть и когда их наружу вытаскиваешь они понятнее становятся самой себе и уже не так страшно принимать их. default/smile Vendi-чка все будет хо-ро-шо. %)))

68

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

пасиб default/smile тронута, только некому, ну я решила на бумагу или там письмо написать...если получиться, потому что у меня еще такая засада, что я сама с трудом понимаю, что именно меня так достало, то есть, что всё до кучи да, но вот что именно(?)... мдааа. А потому, что если разбираться начать, то ведь везде сама виновата буду...

Да не за что вовсе меня и благодарить....просто иногда не надо бояться слабости показывать-они у всех есть и когда их наружу вытаскиваешь они понятнее становятся самой себе и уже не так страшно принимать их. default/smile Vendi-чка все будет хо-ро-шо. %)))

Да, присоединяюсь %)

69

Пасибо )

70

Венди, я тоже хочу, чтобы ты радовалась!

71

Эстер пишет:

Венди, я тоже хочу, чтобы ты радовалась!

Пасиб default/smile

72

Ну собсно, уже вроде бы всё хорошо default/smile

73

Vendi пишет:

Точно? А то смотри- мы всегда готовы default/smile

74

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Точно? А то смотри- мы всегда готовы default/smile

default/beer

75

кыс-кыс

76

Писец абстрактным не бывает.
Он бьет, калечит, убивает

77

Persephone пишет:

так. вот у меня точно писец. конкретный.

прорвешься?
default/icon_smile_blackeye

78

намерение-вот что важно. И его визуализация.

79

Persephone пишет:

намерений - куча. надо одно. а щас такая ситуация, что какое ни возми, что-то да выйдет, но вот что... так что с направлением - писец. и с решительностью, соответственно.

куда больше душа лежит, туда и выбирай )

80 Отредактировано ЧП (14.09.2008 20:12:47)

uziman пишет:

Писец абстрактным не бывает.
Он бьет, калечит, убивает

ты ошибаешься.
я обычно имею дело только с концептуально-абстрактными песецами, это еще хуже, но их нужно хотя бы видеть для начала.