Возможно ВЭЛФ ты, Бэд
а как ет. логика -то на 3м? почему?
а на
ВЛЕФ не похожа? .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Взгляните пж-ста! ПИ!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возможно ВЭЛФ ты, Бэд
а как ет. логика -то на 3м? почему?
а на
ВЛЕФ не похожа? .
Вату много катаешь , причем очен поверхностную, аргументы слабо при этом приемлешь %)
По ответам формально получается ВЭЛФ, но [s]жопой чую[/s] ЧИ подсказывает, что воля все-таки подстраивающаяся
даж не знаю что сказать мне версия 3ВЛФ как-то больше нравилась. .
Anette пишет:По ответам формально получается ВЭЛФ, но [s]жопой чую[/s] ЧИ подсказывает, что воля все-таки подстраивающаяся
даж не знаю что сказать мне версия 3ВЛФ как-то больше нравилась. .
Тож жизнеспособная версия.. 1 Воли злобные все и сурьёзные чересчур - за своё достоинство бьются насмерть, бедняжки.
2В на это фсё смотрит с юмором при этом самодостаточна..
bad girl пишет:даж не знаю что сказать мне версия 3ВЛФ как-то больше нравилась. .
Тож жизнеспособная версия.. 1 Воли злобные все и сурьёзные чересчур - за своё достоинство бьются насмерть, бедняжки.
2В на это фсё смотрит с юмором при этом самодостаточна..
+1.
а логику 1-ую никак не привяжем? .
пойти тоже, штоль, анкету заполнить, пока Лера не ушла...
Так мы тебя же типировали? ты же вроде Пастернак!
а логику 1-ую никак не привяжем? .
Ну ты зарвалась совсем %))) (впрочем как обычно ))
господа, а как звездоки в профиле на слова менять?
господа, а как звездоки в профиле на слова менять?
там открывается новое поле - смотри внимательнее
Светлая пишет:Тож жизнеспособная версия.. 1 Воли злобные все и сурьёзные чересчур - за своё достоинство бьются насмерть, бедняжки.
2В на это фсё смотрит с юмором при этом самодостаточна..Мне кажется, что в "злобности" Бэд есть немного..... позерства.
Ты не представляешь, сколько Рьянка рассуждала на тему того, как ей нужны высокй статус, власть и т.д. А на деле она под партнера подстраивается
Ох, в том-то и дело что Рьяна чего только не говрила %)) Очень много овсего говорила %)) Вату то бишь катала неустанно
В общем, наверное ты права всё же
ЭВЛФ.. Эмоциональность такая фоновая мощная у Бэд
Светлая пишет:Так мы тебя же типировали? ты же вроде Пастернак!
да, я помню. я просто думаю, что физика точно треться, а воля может быть и 4, но что процессионная - точно. а вот результативные логика, я бы ее в первые засунула, и физика, как написали. варианты: ЛЭФВ или ЛВФЭ
Мне кажется для тебя Логика не так критична, логика соционическая сильная но она у тебя никогда не ставится во главу угла..
Отношение к жизни восторженное как раз по 1 Эмоции.. Очень много рассуждалок по Воле, много гармоничности и самодостаточности - это к 2В,
4 Логика - не значит слабая.. Она просто не приоритетна по жизни как-то...
Anette пишет:Мне кажется, что в "злобности" Бэд есть немного..... позерства.
Ты не представляешь, сколько Рьянка рассуждала на тему того, как ей нужны высокй статус, власть и т.д. А на деле она под партнера подстраиваетсяОх, в том-то и дело что Рьяна чего только не говрила %)) Очень много овсего говорила %)) Вату то бишь катала неустанно
В общем, наверное ты права всё же
ЭВЛФ.. Эмоциональность такая фоновая мощная у Бэд
угу. по моему версия 3ВЛФ -самая верная! Анетт надо ж как сразу определила. супер! .
ну, тогда я буду Пастернак: подушечка с кружавчиками и в горошек (с Зекс)
А вот ты с Ардиллой свою тождественность не чувствуешь - и по ПыЙ и по соционике?
Хотя Ардилла скорее ЭВЛФ
[s]ЗЫ. Некоторые из здесь присутствующих знают девушку под ником Ryana. Не кажется ли вам, что есть определенное сходство с Bad Girl?[/s]
Ни=ка-ко=го.
Та ещё неразвита во взрослого человека, злобна по неразумению и пр. БГ же - сформировавшаяся личность, без детского получения удовольствия от мелкого унижения других.
а доны с 1-ои волеи бывают? .
ну ты спросила ...
а по сторонам оглянуться?
нас за это в максы пихают. в очередной раз не далее как сегодня вот с социониками на боулинге ...
Я не знаю что и как .... но ... В Бэд меня удивляет/поражает ее стойкость к наездам, она ни на что казалось бы не удивляется, и показательно ни на что не реагирует эмоционально, кажется что она сама от этого балдеет.
Я не знаю что и как .... но ... В Бэд меня удивляет/поражает ее стойкость к наездам, она ни на что казалось бы не удивляется, и показательно ни на что не реагирует эмоционально, кажется что она сама от этого балдеет.
не верю своим глазам, Клава заменилась на Бэд
lulaka1 пишет:Я не знаю что и как .... но ... В Бэд меня удивляет/поражает ее стойкость к наездам, она ни на что казалось бы не удивляется, и показательно ни на что не реагирует эмоционально, кажется что она сама от этого балдеет.
не верю своим глазам, Клава заменилась на Бэд
Не, это к чему вообще??????
/я не понимаю что именно ты имеешь в виду .... расшифруй/
признаюсь, не в тему, но не удержалась. ) Мне показалось, что точно с таких же слов, типа что тебя удивляет/поражает/задевает/или еще как было в Клаве и у меня случился диссонанс...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Взгляните пж-ста! ПИ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов