1 Отредактировано odiss (06.09.2005 08:04:11)

Блин, как тут оказывается хорошо по сравнению с оргиями, чо ж я так долго тупила.
Вот. В первый раз анкету заполняю вообще.

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Вот даже и не знаю. Сауна, вкусный алкоголь, тихая болтовня за жизнь с друзьями, редкие творческие озарения, логические задачки. Вообще мне уже ничего особого удовольствия не доставляет, если честно.
едит - чуть не забыла. Господи, конечно же  - горы.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Обычно нет, но некоторые люди на меня так влияют, что я теряюсь и буквально двух слов не могу связать. Видимо потому, что ну очень хочется произвести впечатление именно на этого человека.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Да.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Уговорить. Лишь бы отвязались.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Есть одно.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Когда становится очевидно, что без нее не обойтись. У друзей в первую очередь, важно чтобы человек достаточно хорошо меня знал и ничего там себе лишнего не думал.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

За себя да, за кого-нибудь еще хотелось бы, но пока не срослось.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Фифти-фифти, общение не должно быть односторонним.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Ну если припрет, то есть вот прям надо, то можно попробовать. Вообще не умею. Себе в первую очередь. Разве что банально пойти и новую шмотку купить.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Сршенно не важно.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

потомок обезьяны.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Нет.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Не демонстрирую, тщательно скрываю, изображать не умею. Впрочем, если меня хорошо напоить... но этого уже давно не случалось.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Веселые, остроумные, уважающие окружающих, заинтересованные в людях, уверенные в себе, без фальши. И надежные, пожалуй.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Ну или по делу, или просто настроение потрепаться, какие еще могут быть цели?

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Снобизм в первую очередь, когда человек считает себя лучше априори, и наплевательство на интересы других людей. Все остальное можно простить.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Не бывает.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Все что связано с походной жизнью, кроме разве что рубки дров - это мужская работа. Потому что опыт большой. Готовлю неплохо - людям нравится.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Не нравится, хотя объективно оно нормальное, а некоторых местах почти совершенное, но тем не менее - тема постоянных заморочек.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Интеллектуальные, духовные, материальные.
Материальных минимум, на самом деле, все что свыше еды, одежды, крыши над головой и иногда покутить - понты. Хотя для удовлетворения потребностей категории 1 деньги все-же нужны.
Духовные - если подразумевать под этим человеческое и все такое, то хочу ребенка.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Я таких споров даже не начинаю. В такое можно разве что случайно вляпаться, я ж предпочитаю сперва собрать информацию. Ну игра и есть игра, в конце концов в том, чтобы умирать, но не сдаваться есть своя прелесть.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Ой. Ну, говорят, я умная. Никогда не впадаю в панику и в критических ситуациях могу быстро разрулить проблему, пока другие плачут. Но это редко случается, конечно. И у меня чувство собственно достоинства прям неприлично огромное, даже черезчур. Не знаю, можно этим всем гордиться или нет.

2

0. Точно, тут много лучше default/smile
1. В смысле, смотреть на горы, ползать по горам, покорять горы..?
2. Какое именно впечатление? Умного человека, интересного, или просто хорошее впечатление?
4. Как тебя лучше уговаривать?
5. Ты что-то делаешь для того, чтобы оно ушло, или просто живешь с ним?
6. В смысле, лишнего?
7. Почему не срослось? И почему хотелось бы?
9. А другим как поднимаешь?
11. Почему ты в этом уверена?
12. Почему?
13. А что будет, если тебя хорошо напоить..?
20. Нравится ли делать какую-нибудь физическую работу?
20.1 Вспомни какой-нибудь результат своей физической работы, которым ты осталась довольна. Что это было?
21. Почему не нравится?
21.1 как ты думаешь, насколько вообще адекватны твои представления о физической привлекательности себя, окружающих?
22. Почему хочешь ребенка?
24. Что такое чувство собственного достоинства?

3

Твардовский.

4

1. В смысле, смотреть на горы, ползать по горам, покорять горы..?

