221

У меня есть знакомый Нап, ресторатор.

222

Эстер пишет:
Klava пишет:

Ах, как все печально закончилось... Выбрали Есей, называется...

А вот этот вьюноша вам как? Есь?
http://s58.radikal.ru/i161/0810/81/154f635db41c.jpg

О, этот мне нравится!

223

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Ну-ну, спокойно... default/smile

Нифига себе у тебя бессоница!

ага default/sad

224

Эстер пишет:
Klava пишет:

Ах, как все печально закончилось... Выбрали Есей, называется...

А вот этот вьюноша вам как? Есь?
http://s58.radikal.ru/i161/0810/81/154f635db41c.jpg

как повзрослел ))

225

bad girl пишет:

ps. ну и cамая злая фотка злой осенней жучки прилагается.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/ant … 4714_M.jpg

Чото я где-то уже видел эту злую Жучку. default/smile Только вот характером не очь похожа. default/tongue

226

ardilla пишет:

мда, недолго бы функционировала нервная система абстрактного молодого человека, который вывесил бы мое фото рядом с другими и предложил бы общественности проголосовать. причем без учета отношений как таковых и к этому молодому человеку, и к общественности...

Что, прям так агрессивно? default/smile

227 Отредактировано keal (08.10.2008 17:18:06)

bad girl пишет:

Господа. Какого Еся выбрать? Прилагаются к рассмотрению следующие кандидатуры Есей.

А мужчинам кого выбирать? default/icon_smile_evil
Четвертый! default/icon_redface default/big_smile

228

bad girl пишет:

и второи есе- дост (скорее дост, вообще ни канфликтерныи и уступает без напряга во всем- всегда !) уверена более - менее.:)

во всем-во всем? default/smile

229

bad girl пишет:

не поверите. мне тож второи больше всего нравится. характер - ну просто супер! как мишка плюшевыи! default/big_smile... проблема в том, что все ж подозреваю что он дост 100%-ыи. проблема в том, что все ж подозреваю что он дост 100%-ыи. а  досты и жуки - сами знаете.жалко мальчика default/icon_smile_evil.

это еще кого жалко будет http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/rofl.gif

230

FeYka пишет:

и правда, омерзительный типчик. Слабак, который подумал, что нашел еще более слабую партнершу, которую можно террорить по мелочам, добиваясь от нее послушания во всяких тупых вопросах, типо "щас же со мной уедешь, а не то.."
Инфантил, слабак, гадостный тиранчик, мерзотный абсолютно.

Такие могут жить только с запуганными донельзя женщинами, если устроить им бунт - или пойдут под каблук, и будут там страдать от собственной ничножности, или свалят, якобы из принципа. Придурки, закапывать сразу по достижению половой зрелости default/icon_smile_evil

default/vom default/vom default/vom надеюсь я с такими не встречусь %)

231

lulaka1 пишет:

У кого-то по осени лирика начинается, а у кого-то маньячество агрессивное.... короче, у всех по-осени обострения ... default/wink

У меня все время одинаковое настроение. default/icon_smile_blackeye

232

Persephone пишет:

я Фейку люблю, но после жизни с напом могу сказать , что не только безответственные. кое-что похуже.

Скажи-скажи! default/icon_mrgreen

233

keal пишет:
bad girl пишет:

Господа. Какого Еся выбрать? Прилагаются к рассмотрению следующие кандидатуры Есей.

А мужчинам кого выбирать? default/icon_smile_evil
Четвертый! default/icon_redface default/big_smile

Приветы кстати! default/wink

234

Светлая пишет:

ой, ну это ж неТИМно. У меня есть обратный пример - Нап один сам воспитал своего сына и при этом бизнес тащит. Правда уродливо тащит, но это другой вопрос. Сволочь та еще, но не в семейном плане.. Мой бывший нач

тоже думаю не тимно. мой друг -нап в отношениях очень хорош. девушки от него в восторге, и верность ему тоже знакома. default/big_smile. правда "замужество- дети-и -т-п" для него равносильно каре небесной. Но мне кажется это как раз именно от понимания ответственности, которую подобные события внесут, и изначальное отвергание попыток туда лезть.  Если ж... дело так (а вдруг) сложится что влезет он в ответственности по уши -даже представить не могу что б ... ушел-оставил ребенка- и т.д.  Напы в родительстве, по -моему еще как эгоистичны!

235

keal пишет:
bad girl пишет:

и второи есе- дост (скорее дост, вообще ни канфликтерныи и уступает без напряга во всем- всегда !) уверена более - менее.:)

во всем-во всем? default/smile

ну досты вообще лапочки! даже если они со мной не согласны 100%, или же им какая- нить идея не нравится совсем, достаточно просто нарисовать "картинку из будущего" как классно это на самом деле (и как непродолжительно все в нашем мире. например, если дост на пикник в горы ехать не хочет ... рассказать что скоро зима –и поэтому это последняя возможность вырваться на пока еще –не снежные поляны!)  и досты сразу забывают тему и источники конфликта. default/wub

236

ps. по верности, ответственности, уступчивости и силе не поддаваться разрушительным влияниям бытовой рутины  достам тоже равных нет по -моему.   они просто делают что надо, не поддаваясь «Хочу- не хочу» совсем!    О еще вспомнила! ... Только с достом мне пришлось забить стрелку на 1(!) года вперед, с местом, временем и т.д, не общаться практически совесем весь этот год, найти в календаре рассписания эту стрелку, не найти нового телефона, чтоб подтвердить или опровергнуть встречу.  явиться, и  ... – увидеть доста! default/big_smile

237

bad girl пишет:

ps. по верности, ответственности, уступчивости и силе не поддаваться разрушительным влияниям бытовой рутины  достам тоже равных нет по -моему.   они просто делают что надо, не поддаваясь «Хочу- не хочу» совсем!    О еще вспомнила! ... Только с достом мне пришлось забить стрелку на 1(!) года вперед, с местом, временем и т.д, не общаться практически совесем весь этот год, найти в календаре рассписания эту стрелку, не найти нового телефона, чтоб подтвердить или опровергнуть встречу.  явиться, и  ... – увидеть доста! default/big_smile

Ну вот видишь какая у тебя творческая БИ...

238

bad girl пишет:

ну досты вообще лапочки! даже если они со мной не согласны 100%, или же им какая- нить идея не нравится совсем, достаточно просто нарисовать "картинку из будущего" как классно это на самом деле (и как непродолжительно все в нашем мире. например, если дост на пикник в горы ехать не хочет ... рассказать что скоро зима –и поэтому это последняя возможность вырваться на пока еще –не снежные поляны!)  и досты сразу забывают тему и источники конфликта. default/wub

bad girl пишет:

да потому что ответственные и безконфликтные default/icon_redface

239

Vendi пишет:

Я хоть и не умею типировать, но все не понимаю, как можно не видеть, что не Жучка. %) Жучка бы давно драку начала, Гамлет перешел бы на личности, а так, типичный Джек, что ни говори, все всегда на своей волне, и чужое мнение не очень волнует. default/smile

240

keal пишет:
Vendi пишет:

Я хоть и не умею типировать, но все не понимаю, как можно не видеть, что не Жучка. %) Жучка бы давно драку начала, Гамлет перешел бы на личности, а так, типичный Джек, что ни говори, все всегда на своей волне, и чужое мнение не очень волнует. default/smile

Бэд не Жучка да. Уверена в себе - но это у Джеков ключевое...  default/smile