Ты в пофирулогии у него выложи, он сюда не ходит.
ладненько! спасиб! надо будет еще фоток откопать и Ру показать! может оттипим товарисча --по моему определит кое-что в интертипных. отношения у меня с ним всегда были отличные. небось полу-дуал какой-нить.
bad girl пишет:не... для определения дуальности мне фоTки мало. нужен текст! - я есеи по литературным оборотам вычисляю сразу!
А кто тут по фотам все сразу понимает? Ардилла? Солярис? Люляка? Колючка? Диана? Фея? Клава? Тиран? Ксай? Уж скажите что думаете! (Пока еще есть шанс что-то подкорректировать).
А то, может, тоже, как и про его отца? Только обидеть не хотите?
Я по фотам поняла одно - очень хорошенький
284 13.10.2008 03:12:21 Отредактировано Эстер (13.10.2008 03:12:57)
Я по фотам поняла одно - очень хорошенький
Ах!
!
285 13.10.2008 03:14:42 Отредактировано bad girl (13.10.2008 03:15:32)
3cтер, а покажи его фотки Ру на инфо -есте, он его быстро оттипит и предложит какую-нить версию стоящую.
3cтер, а покажи его фотки Ру на инфо -есте, он его быстро оттипит и предложит какую-нить версию стоящую.
Знаю я вашего "типровщика" Ру! Он меня под разными моими никами в "оргиях" то в Донки, то в Жучки типил!
то в Донки, то в Жучки типил!:P
вау! . вот это версии! ну и как? не подошли?
Эстер пишет:то в Донки, то в Жучки типил!:P
вау!
. вот это версии! ну и как? не подошли?
Когда я иду- они подходят, когда еду- подъезжаютЪ
А еще я с вашим Ру по мобиле разговаривала. Надеялась, что он мне Робку подтвердит...
Рассказала ему о истории нашего декабристского края, о кандалах и заводах... О женах декабристов...
Он и с Робкой согласился...
bad girl пишет:вау!
. вот это версии! ну и как? не подошли?
Когда я иду- они подходят, когда еду- подъезжаютЪ
А еще я с вашим Ру по мобиле разговаривала. Надеялась, что он мне Робку подтвердит...
Рассказала ему о истории нашего декабристского края, о кандалах и заводах... О женах декабристов...
Он и с Робкой согласился...
ишь как. надо Ру тож позвонить- жучку подтвердить . А вот кстати, народ --вы знаете людей с оргий. кто такой Vladlen? ... cообщения у него вообще караул.
http://socionics.org/forums/permalink/1 … px#1185400 /ржу не могу!:D/
Эстер пишет:Когда я иду- они подходят, когда еду- подъезжаютЪ
Он и с Робкой согласился...ишь как. надо Ру тож позвонить- жучку подтвердить
. А вот кстати, народ --вы знаете людей с оргий. кто такой Vladlen? ... cообщения у него вообще караул.
По тесту в 500 вопросов он был больше есь, чем Гек. Я с ним сидела на сходке. (Между ним и Ольгин).
Дяденька лет около пятидесяти. Упитанный.
больше есь, чем Гек.
ааа.... вот ведь умею я дуалов по чувству юмора вычислять!
Эстер пишет:больше есь, чем Гек.
ааа.... вот ведь умею я дуалов по чувству юмора вычислять!
Он считает себя 100% Геком. Назовешь есем- обидишь.
Эстер пишет:Когда я иду- они подходят, когда еду- подъезжаютЪ
Он и с Робкой согласился...ишь как. надо Ру тож позвонить- жучку подтвердить
. А вот кстати, народ --вы знаете людей с оргий. кто такой Vladlen? ... cообщения у него вообще караул.
Злобный Гексляй
bad girl пишет:ааа.... вот ведь умею я дуалов по чувству юмора вычислять!
Он считает себя 100% Геком. Назовешь есем- обидишь.
ну он действительно Гек
bad girl пишет:ишь как. надо Ру тож позвонить- жучку подтвердить
http://socionics.org/forums/permalink/1 … px#1185400 /ржу не могу!:D/Злобный Гексляй
но с чувством юмора все ок
Апдеит.
господа, по результатам голосов и высказанных мнении - Беру с собои в Чикаго Еся #1! посмотрим на него в ситуации сотни -миль-от-дома, жестких- буднеи- треидеров и не-менее-жестких-игр. Спасибо всем за участие! Обещаю показать етому лапочке где еси зимуют!
Это куда?
Апдеит.
господа, по результатам голосов и высказанных мнении - Беру с собои в Чикаго Еся #1! посмотрим на него в ситуации сотни -миль-от-дома, жестких- буднеи- треидеров и не-менее-жестких-игр.
Спасибо всем за участие! Обещаю показать етому лапочке где еси зимуют!
Анализы-то взяла?
300 16.10.2008 18:01:55 Отредактировано keal (16.10.2008 18:02:21)
Апдеит.
господа, по результатам голосов и высказанных мнении - Беру с собои в Чикаго Еся #1! посмотрим на него в ситуации сотни -миль-от-дома, жестких- буднеи- треидеров и не-менее-жестких-игр.
Спасибо всем за участие! Обещаю показать етому лапочке где еси зимуют!
Только не бей его. И не заставляй работать.