Находится в их атмосфере - она волшебна.

2. Какое именно впечатление? Умного человека, интересного, или просто хорошее впечатление?

Умного, интересного. Но такие экземпляры редко попадаются, чтоб я вот прям уж оробела.

4. Как тебя лучше уговаривать?

Нытьё быстро даст желаемый эффект, расписывать перспективы бесполезно, можно оформить как просьбу - "мне это нужно".

5. Ты что-то делаешь для того, чтобы оно ушло, или просто живешь с ним?

Гоню эти мысли подальше, когда приходят.

6. В смысле, лишнего?

Что я пытаюсь их использовать. Или что я не умею самостоятельно справляться с проблемами.

7. Почему не срослось? И почему хотелось бы?

Странный вопрос. Не срослось потому что не срослось. Хотелось бы, потому что жить для себя надоело. Ну не знаю, хочется ощущения зависимости от других и зависимости других от тебя. Был такой период в моей жизни - понравилось.

9. А другим как поднимаешь?

Да вобщем, веселить просто мрачного типа я не стану, а если человеку совсем хреново - сочиняю для него способ устранения причины и рассказываю его как можно более спокойным тоном. Чтоб увидел свет в конце туннеля.

11. Почему ты в этом уверена?

Ну научные доводы для меня более чем, при том что я сама в близкой области работаю, а бог в мою картину мира не вписывается вообще.

12. Почему?

Скажем так, умнее некоторых - безусловно, но "большинство" - это слишком. Люди умны по-разному и от каждого можно услышать такое, до чего сам бы не додумался. Да и просто у меня хорошие знакомые, удачно круг подобрался.

13. А что будет, если тебя хорошо напоить..?

На лирику пробивает default/smile Могу в ностальгию удариться или там ласковых интонаций в голос напустить. То есть появляются откуда-то они, эмоции эти самые.

20. Нравится ли делать какую-нибудь физическую работу?

Ну разве что готовить, с чувством, с толком, да особенно по экзотическим рецептам. А так вообще кто ее любит, бытовую физическую работу? За мужскую браться без нужды не рискну, а женская совсем рутинна.
Что-нибудь там делать своими руками, не, у меня не получается.

20.1 Вспомни какой-нибудь результат своей физической работы, которым ты осталась довольна. Что это было?

Озадачил. Ну, еда не в счет, ибо недолговечна. Нет, ничего такого прям суперского не могу вспомнить.

21. Почему не нравится?

Ну. 4-5 лишних кг. Неизлечимые темные круги под глазами. Вроде и понятно, что ерунда, а вот жеж, мучаюсь. Хотя через полгода спортзала поспокойнее стало default/smile

21.1 как ты думаешь, насколько вообще адекватны твои представления о физической привлекательности себя, окружающих?

К себе у меня требования явно завышенные, к окружающим, думаю, адекватные. Хотя парни мне нравятся красивые в первую очередь, факт.

22. Почему хочешь ребенка?

Естественное желание для женщины, разве нет? К тому же это постоянная величина в жизни, и я по ней тоскую. И просто люблю я их.

24. Что такое чувство собственного достоинства?

Не просить, не унижаться, ничем не показывать, что тебя что-то задело, ни за кем не бегать, первой не звонить. Выросло уже в маразм на этой почве.

5

ЛВЭФ

Ход мыслей следующий:
Логика: 2 (результативная, высокая), 11+уточнение (высокая, избыточная, результативная), 12 (результативная, "для себя"), 23 (результативная, доминирующая, догматичная)
Воля: 6 (подстраивающаяся, высокая, место реализации), 7 (высокая, процессионная, диалоговая, место реализации), 23 (процессионная, место реализации)
Эмоция: 1+уточнение (процессионная, "для себя"), 9 (доминирующая), 13 (двойственная, суперпроцессионная, место трудностей выражения, место комплексов)
Физика: 20+уточнение (низкая, подстраивающаяся, результативная), 21+уточнение (подстраивающаяся, результативная), 22 (низкая, "пустячок")

6

сэнкс default/smile