Может ли Габен уйти в запой и не пойти на работу?
Может ли Габен уйти в запой и не пойти на работу?
эт смотря какая работа И какие напитки предложить в качестве альтернативы. Думаю не тимно!
3 02.10.2008 04:33:29 Отредактировано Klava (02.10.2008 04:34:25)
Klava пишет:Может ли Габен уйти в запой и не пойти на работу?
эт смотря какая работа И какие напитки предложить в качестве альтернативы. Думаю не тимно!
Ну Габены же на здоровье помешаны, а запой - какое к шуту здоровье?
Приходит Горбачёв к токарю и говорит:
- Вот ты работаешь, а выпил бы стакан водки, не смог бы.
- Смог бы.
- Ну а если два стакана?
- Смог бы.
- А три стакана?
- Так работаю же.
bad girl пишет:эт смотря какая работа И какие напитки предложить в качестве альтернативы. Думаю не тимно!
Ну Габены же на здоровье помешаны, а запой - какое к шуту здоровье?
Они не помешаны на здоровье - это неправда.. Они хорошо чувствуют что правильно а что нет для их тела - это правда,
но более всего всё-таки склонны расслабляться и получать различные сибаритские удовольствия.
А если чел спивается - так это вообще неТИМно, со стрессом значит каким-то не справляется.
фигасе, после разговоров жены, однако, как он впал в депресняк.
Это другой Габен, не муж
Вообще он Габен под вопросом
Klava пишет:Ну Габены же на здоровье помешаны, а запой - какое к шуту здоровье?
Они не помешаны на здоровье - это неправда.. Они хорошо чувствуют что правильно а что нет для их тела - это правда,
но более всего всё-таки склонны расслабляться и получать различные сибаритские удовольствия.
А если чел спивается - так это вообще неТИМно, со стрессом значит каким-то не справляется.
А я читала, что стрессонеустойчивые спиваются, Габены же стрессоустойчивые вообще-то...
Поют ли Габены?
Пьют ли Габены?
Поют ли Габены?
В.С.Высоцкей.
Светлая пишет:Они не помешаны на здоровье - это неправда.. Они хорошо чувствуют что правильно а что нет для их тела - это правда,
А если чел спивается - так это вообще неТИМно, со стрессом значит каким-то не справляется.А я читала, что стрессонеустойчивые спиваются, Габены же стрессоустойчивые вообще-то...
Спиваются все, Клава. Организьм - он у всех одинаковый.
Поют ли Габены?
"Какают ли девушки?"
Реально до 8-го класса даже думать о таком не смел.
Романтик.
Организьм - он у всех одинаковый.
Одинаково устроенный. Однако границы параметров и возможностей сильно различаются.
Поют ли Габены?
"Какают ли девушки?"
Романтик.
У меня есть знакомая Бальзачка.
КОгда я при всех говорю: мне нужно в туалет - она ТАК на меня смотрит Может быть третья Физика...
Романтик.
вот это да.. Ай-я-яй. тебе в Бету пора! Там как раз одни романтики. Cилой удерживаемые.
Ай-я-яй пишет:"Какают ли девушки?"
Романтик.У меня есть знакомая Бальзачка.
КОгда я при всех говорю: мне нужно в туалет - она ТАК на меня смотрит Может быть третья Физика...
Это воспитание такое - как я где-то читала, обосраться не стыдно, а спросить, где туалет, - стыдно
Светлая пишет:У меня есть знакомая Бальзачка.
КОгда я при всех говорю: мне нужно в туалет - она ТАК на меня смотрит Может быть третья Физика...Это воспитание такое - как я где-то читала, обосраться не стыдно, а спросить, где туалет, - стыдно
дА УЖ %)
"Романтика боя, язык батарей"
вот... какие романити бетанские!