Блин, как тут оказывается хорошо по сравнению с оргиями, чо ж я так долго тупила.
Вот. В первый раз анкету заполняю вообще.
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Вот даже и не знаю. Сауна, вкусный алкоголь, тихая болтовня за жизнь с друзьями, редкие творческие озарения, логические задачки. Вообще мне уже ничего особого удовольствия не доставляет, если честно.
едит - чуть не забыла. Господи, конечно же - горы.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Обычно нет, но некоторые люди на меня так влияют, что я теряюсь и буквально двух слов не могу связать. Видимо потому, что ну очень хочется произвести впечатление именно на этого человека.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить. Лишь бы отвязались.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Есть одно.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда становится очевидно, что без нее не обойтись. У друзей в первую очередь, важно чтобы человек достаточно хорошо меня знал и ничего там себе лишнего не думал.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя да, за кого-нибудь еще хотелось бы, но пока не срослось.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Фифти-фифти, общение не должно быть односторонним.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Ну если припрет, то есть вот прям надо, то можно попробовать. Вообще не умею. Себе в первую очередь. Разве что банально пойти и новую шмотку купить.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Сршенно не важно.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
потомок обезьяны.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Не демонстрирую, тщательно скрываю, изображать не умею. Впрочем, если меня хорошо напоить... но этого уже давно не случалось.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Веселые, остроумные, уважающие окружающих, заинтересованные в людях, уверенные в себе, без фальши. И надежные, пожалуй.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Ну или по делу, или просто настроение потрепаться, какие еще могут быть цели?
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Снобизм в первую очередь, когда человек считает себя лучше априори, и наплевательство на интересы других людей. Все остальное можно простить.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Не бывает.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Все что связано с походной жизнью, кроме разве что рубки дров - это мужская работа. Потому что опыт большой. Готовлю неплохо - людям нравится.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Не нравится, хотя объективно оно нормальное, а некоторых местах почти совершенное, но тем не менее - тема постоянных заморочек.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Интеллектуальные, духовные, материальные.
Материальных минимум, на самом деле, все что свыше еды, одежды, крыши над головой и иногда покутить - понты. Хотя для удовлетворения потребностей категории 1 деньги все-же нужны.
Духовные - если подразумевать под этим человеческое и все такое, то хочу ребенка.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Я таких споров даже не начинаю. В такое можно разве что случайно вляпаться, я ж предпочитаю сперва собрать информацию. Ну игра и есть игра, в конце концов в том, чтобы умирать, но не сдаваться есть своя прелесть.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Ой. Ну, говорят, я умная. Никогда не впадаю в панику и в критических ситуациях могу быстро разрулить проблему, пока другие плачут. Но это редко случается, конечно. И у меня чувство собственно достоинства прям неприлично огромное, даже черезчур. Не знаю, можно этим всем гордиться или нет.