281

Ты в пофирулогии у него выложи, он сюда не ходит.

282

solariss пишет:

ладненько! спасиб! надо будет еще фоток откопать и Ру показать! может оттипим товарисча default/tongue --по моему определит кое-что в интертипных. отношения у меня с ним всегда были отличные. небось полу-дуал какой-нить.

283

Эстер пишет:
bad girl пишет:

не... для определения дуальности мне фоTки мало. нужен текст! - я есеи по литературным оборотам вычисляю сразу! default/tongue

А кто тут по фотам все сразу понимает? Ардилла? Солярис? Люляка? Колючка? Диана? Фея? Клава? Тиран? Ксай? Уж скажите что думаете! (Пока еще есть шанс что-то подкорректировать).
А то, может, тоже, как и про его отца? Только обидеть не хотите?

Я по фотам поняла одно - очень хорошенький default/smile

284 Отредактировано Эстер (13.10.2008 03:12:57)

lulaka1 пишет:

Я по фотам поняла одно - очень хорошенький default/smile

Ах! default/wub default/wub default/wub !

285 Отредактировано bad girl (13.10.2008 03:15:32)

3cтер, а покажи его фотки Ру на инфо -есте, он его быстро оттипит и предложит какую-нить версию стоящую.

286

bad girl пишет:

3cтер, а покажи его фотки Ру на инфо -есте, он его быстро оттипит и предложит какую-нить версию стоящую.

Знаю я вашего "типровщика" Ру! Он меня под разными моими никами в "оргиях" то в Донки, то в Жучки типил!
default/tongue

287

Эстер пишет:

то в Донки, то в Жучки типил!:P

вау! default/wub. вот это версии! ну и как? не подошли?

288

bad girl пишет:
Эстер пишет:

то в Донки, то в Жучки типил!:P

Когда я иду- они подходят, когда еду- подъезжаютЪ
А еще я с вашим Ру по мобиле разговаривала. Надеялась, что он мне Робку подтвердит...
Рассказала ему о истории нашего декабристского края, о кандалах и заводах... О женах декабристов...
Он и с Робкой согласился...
default/tongue

289

Эстер пишет:
bad girl пишет:

А еще я с вашим Ру по мобиле разговаривала. Надеялась, что он мне Робку подтвердит...
Рассказала ему о истории нашего декабристского края, о кандалах и заводах... О женах декабристов...
default/tongue

ишь как. надо Ру тож позвонить- жучку подтвердить default/tongue.  А вот кстати, народ --вы знаете людей с оргий. кто такой  Vladlen? ... cообщения у него вообще караул.
http://socionics.org/forums/permalink/1 … px#1185400 /ржу не могу!:D/

290

А! Он еще меня в Гечки типил! (Вместе с Юлей Ю (образцовой досей оргий))

291

bad girl пишет:
Эстер пишет:

default/tongue

ишь как. надо Ру тож позвонить- жучку подтвердить default/tongue.  А вот кстати, народ --вы знаете людей с оргий. кто такой  Vladlen? ... cообщения у него вообще караул.

По тесту в 500 вопросов он был больше есь, чем Гек. Я с ним сидела на сходке. (Между ним и Ольгин).
Дяденька лет около пятидесяти. Упитанный.

292

Эстер пишет:

больше есь, чем Гек.

ааа.... вот ведь умею я дуалов по чувству юмора вычислять! default/big_smile

293

bad girl пишет:
Эстер пишет:

больше есь, чем Гек.

Он считает себя 100% Геком. Назовешь есем- обидишь.

294

bad girl пишет:
Эстер пишет:

default/tongue

Злобный Гексляй

295

Эстер пишет:
bad girl пишет:

Он считает себя 100% Геком. Назовешь есем- обидишь.

ну он действительно Гек default/big_smile

296

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Злобный Гексляй

но с чувством юмора все ок default/wink

297

Апдеит.

господа, по результатам голосов и высказанных мнении - Беру с собои в Чикаго Еся #1! посмотрим на него в ситуации сотни -миль-от-дома, жестких- буднеи- треидеров и  не-менее-жестких-игр. default/smile  Спасибо всем за участие! Обещаю показать етому лапочке где еси зимуют!

298

solariss пишет:

Это куда?

299

bad girl пишет:

Апдеит.

господа, по результатам голосов и высказанных мнении - Беру с собои в Чикаго Еся #1! посмотрим на него в ситуации сотни -миль-от-дома, жестких- буднеи- треидеров и  не-менее-жестких-игр. default/smile  Спасибо всем за участие! Обещаю показать етому лапочке где еси зимуют!

Анализы-то взяла?

300 Отредактировано keal (16.10.2008 18:02:21)

bad girl пишет:

Апдеит.

Только не бей его. default/big_smile И не заставляй работать. default/big_smile