1

Может ли Габен уйти в запой и не пойти на работу?

2

Klava пишет:

эт смотря какая работа И какие напитки предложить в качестве альтернативы. default/wink  Думаю не тимно!

3 Отредактировано Klava (02.10.2008 04:34:25)

bad girl пишет:
Klava пишет:

эт смотря какая работа И какие напитки предложить в качестве альтернативы. default/wink  Думаю не тимно!

Ну Габены же на здоровье помешаны, а запой - какое к шуту здоровье?

4

Приходит Горбачёв к токарю и говорит:
- Вот ты работаешь, а выпил бы стакан водки, не смог бы.
- Смог бы.
- Ну а если два стакана?
- Смог бы.
- А три стакана?
- Так работаю же.

Klava пишет:
bad girl пишет:

Они не помешаны на здоровье - это неправда.. Они хорошо чувствуют что правильно а что нет для их тела - это правда,
но более всего всё-таки склонны расслабляться и получать различные сибаритские удовольствия.
А если чел спивается - так это вообще неТИМно, со стрессом значит каким-то не справляется.

6

Persephone пишет:

фигасе, после разговоров жены, однако, как он впал в депресняк.

Это другой Габен, не муж

7

Вообще он Габен под вопросом

8

Светлая пишет:
Klava пишет:

Они не помешаны на здоровье - это неправда.. Они хорошо чувствуют что правильно а что нет для их тела - это правда,
но более всего всё-таки склонны расслабляться и получать различные сибаритские удовольствия.
А если чел спивается - так это вообще неТИМно, со стрессом значит каким-то не справляется.

А я читала, что стрессонеустойчивые спиваются, Габены же стрессоустойчивые вообще-то...

Поют ли Габены?

10

Пьют ли Габены?

Поют ли Габены?

В.С.Высоцкей.

11

Klava пишет:
Светлая пишет:

А я читала, что стрессонеустойчивые спиваются, Габены же стрессоустойчивые вообще-то...

Спиваются все, Клава. Организьм - он у всех одинаковый.

12

Поют ли Габены?

"Какают ли девушки?"
Реально до 8-го класса даже думать о таком не смел.
Романтик.

13

Светлая пишет:

Организьм - он у всех одинаковый.

Одинаково устроенный. Однако границы параметров и возможностей сильно различаются.

14

Ай-я-яй пишет:

Поют ли Габены?

"Какают ли девушки?"
Романтик.

У меня есть знакомая Бальзачка.
КОгда я при всех говорю: мне нужно в туалет - она ТАК на меня смотрит default/icon_redface Может быть третья Физика...

15

Ай-я-яй пишет:

Романтик.

вот это да..   Ай-я-яй. тебе в Бету пора! Там как раз одни романтики. Cилой удерживаемые. default/icon_smile_evil

16

"Романтика боя, язык батарей"

17

Светлая пишет:
Ай-я-яй пишет:

"Какают ли девушки?"
Романтик.

КОгда я при всех говорю: мне нужно в туалет - она ТАК на меня смотрит default/icon_redface Может быть третья Физика...

Это воспитание такое - как я где-то читала, обосраться не стыдно, а спросить, где туалет, - стыдно

18

Klava пишет:
Светлая пишет:

Это воспитание такое - как я где-то читала, обосраться не стыдно, а спросить, где туалет, - стыдно

дА УЖ %)

19

Вааще зашибись!!! default/sad

20

Ай-я-яй пишет:

"Романтика боя, язык батарей"

вот... какие романити бетанские! default/smile