У меня есть знакомый Нап, ресторатор.
Klava пишет:Ах, как все печально закончилось... Выбрали Есей, называется...
А вот этот вьюноша вам как? Есь?
http://s58.radikal.ru/i161/0810/81/154f635db41c.jpg
О, этот мне нравится!
Светлая пишет:Ну-ну, спокойно...
Нифига себе у тебя бессоница!
ага 
Klava пишет:Ах, как все печально закончилось... Выбрали Есей, называется...
А вот этот вьюноша вам как? Есь?
http://s58.radikal.ru/i161/0810/81/154f635db41c.jpg
как повзрослел ))
ps. ну и cамая злая фотка злой осенней жучки прилагается.
Чото я где-то уже видел эту злую Жучку.  Только вот характером не очь похожа.
 Только вот характером не очь похожа. 
мда, недолго бы функционировала нервная система абстрактного молодого человека, который вывесил бы мое фото рядом с другими и предложил бы общественности проголосовать. причем без учета отношений как таковых и к этому молодому человеку, и к общественности...
Что, прям так агрессивно? 
227 08.10.2008 17:08:59 Отредактировано keal (08.10.2008 17:18:06)
Господа. Какого Еся выбрать? Прилагаются к рассмотрению следующие кандидатуры Есей.
А мужчинам кого выбирать? 
Четвертый!  

и второи есе- дост (скорее дост, вообще ни канфликтерныи и уступает без напряга во всем- всегда !) уверена более - менее.:)
во всем-во всем? 
не поверите. мне тож второи больше всего нравится. характер - ну просто супер! как мишка плюшевыи!
... проблема в том, что все ж подозреваю что он дост 100%-ыи. проблема в том, что все ж подозреваю что он дост 100%-ыи. а досты и жуки - сами знаете.жалко мальчика
.
это еще кого жалко будет 
и правда, омерзительный типчик. Слабак, который подумал, что нашел еще более слабую партнершу, которую можно террорить по мелочам, добиваясь от нее послушания во всяких тупых вопросах, типо "щас же со мной уедешь, а не то.."
Инфантил, слабак, гадостный тиранчик, мерзотный абсолютно.Такие могут жить только с запуганными донельзя женщинами, если устроить им бунт - или пойдут под каблук, и будут там страдать от собственной ничножности, или свалят, якобы из принципа. Придурки, закапывать сразу по достижению половой зрелости

надеюсь я с такими не встречусь %)
 надеюсь я с такими не встречусь %)
У кого-то по осени лирика начинается, а у кого-то маньячество агрессивное.... короче, у всех по-осени обострения ...
У меня все время одинаковое настроение. 
я Фейку люблю, но после жизни с напом могу сказать , что не только безответственные. кое-что похуже.
Скажи-скажи! 
bad girl пишет:Господа. Какого Еся выбрать? Прилагаются к рассмотрению следующие кандидатуры Есей.
А мужчинам кого выбирать?
Четвертый!
Приветы кстати! 
ой, ну это ж неТИМно. У меня есть обратный пример - Нап один сам воспитал своего сына и при этом бизнес тащит. Правда уродливо тащит, но это другой вопрос. Сволочь та еще, но не в семейном плане.. Мой бывший нач
тоже думаю не тимно. мой друг -нап в отношениях очень хорош. девушки от него в восторге, и верность ему тоже знакома.  . правда "замужество- дети-и -т-п" для него равносильно каре небесной. Но мне кажется это как раз именно от понимания ответственности, которую подобные события внесут, и изначальное отвергание попыток туда лезть.  Если ж... дело так (а вдруг) сложится что влезет он в ответственности по уши -даже представить не могу что б ... ушел-оставил ребенка- и т.д.  Напы в родительстве, по -моему еще как эгоистичны!
. правда "замужество- дети-и -т-п" для него равносильно каре небесной. Но мне кажется это как раз именно от понимания ответственности, которую подобные события внесут, и изначальное отвергание попыток туда лезть.  Если ж... дело так (а вдруг) сложится что влезет он в ответственности по уши -даже представить не могу что б ... ушел-оставил ребенка- и т.д.  Напы в родительстве, по -моему еще как эгоистичны!
bad girl пишет:и второи есе- дост (скорее дост, вообще ни канфликтерныи и уступает без напряга во всем- всегда !) уверена более - менее.:)
во всем-во всем?
ну досты вообще лапочки! даже если они со мной не согласны 100%, или же им какая- нить идея не нравится совсем, достаточно просто нарисовать "картинку из будущего" как классно это на самом деле (и как непродолжительно все в нашем мире. например, если дост на пикник в горы ехать не хочет ... рассказать что скоро зима –и поэтому это последняя возможность вырваться на пока еще –не снежные поляны!)  и досты сразу забывают тему и источники конфликта. 
ps. по верности, ответственности, уступчивости и силе не поддаваться разрушительным влияниям бытовой рутины  достам тоже равных нет по -моему.   они просто делают что надо, не поддаваясь «Хочу- не хочу» совсем!    О еще вспомнила! ... Только с достом мне пришлось забить стрелку на 1(!) года вперед, с местом, временем и т.д, не общаться практически совесем весь этот год, найти в календаре рассписания эту стрелку, не найти нового телефона, чтоб подтвердить или опровергнуть встречу.  явиться, и  ... – увидеть доста! 
ps. по верности, ответственности, уступчивости и силе не поддаваться разрушительным влияниям бытовой рутины достам тоже равных нет по -моему. они просто делают что надо, не поддаваясь «Хочу- не хочу» совсем! О еще вспомнила! ... Только с достом мне пришлось забить стрелку на 1(!) года вперед, с местом, временем и т.д, не общаться практически совесем весь этот год, найти в календаре рассписания эту стрелку, не найти нового телефона, чтоб подтвердить или опровергнуть встречу. явиться, и ... – увидеть доста!
Ну вот видишь какая у тебя творческая БИ...
ну досты вообще лапочки! даже если они со мной не согласны 100%, или же им какая- нить идея не нравится совсем, достаточно просто нарисовать "картинку из будущего" как классно это на самом деле (и как непродолжительно все в нашем мире. например, если дост на пикник в горы ехать не хочет ... рассказать что скоро зима –и поэтому это последняя возможность вырваться на пока еще –не снежные поляны!) и досты сразу забывают тему и источники конфликта.
ps. по верности, ответственности, уступчивости и силе не поддаваться разрушительным влияниям бытовой рутины достам тоже равных нет по -моему. они просто делают что надо, не поддаваясь «Хочу- не хочу» совсем! О еще вспомнила! ... Только с достом мне пришлось забить стрелку на 1(!) года вперед, с местом, временем и т.д, не общаться практически совесем весь этот год, найти в календаре рассписания эту стрелку, не найти нового телефона, чтоб подтвердить или опровергнуть встречу. явиться, и ... – увидеть доста!
да потому что ответственные и безконфликтные 
Ну вот видишь какая у тебя творческая БИ...
Я хоть и не умею типировать, но все не понимаю, как можно не видеть, что не Жучка. %) Жучка бы давно драку начала, Гамлет перешел бы на личности, а так, типичный Джек, что ни говори, все всегда на своей волне, и чужое мнение не очень волнует. 
Vendi пишет:Ну вот видишь какая у тебя творческая БИ...
Я хоть и не умею типировать, но все не понимаю, как можно не видеть, что не Жучка. %) Жучка бы давно драку начала, Гамлет перешел бы на личности, а так, типичный Джек, что ни говори, все всегда на своей волне, и чужое мнение не очень волнует.
Бэд не Жучка да. Уверена в себе - но это у Джеков ключевое...